загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Встреча новичков на форуме. Мнение.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Самара писала:
Нет чтобы как-то поддержать пацана, вы его гоните.
Поддержали как могли.
Будем скучать( но это не точно)😀
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А липетск лично делегировал вас на форум защищать его честь и достоинство?
Вы все таки расшифровали это загадочное слово 😳
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вы все таки расшифровали это загадочное слово 😳
Думаю, из той же оперы, что и Витек)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2024 14:44
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Самара писала:
Согласна. Но человеку может быть плохо, не физически, морально!!! СЮДА ПРИХОДЯТ ЗА ПОДДЕРЖКОЙ!!!! Это уже потом, через время, как привычка, этот сайт! А новые люди!? Не от восторга чувств!!! Правда же?
Каждый тут был новичком, заходил на форум впервые. И принимали по-разному всех. Каков привет, таков и ответ. Форум не для слабонервных)))
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

СЛО, В-) писала:
Форум - прекрасная возможность потренироваться. И понять причино- следственные связи реакции людей, чтоб не огребать в реале за способы и саму тему, которой делишься. Понять, чем и как можно делиться, а с чем - только к специалисту можно
👍🤝👏
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Остановите, Вите надо выйти)))

СЛО, В-) писала:
Думаете, форум - это компания друзей из реала, которая сюда уже готовой пришла?

Кратко и точно сказано!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ты лучше реально скажи, когда за компотом приедешь?
Я думала, что он ко мне с доставкой на дом...ваша очередь ехать tongue_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда то очень давно, когда я был молод и наивен, имел тут неосторожность помянуть Гогу он же Гошу. Мне мигом объяснили, что Гоша абъюзер, а все мужики козлы.
Для поколения не избалованных материальными благами капитализма, он остался героем фильма и женского обожания. У успешных женщин по меркам социализма, которые ценили в мужчинах чуткость в заботе и любовь земную от простого человека, пусть с недостатками привычными мужскими и достоинствами человеческими, как у персонажа сыгранного талантливо одним из лучших актеров своего времени. Сына своего назвала Георгием, и не пожалела ни разу об этом, классный парень, теперь мужчина вырос. Жена им довольна, в долгом брачном союзе.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Теперь расстрелять его?
Вот зато думается, что такие мужчины, в реале жён с малюткой после сложной беременности не бросают, уходя из семьи внезапно. Ассоциация подвела красавицу выложившую картинку с коментом, не раз судя по её откровенным постам о себе любимой. Не храпящие, с большой зарплатой, с квартирой а не с комнатой в коммуналке как у Гоши в фильме, не выпивающие даже при стрессе личном, поссорившись с любимой женщиной из за её обмана, как этот персонаж, наверное настоящие мужчины выбранные героиней с именем и ником из фильма с другим названием «Алые паруса», поступили так страшно, что про её историю реальную в жизни читать ужасно.
Сообщение отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 02:42
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот зато думается, что такие мужчины, в реале беременных жён не бросают, уходя из семьи внезапно. Ассоциация подвела красавицу выложившую картинку с коментом, не раз судя по её откровенным постам о себе любимой. Не храпящие, с большой зарплатой, с квартирой а не с комнатой в коммуналке как у Гоши в фильме, не выпивающие даже при стрессе личном, поссорившись с любимой женщиной из за её обмана, как этот персонаж, наверное настоящие мужчины выбранные героиней с именем и ником из фильма с другим наз
🤣🤣🤣🤣
Чего я сейчас прочитала 🤣
жЭнщина , или я не знаю кто там Вы🤣
Это шутка , если что . Смешная шутка ))и не имеет никакой смысловой нагрузки )выдохните ))
Приятно ,что столько обо мне всего тут начитали ещё и выводы сделали и клише поставили )))
Сразу видно,что Вы человек , который знает , как надо жить и,главное , очень счастливый ))
Я вот про Вас вообще ничего не знаю и первой раз вижу 👁️👁️ 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2024 21:15
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я думала, что он ко мне с доставкой на дом...ваша очередь ехать
Курьерская служба приняла Ваш заказ. В обработке. Ждите сообщение. sarcastic_rt_50.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣🤣🤣🤣 Чего я сейчас прочитала 🤣 жЭнщина , или я не знаю кто там Вы🤣 Это шутка , если что. Приятно ,что столько обо мне всего тут начитали ещё и выводы сделали и клише поставили ))) Сразу видно,что Вы человек , который знает , как надо жить и,главное , очень счастливый )) Я вот про Вас вообще ничего не знаю и первой раз вижу 👁️👁️ 🤣
В каждой шутке вашей .... Да я тоже вас только по подробным рассказом о вас самой, выложенных здесь знаю. Решили если в темах ваших не отвечают по головке гладя, и восхищаясь, значит не запоминают что вы написали? Вы поучаете, придя на сайт больше чем другие, как надо жить и здесь на форуме писать. И что если не сами, клише мне сейчас поставили, вот прямо удивительно, все кто жалуется как их встречают и принимают на форуме, сами делают часто то, в чем других здесь упрекают. Насчёт счастливая ли как женщина, могу ответить честно, невозможно прожить долгую жизнь только в счастье. Но рассказать как вы, что последний 3 муж ,после вашей беременности перенесшую искусственные роды недавно, бросил психологически вас, как сами написали, добив холодом и жестокостью после просьбы о помощи, а с маленьким ребенком на руках после слов любви и с-са , внезапно бросил вас через всего 3 дня с словами «прощайте все навсегда» уже физически, и сейчас равнодушен к чудесному ребенку от него родившемуся, не могу, ну не было такого страшного случая в жизни у меня. И да лично ужасно про такое читать как вы остались с 4 детьми и надеюсь временно без надёжного мужчины рядом поднимаете стараясь из за всех сил. Сочувствую обстоятельствам, но манера преподносить что только вы правы претит.
Сообщение отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2024 02:40

В каждой шутке вашей .... Да я тоже вас только по подробным рассказом о вас самой, выложенных здесь знаю. Решили если в темах ваших не отвечают по головке гладя, и восхищаясь, значит не запоминают что вы написали? Вы поучаете, придя на сайт больше чем другие, как надо жить и здесь на форуме писать. И что если не сами, клише мне сейчас поставили, вот прямо удивительно, все кто жалуется как их встречают и принимают на форуме, сами делают часто то, в чем других здесь упрекают. Насчёт счастливая ли
У Вас явные психические отклонения . Я не шучу.
Вы мне ещё приписали , что меня после ночи любви беременную бросил муж. И вообще еще кучу всякого бреда.🤣🤣🤦🏼‍♀️.
Можете не затруднять себя ответами мне.
Пейте свои таблетки -и будет Вам счастье. А народу вокруг поспокойнее )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2024 22:52

Я представляю что тут творится в ноябре - месяце 🤣

У Вас явные психические отклонения . Я не шучу. Вы мне ещё приписали , что меня после ночи любви беременную бросил муж. И вообще еще кучу всякого бреда.🤣🤣🤦🏼‍♀️. Можете не затруднять себя ответами мне. Пейте свои таблетки -и будет Вам счастье. А народу вокруг поспокойнее )))
Проверьте свои посты. Если не помните что сами пишите через некоторое время. Неужели насочиняли жалобных сказок про себя и забыли через месяц о чем писали. Придется скрины найти ваши, они сохраняются у каждого здесь оказывается, если нажать знак «все её темы и ответы» и выложить где про события прошлой осени написали. В доказательство, что у вас прочла то и запомнила, Вот рассказываете про себя слишком много, что не помните потом, а другим и таблеточки для памяти и диагнозы ставите. Просто на будущее запоминайте свои рассказы душещипательные.

У Вас явные психические отклонения . Я не шучу. Вы мне ещё приписали , что меня после ночи любви беременную бросил муж. И вообще еще кучу всякого бреда.🤣🤣🤦🏼‍♀️. Можете не затруднять себя ответами мне. Пейте свои таблетки -и будет Вам счастье. А народу вокруг поспокойнее )))
Вот не нравится когда обвиняют во лжи меня. И когда поспешно считают, что нажаловалась модераторам. Зачем делать так, мы бы закончили здесь выяснять отношения а теперь считаю не корректным за спиной скрины выкладывать , пока вы не сможете ответить . Вообще остановилась бы в дискуссии, но вы в личку написали более оскорбительные слова чем на форуме. Жаловаться тоже не буду. Потратила время, что бы найти скрины которые упоминала и знаете нашла. Потому что поразили тем что так бывает в жизни, и мужчины так с женщинами поступают и поэтому запомнились, что такого не читала никогда на других форумах.

Вот не нравится когда обвиняют во лжи меня. И когда поспешно считают, что нажаловалась модераторам. Зачем делать так, мы бы закончили здесь выяснять отношения а теперь считаю не корректным за спиной скрины выкладывать , пока вы не сможете ответить . Вообще остановилась бы в дискуссии, но вы в личку написали более оскорбительные слова чем на форуме. Жаловаться тоже не буду. Потратила время, что бы найти скрины которые упоминала и знаете нашла. Потому что поразили тем что так бывает в жизни, и муж
Я никогда просто так не обвиню во лжи! Вы первоначально в своём сообщение написали, что меня беременную бросил муж , после ночи любви 🤦🏼‍♀️такого я не писала , это раз.
А второе , даже , если бы это было так. Никто не имеет права таким тыкать. И не надо лицемерить ! Куча историй , где отцы не общаются с детьми , бросают беременных, пьют , некоторые бьют своих жён. Моя история это так....ещё лайтовый вариант 🤣
Ну а говорить, что, мол, со мной таких историй не было -не надо. Ибо произойдет и ещё хуже.

Проверьте свои посты. Если не помните что сами пишите через некоторое время. Неужели насочиняли жалобных сказок про себя и забыли через месяц о чем писали. Придется скрины найти ваши, они сохраняются у каждого здесь оказывается, если нажать знак «все её темы и ответы» и выложить где про события прошлой осени написали. В доказательство, что у вас прочла то и запомнила, Вот рассказываете про себя слишком много, что не помните потом, а другим и таблеточки для памяти и диагнозы ставите. Просто на бу
Отвечу Вам известными стихами , они ,как нельзя лучше отображают,что я за человек.
Я не люблю.
Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не поют
Я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю, и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово «честь» забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
Я не люблю манежи и арены
На них мильон меняют по рублю
Пусть впереди большие перемены
Я это никогда не полюблю

Я никогда просто так не обвиню во лжи! Вы первоначально в своём сообщение написали, что меня беременную бросил муж , после ночи любви 🤦🏼‍♀️такого я не писала , это раз. А второе , даже , если бы это было так. Никто не имеет права таким тыкать. И не надо лицемерить ! Куча историй , где отцы не общаются с детьми , бросают беременных, пьют , некоторые бьют своих жён. Моя история это так....ещё лайтовый вариант 🤣 Ну а говорить, что, мол, со мной таких
Хотите продолжить дискуссию, давайте вспомним с чего началось. Вот вы на пост мужчины про мнение что персонаж Гоша из фильма «Москва слезам не верит» абьюзером считается некоторыми женщинами форума, подтвердили такое мнение картинкой унижающей, пусть киношного героя, а для моего поколения считающегося не козлом мужчиной.

Злая шутка, вот и захотелось напомнить про реального из вашей жизни мужчину, который поступил с вами намного хуже чем в сценарии фильма такой как Гоша. Исправила в своем посте ночь любви, фразу старомодную, на вашу современную с-с. И уточнила что для меня, перечитайте себя, мужчина бросил вас психологически беременную, если вам пришлось пройти такое, как описали. И после слов любви и с-с, физическое расставание произошло с словами жестокими и оставив вас с его долгами. Так кто больше абьюзер? Гоша с вашей картинки - ассоциации или реальный мужчина поступивший в жизни так с вами. Прочтите свои скрины, где подчеркнуто черным цветом. Читая как посторонний человек вы решили бы по другому? Вот почему мое мнение так запомнившись сложилось.

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр