Я никогда просто так не обвиню во лжи! Вы первоначально в своём сообщение написали, что меня беременную бросил муж , после ночи любви 🤦🏼♀️такого я не писала , это раз.
А второе , даже , если бы это было так. Никто не имеет права таким тыкать. И не надо лицемерить ! Куча историй , где отцы не общаются с детьми , бросают беременных, пьют , некоторые бьют своих жён. Моя история это так....ещё лайтовый вариант 🤣
Ну а говорить, что, мол, со мной таких
Хотите продолжить дискуссию, давайте вспомним с чего началось. Вот вы на пост мужчины про мнение что персонаж Гоша из фильма «Москва слезам не верит» абьюзером считается некоторыми женщинами форума, подтвердили такое мнение картинкой унижающей, пусть киношного героя, а для моего поколения считающегося не козлом мужчиной.
Злая шутка, вот и захотелось напомнить про реального из вашей жизни мужчину, который поступил с вами намного хуже чем в сценарии фильма такой как Гоша. Исправила в своем посте ночь любви, фразу старомодную, на вашу современную с-с. И уточнила что для меня, перечитайте себя, мужчина бросил вас психологически беременную, если вам пришлось пройти такое, как описали. И после слов любви и с-с, физическое расставание произошло с словами жестокими и оставив вас с его долгами. Так кто больше абьюзер? Гоша с вашей картинки - ассоциации или реальный мужчина поступивший в жизни так с вами. Прочтите свои скрины, где подчеркнуто черным цветом. Читая как посторонний человек вы решили бы по другому? Вот почему мое мнение так запомнившись сложилось.