загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О предпочтениях в еде и кормлении детей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В Свердловской области пельмени едят с уксусом, наливают в блюдечко уксус, перца туда, чеснока, и макают пельмени
Почему в Свердловской? Раньше во всех столовых на столе бутылочка с уксусом стояла.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

В Свердловской области пельмени едят с уксусом, наливают в блюдечко уксус, перца туда, чеснока, и макают пельмени
Да) Меня так и научили оттуда выходцы. Вкусно)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Весь желудок состоит из 4 отделов: рубец, сетка, книжка и сычуг))) Биология, 7 класс
У меня седьмой класс был тыщу лет тому назад.
Биологом я не стал. Ничего не помню.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В советские времена у нас в школе, в продленке обед стоил 30 коп. первое, второе и третье. Если просто зайти, без продленки, то за 30 копеек только второе, гарнир с котлетой. Тоже не пойму, кто ее туда пустил)
И не поймёшь)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему в Свердловской? Раньше во всех столовых на столе бутылочка с уксусом стояла.
Я там жила, поэтому о ней и пишу, а про другие не знаю, и мне лет то сколько, я по столовым "раньше" не ходила ещё)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

В нашей школе обед 122 р, комплексный) О, летом в Волгограде ходили в столовку, в подвале то ли полиции то ли прокуратуры, тоже коммунизм, на 250рэ обожраться)))) но работала только в обед, вечером уже всё) Я и в Ярославле такую теперь знаю) и в Костроме) тоже не только лишь для всех)))) в Костроме подороже чуть)
В Ярославле где?)Я сегодня был на фудмоле. Думал сходить борща поесть,но передумал)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну ты зачем передергиваешь? Я же на написала, что любого с улицы кормят Речь именно о достаточности и доступности школьного питания для детей. Так как отвечала на комм про школьное питание
Ну, не только я понял, что тебя там кормили sarcastic_rt_50.gif
И что всем так можно)

Про достаточность
Это тока раз в день, в октябре 24 дня учебных, 1440 рублей. А если школьников двое. А ещё на проезд. И зарплата тридцать тыр.
И как там у тебя про белок, мясо, творог, яйца...
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Триггер прям какой-то) Пишу же - для полноценного питания огромные доходы не нужны
А на вопрос про бабло я отаета не получил.
Когда его до..., можно давать советы кому что и как варить и чем питаться.
Видал я таких. Москва сити кишмя кишит.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Уела.
Да вообще. Самой стыдно)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я про качество и питательность. Да и про цену Нет, не с инспекцией Было обычное меню, не для проверки
Понятно. Чиновница или депутатша.
О чём тогда говорить?...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ТС на Конституцию ссылается) Но и в ней такого нет)
До чего потроха довели человека)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
В Ярославле где?)Я сегодня был на фудмоле. Думал сходить борща поесть,но передумал)
Вот

Флотская 22
Но она работает только в обед, с 12 до 14 что ли) для своих каких-то)
Мы там жили рядом и случайно попалась
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот Флотская 22 Но она работает только в обед, с 12 до 14 что ли) для своих каких-то) Мы там жили рядом и случайно попалась
Спасибо 🤗 Надо сходить
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Для местных нормально В Москву не едут. Справляются местной ЗП
Аха. Я помнится с Московской зп в Смоленск приехал. Вроде тоже люди живут. Цены для меня были кайфовые. Тока что-то местных не было в кафешках. Больше туристы, вроде меня.

"Денег нет но вы терпите". Так как-то депутатский завет звучит?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, не только я понял, что тебя там кормили И что всем так можно) Про достаточность Это тока раз в день, в октябре 24 дня учебных, 1440 рублей. А если школьников двое. А ещё на проезд. И зарплата тридцать тыр. И как там у тебя про белок, мясо, творог, яйца...
Про «всем так можно» сам придумал, так как захотелось негатив слить от недовольства жизнью. Не надо мне эти слова приписывать

Про всё остальное - даже в дискуссию вступать не буду. Понятно, что тебе охота кому-нибудь подсказывать, как плохо живётся сейчас

Про белки и прочее - ты правда считаешь, что работающий дееспособный человек не может себе на еду заработать? Не хочет - соглашусь. А не может - смешно
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Да вообще. Самой стыдно)
Чегой-то?
У Вас с образованием порядок. Это я недоучка wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Скажите где в районе Ленинградского поесть нормально, в обычном кофе...зашли вчера в Муму ...сказать что я охренел ничего не сказать))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А на вопрос про бабло я отаета не получил. Когда его до..., можно давать советы кому что и как варить и чем питаться. Видал я таких. Москва сити кишмя кишит.
И не получите

Зачем мне Вам свои доходы сообщать?

PS я не в Москве. Про сити - мимо

И не на госслужбе. Наемный сотрудник в коммерческой организации
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Не люблю своё детство, в меня пытались запихнуть всякую дрянь, которую я до рвоты терпеть не мог. Суббпродукты и прочее..до сих пор не ем,не ел и есть не буду. Любимое занятие в детстве, отковырять тесто от пельменя и съесть тесто(Пельмени вообще не ем мясные) . Своих детей едой не напихивал и не садил перед чашкой-пока не съешь это не уйдёшь.
Хорошее кормление. Деточки не это едят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.10.2024 19:36
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Понятно. Чиновница или депутатша. О чём тогда говорить?...
Если Вам так хочется думать - ради бога

Вам же всё равно на кого негатив свой слить, правда? Лишь бы найти виноватого

В зеркало всегда сложнее смотреть, согласна
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр