загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Без претензий, к кому либо.
Подготовьте, камни и яйца для бросков.

Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме.
Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины.
А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса.
Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если женщина скажет, мужчина и не пойдет. Чтобы не расстраивать её. А если женщина сказала, что пойдет в клуб, то она идёт, даже если мужчина против. Так как с её слов, это ограничение её свободы, если мужчина запретит, что в принципе верно.
Примеров, двойных стандартов, можно привести массу.
Я не говорю, что все женщины такие. Но для многих, её Я, важнее чем чувства и желания мужчины.
С другой стороны, мы меняемся, мир меняется. Может это и правильно, когда своё Я, выше чем у того человека, с кем ты живёшь.
А какие двойные стандарты, применяемы вами?

Народ, что вы всю тему, к отношениям свели.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 10:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

В здоровых отношениях нет двойных стандартов.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
В здоровых, если бы.
Возможно в здоровых отношениях, кто-то более лоялен и идёт на компромисс, со своим партнёром. Когда их мнения расходятся.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Мне кажется, люди ( и м и ж) сами позволяют так с ними вести. Сначала, нравится, а потом появляются вопросы...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

В здоровых, если бы. Возможно в здоровых отношениях, кто-то более лоялен и идёт на компромисс, со своим партнёром. Когда их мнения расходятся.
А зачем " больные" отношения, что бы было? Манипуляции до добра не доводят, своего рода это проявление слабости, я про отношения сейчас.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Вопрос-то в чем?

Я тоже не совсем поняла, зачем снесли последнюю анонимную тему - ничего в ней такого не было, личная история своих эмоций. Хотя автор был слишком узнаваем.
Вертер, Поезд 51 год.

В здоровых, если бы. Возможно в здоровых отношениях, кто-то более лоялен и идёт на компромисс, со своим партнёром. Когда их мнения расходятся.
К консенсусу приходят.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Совершенно правильно 🙏Вы вообще очень мудрый человек. Хочу поблагодарить Вас иногда читаю Ваши комментарии и себе что-то в копилочку беру. Спасибо.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вопрос-то в чем? Я тоже не совсем поняла, зачем снесли последнюю анонимную тему - ничего в ней такого не было, личная история своих эмоций. Хотя автор был слишком узнаваем.
Я как всегда все пропустила 🤣
Ирина, Москва, 40 лет.

Ой, психологи…. Ваши бы стандарты да ближе к однозначности.

Человек ведет себя так как считаете нужным в любой ситуации. Дайте ему право на это.
Оставаться с ним или нет - дело каждого индивидуально.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну что поделать, мы, женщины веками жили в условиях ущемления наших прав и свобод, нас даже за людей то не считали.... Вот и отрываемся теперь)

П.С. Все претензии к предкам, это они нам( женщинам) паспорта выдали))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 09:17
Ирина, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я как всегда все пропустила 🤣
Да она провисела минут 20… человек просил прощения за свое несовершенство пред другими человеком, хотя по тексту она его там обидела. Ну если у тебя мужчина ранимый - береги его чувства, че свои границы выставлять «принимайте меня такой, какая я есть»?

Ну пройдет этот романтик через пару месяцев, будут оба такие как есть.
Вертер, Поезд 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мне кажется, люди ( и м и ж) сами позволяют так с ними вести. Сначала, нравится, а потом появляются вопросы...
Тут вопрос к границам.
Отсутствие границ. Не устанавливая четкие границы, вы становитесь более уязвимыми к манипуляциям и использованию.
Уважение личных границ друг друга - это уважение личного пространства, времени, нужд и предпочтений.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что поделать, мы, женщины веками жили в условиях ущемления наших прав и свобод, нас даже за людей то не считали.... Вот и отрываемся теперь) П.С. Все претензии к предкам, это они нам( женщинам) паспорта выдали))
rofl_rt_56.gif
Вот точно, прям , написали 🤣 мы мстим за своих предшественниц 🤣
Инти Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 11.10.2024 09:29
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

В смысле пойдет в клуб если я против?)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Двойные стандарты есть там, где собственное « Я» зашкаливает. Если отношения здоровые, есть « Мы», и ценность другого человека, а не только своя собственная. Если люди не умеют идти на компромисс, это не отношения, это доказывание своей значимости.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ваша женщина не даёт Вам пароль от своего телефона?
Ирина, Москва, 40 лет.

И пользуясь случаем. Хочу сказать, виноват только я, Прости.
Да перестань ты. Зачем входишь в это все? Если не измена, а поведение - это вообще ни о чем. Ты каждый раз будешь вымаливать прощение?
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле пойдет в клуб если я против?)
В смысле какой клуб в отношениях? Дома в кровати и всё! 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наверное, сильно зависит от женщины и мужчины…
Мне вот нафиг не сдался пароль от телефона человека. И свой не дам, потому что там рабочие моменты, которые я не могу делить даже с близкими людьми. Поэтому, когда мне начинают рассказывать, что это элемент доверия… бла-бла-бла. Отвечаю - вот и доверяй без подгляда. Нет, значит, нет.
В клуб я не хожу. Мужчины такие тоже не интересуют.
А вот если другу мужчине нужна помощь и его женщине он тоже в этот момент нужен. Кого он выберет ? Из моих наблюдений- чаще друга, поставив женщину на второе место. Потому как женская просьба часто ему кажется капризом по сравнению с просьбой друга. Не бывало такого ?
Поддерживать … мне кажется, тут по-разному. Женщин в принципе больше и они активнее. Поэтому может казаться, что мужчин не поддерживают. Но в целом, вижу , что и мужчин поддерживают. Если они сразу не лезут в бутылку со своими обидами
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 09:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр