загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ты вообще жениться собираешься?!
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Это же взрослеть нужно, чтобы перестать радоваться таким важным мелочам…
А когда повзрослеешь, чему будешь радоваться?

Инти, Россия, Москва писал:
Там таких доярок показывали. Что я подумал, как жаль, что я не коровья титька. Им бы доить себя позволил и в ручную.
Надо купить костюм доярки, ведро для вашей ж, с кем вы там в отношениях, вам нарядится коровой и ...
Глядишь что и получится
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо купить костюм доярки, ведро для вашей ж, с кем вы там в отношениях, вам нарядится коровой и ... Глядишь что и получится
Какие у вас пошлые фантазии и мысли.
Эх вы.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Нет. Не хотят современные женщины жанитца. Говорят ничего хорошего там нет.
Кого Ты там слушаешь))?
Сегодня не хочет, завтра в мыслях другое😉
Друг мой, нужно быть мудрее и терпеливее 😌

Какие у вас пошлые фантазии и мысли. Эх вы.
Обычные ролевые игры, вы первый начали
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Проснулся в 6утра, за окном тишина, не слышно ни ветра ни этой птицы кукарекающей в любое время в самый мой лучший сон, такое ощущение что она из ада и мне ее прислали на муки, за все то что я согрешил ранее и на всякий случай авансом! Не слышно голосов из ютуба каждый раз включённого фоном, что опять для меня один из кругов Ада, я боюсь абсолютной тишины. Страшно! Вскакиваю, иду в …. Ну куда все ходят по утрам!!!!!!! После набираю ванну, настроение практически в глубокий минус ушло,
Умение радоваться простым вещам делает человека счастливым каждый день.

Ну вот, недавно замуж меня звал, мы же в кино/театр не успели даже сходить.... уже и передумал жениться. Ветреный мужчина однако, зато честный, ценное качество по нынешним временам! smile_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Проснулся в 6утра, за окном тишина, не слышно ни ветра ни этой птицы кукарекающей в любое время в самый мой лучший сон, такое ощущение что она из ада и мне ее прислали на муки, за все то что я согрешил ранее и на всякий случай авансом! Не слышно голосов из ютуба каждый раз включённого фоном, что опять для меня один из кругов Ада, я боюсь абсолютной тишины. Страшно! Вскакиваю, иду в …. Ну куда все ходят по утрам!!!!!!! После набираю ванну, настроение практически в глубокий минус ушло,
Одно другому не мешает))))
Я тоже мультики люблю. Мои ждут чуда - продолжения Гравити Фолз
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Умение радоваться простым вещам делает человека счастливым каждый день. Ну вот, недавно замуж меня звал, мы же в кино/театр не успели даже сходить.... уже и передумал жениться. Ветреный мужчина однако, зато честный, ценное качество по нынешним временам!
Не не передумал, тут ты скорее передумаешь замуж, хотя ты и не согласилась, ч0 это я уже себе надумал 🤔🙃

Да и не передумаешь ли ты вообще в кино или театр с моей работой, вот и сейчас посевная а я еще в поле и домой часа через 3 и в 8 опять на работе и так будет весь месяц))

Дождешься ли 🥸

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А когда повзрослеешь, чему будешь радоваться?
Я не готов взрослеть если это будет означать стесняться что смотришь мультики, читаешь книги, играешь с детьми с игрушками и сам порой в подарок берешь то с чем и сам бы поиграл и тд..

Лучше и дальше буду заигрываться в детство но улыбаться и радоваться мелочам

Анна, Россия, Псков писала:
И эти люди пьют лавандовый раф
Блин, я даже не знаю что это такое..

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы не устали относиться к себе как к ребёнку? Заигрались уже. Женитесь наконец.
Нет, не устал, так тема как раз ответ на ваш совет
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, не устал, так тема как раз ответ на ваш совет
Взрослый человек может радоваться, как ребёнок. Как- ключевое. Чувствуете разницу?
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Я до сих пор мультики Дисней люблю смотреть. Дети подсадили на фильмы и сериалы "Марвел" и что теперь замуж не ходить? Нужно найти того, кто с тобой на одной волне!!!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
был не сахар
А что?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.10.2024 23:31
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослый человек может радоваться, как ребёнок. Как- ключевое. Чувствуете разницу?
Согласен) Вообще не смотрю мультфильмы,фентези и иже с ними)Детство закончилось)
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А что?)
Анна, доброе утро!
ФСКН разберется wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Не не передумал, тут ты скорее передумаешь замуж, хотя ты и не согласилась, ч0 это я уже себе надумал 🤔🙃 Да и не передумаешь ли ты вообще в кино или театр с моей работой, вот и сейчас посевная а я еще в поле и домой часа через 3 и в 8 опять на работе и так будет весь месяц)) Дождешься ли 🥸
Нетерпение загоняет людей в неуверенность и тревогу, умение ждать сохраняя спокойствие и уверенность во время ожидания, дает возможность определить цели, определить для себя важное. Рано или поздно всё заканчивается. Жизнь не ограничена рамками ожидания, она шире, интереснее разнообразнее, да и октябрь расписан уже по поездкам/театрам/активностям на выходных и начало ноября тоже... а там и посевная закончится. Большинство желаний многослойные, их просто невозможно исполнить «на раз» и даже на «раз-два-три», пока я жду, то продолжу обдумывать что/чего/кого/каких отношений я хочу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр