загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О предпочтениях в еде и кормлении детей
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
До чего потроха довели человека)
К слову

У меня брат не ест печень. Прям до отвращения, говорит, в детстве закормили

Я ем) И не помню, чтобы в детстве перебор был)

Росли вместе, разница 2 года

Что значит личное восприятие)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
И не получите Зачем мне Вам свои доходы сообщать? PS я не в Москве. Про сити - мимо И не на госслужбе. Наемный сотрудник в коммерческой организации
Коммерческая организация. Хе. Всё с Вами ясно.
Коммерсанты что в Сити, Что в Лахте, что в других местах...
Мальдивы, Канары, Шестьдесят рублей не деньги.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Если Вам так хочется думать - ради бога Вам же всё равно на кого негатив свой слить, правда? Лишь бы найти виноватого В зеркало всегда сложнее смотреть, согласна
Аха... Комерсанты. Выросли на развалинах, как плесень на трупе.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 19:40
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Аха. Я помнится с Московской зп в Смоленск приехал. Вроде тоже люди живут. Цены для меня были кайфовые. Тока что-то местных не было в кафешках. Больше туристы, вроде меня. "Денег нет но вы терпите". Так как-то депутатский завет звучит?
Я не знаю заветов. По своим заветам живу

Давайте закончим засим. Не готова дальше Ваше недовольство жизнью и властью выслушивать
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коммерческая организация. Хе. Всё с Вами ясно. Коммерсанты что в Сити, Что в Лахте, что в других местах... Мальдивы, Канары, Шестьдесят рублей не деньги.
😂😂😂

Вам и госслужащие плохие, и бизнес тоже

А есть что-то хорошее в жизни, а?

Где надо работать, чтобы Вам угодить?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Аха... Комерсанты. Выросли на развалинах, как плесень на трупе.
Ясно)

Чао bye_rt_52.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

К слову У меня брат не ест печень. Прям до отвращения, говорит, в детстве закормили Я ем) И не помню, чтобы в детстве перебор был) Росли вместе, разница 2 года Что значит личное восприятие)
Какую печень, говяжья с луком или куриная в муке?)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не знаю заветов. По своим заветам живу Давайте закончим засим. Не готова дальше Ваше недовольство жизнью и властью выслушивать
Да и не слушайте.
Кушайте своё мон ... Что-то там и наслаждайтесь жизнью. Коммерсант.
Надеюсь, всё -таки, что что-то в этой стране изменится и вас всех не станет.
Коммерсантов!
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ясно) Чао
Коммерсант...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот в Москве когда бываю то поесть каждый раз ищешь где) в конце концов все заканчивается вкусно и точкой(((( или додопицца, или крошка картошка, что-то перекусить можно
О, зимой мы с форумчанами ходили в чебуречную СССР, в подвале, там были и всякие чебуреки, и разная еда, как из советской столовки, тётя буфетчица кричит из-за прилавка на весь зал "деееевочки чебурееееки" rofl_rt_56.gif
Но я не помню где она была ph34r_rt_40.gif может кто-то подскажет, кто был тогда cool_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Какую печень, говяжья с луком или куриная в муке?)
В муке вообще ничего не готовлю

Из куриной или тёплый салат, из обжаренной, или в сливках потушить

Говяжью тоже тушеную
Женат

В муке вообще ничего не готовлю Из куриной или тёплый салат, из обжаренной, или в сливках потушить Говяжью тоже тушеную
С муке нет, потому что не вкусно или привычка?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот в Москве когда бываю то поесть каждый раз ищешь где) в конце концов все заканчивается вкусно и точкой(((( или додопицца, или крошка картошка, что-то перекусить можно О, зимой мы с форумчанами ходили в чебуречную СССР, в подвале, там были и всякие чебуреки, и разная еда, как из советской столовки, тётя буфетчица кричит из-за прилавка на весь зал "деееевочки чебурееееки" Но я не помню где она была может кто-то подскажет, кто был тогда
Вкусно и точка дорогая

В Бруснике норм. И салаты, и горячее

По цене дешевле мака выйдет, или так же
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Весь желудок состоит из 4 отделов: рубец, сетка, книжка и сычуг))) Биология, 7 класс
Всё правильно 👍
Юлия, Ногинск, 41 год.

И я, куриную в сливках, с луком
А ещё Татьяна Интриганка давал рецепт видос в вк, я её так и назвала Танина печень rofl_rt_56.gif там куриную сначала пересыпают крахмалом и что_то ещё было umnik2_rt_46.gif потом жарят потом тушат с томатной пастой, ум отьешь просто man-in-love_rt_40.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

С муке нет, потому что не вкусно или привычка?
Невкусно мне

Никогда не понимала этого обваливания

Ни котлеты, ни рыбу не валяю
Юлия, Ногинск, 41 год.

Невкусно мне Никогда не понимала этого обваливания Ни котлеты, ни рыбу не валяю
Я рыбу в кукурузиной муке, такая оранжевая корочка будет
А котлеты в сухарях
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Про «всем так можно» сам придумал, так как захотелось негатив слить от недовольства жизнью. Не надо мне эти слова приписывать Про всё остальное - даже в дискуссию вступать не буду. Понятно, что тебе охота кому-нибудь подсказывать, как плохо живётся сейчас Про белки и прочее - ты правда считаешь, что работающий дееспособный человек не может себе на еду заработать? Не хочет - соглашусь. А не может - смешно
Какой негатив? Эт от тебя он прёт, стоит тока не согласится с тобой. Перечитай свое сообщение и последующие каменты. Никто там про детей и слова не сказал.
Вот текст, как его понимать, где тут хоть слово про детей или про не всеобщую доступность столовой?

Тут в начале осени в школьной столовой поели по случаю. Глухая провинция. Даже для взрослого немало. Суп, котлета с гарниром, салат, хлеб, кофейный напиток. Прилично, в общем

60 р
Женат

Невкусно мне Никогда не понимала этого обваливания Ни котлеты, ни рыбу не валяю
Всё валяние имеет одну цель, сохранить сочность при прожаренный печени)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какой негатив? Эт от тебя он прёт, стоит тока не согласится с тобой. Перечитай свое сообщение и последующие каменты. Никто там про детей и слова не сказал. Вот текст, как его понимать, где тут хоть слово про детей или про не всеобщую доступность столовой? Тут в начале осени в школьной столовой поели по случаю. Глухая провинция. Даже для взрослого немало. Суп, котлета с гарниром, салат, хлеб, кофейный напиток. Прилично, в общем 60 р
Про детей ДО моего ответа было. На что и отвечала

Всё, отстань

Иди кому-нибудь ещё расскажи, как плохо жить
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр