загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В пионерском лагере, когда мне было лет 11-12, я забиралась на неширокий бордюр (надеюсь, правильно назвала) внешней стены отрядного корпуса и передвигалась боком, цепляясь за вертикальные внешние доски. От окна к крыльцу, от крыльца дальше. Полкорпуса так могла обойти.
Возможно, это карниз…
В пионерском лагере я любила кататься на веревках , которые были привязаны к верхушке столба. Этакая импровизированная карусель.
Пока меня не примотало этими вересками столбу haha_rt_56.gif

Денис, Россия, Москва писал:
У меня скорее нелюбовь к Питеру))А вообще просто очень хорошо себя чувствую в Москве. Крутой город,крутые люди. Все на высшем уровне. И мой ритм
Ты вроде хотел сменить город, работу и тетку
Еще сегодня )
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что-то я мало интересных хобби имею. Надо срочно что-нибудь придумать. Пора чудить начинать.
Всё мечтаю освоить женскую фланкировку rolleyes_rt_40.gif

Елена, Москва, м. Митино писала:
Растёт ввысь потом пускает усы,на которых в земле и созревают орешки)
Прикольно )) а глубокий горшок нужен ?

Хельга, Fairyland писала:
Он любит в своем саду заниматься, и когда разрастается что то- облагораживает область.
Оч круто !

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё мечтаю освоить женскую фланкировку
Что это ? blink_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ты вроде хотел сменить город, работу и тетку Еще сегодня )
Я и хочу. Но я же не могу тут все бросить и уехать в Ярославль. У меня работа,объекты. Да и там нужно решить вопросы с работой, жильем.Сменю скоро. Найду нормальную себе тётеньку там)Они там красивые все такие)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Прикольно )) а глубокий горшок нужен ?
Я честно уже и не помню в чем сажала...
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Самое стремное увлечение - я до 6 класса не помню год или два перепрыгивала весь марш ступенек - опиралась на перила отталкиаалась от верхней ступени, перила посередине рукой и приземлялась на площадке между этажами..
Не знаю зачем мне нужен был этот экстрим! (
Но это не хобби, просто какая-то блажь - типа а смогу ли я? И года 1,5 я так прыгала но не каждый день..
Сейчас иногда хожу смотрю и офигеваю, как я себе ноги не переломала?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас иногда хожу смотрю и офигеваю, как я себе ноги не переломала?
А, еще на перилах каталась! Когда убегала гулять.С 6-го этажа по 2 лестничных пролёта, 12 пролетов... facepalmm_rt_40.png
Это мне на каникулах так движения не хватало, хоть и салки - "казаки-разбойники" были. Танцев не было.Упражнений на баланс не хватало, что ли
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 21.10.2024 21:01

Самое стремное увлечение - я до 6 класса не помню год или два перепрыгивала весь марш ступенек - опиралась на перила отталкиаалась от верхней ступени, перила посередине рукой и приземлялась на площадке между этажами.. Не знаю зачем мне нужен был этот экстрим! ( Но это не хобби, просто какая-то блажь - типа а смогу ли я? И года 1,5 я так прыгала но не каждый день.. Сейчас иногда хожу смотрю и офигеваю, как я себе ноги не переломала?
Вижу цель, не вижу препятствий )))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пытаемся землянику пересадить... вот 🤪
Прям сейчас ? Не поздно ?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Самое стремное увлечение - я до 6 класса не помню год или два перепрыгивала весь марш ступенек - опиралась на перила отталкиаалась от верхней ступени, перила посередине рукой и приземлялась на площадке между этажами.. Не знаю зачем мне нужен был этот экстрим! ( Но это не хобби, просто какая-то блажь - типа а смогу ли я? И года 1,5 я так прыгала но не каждый день.. Сейчас иногда хожу смотрю и офигеваю, как я себе ноги не переломала?
Это драйф. Глупость. Мы все это делали, не думая. А когда уже работая. Думала об одном. Редкая птица долетит. Не дай бог.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Что это
Примерно так, только с учётом возраста и физической подготовки biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А, еще на перилах каталась! Когда убегала гулять.С 6-го этажа по 2 лестничных пролёта, 12 пролетов... Это мне на каникулах так движения не хватало, хоть и салки - "казаки-разбойники" были. Танцев не было.упражнений на баланс не хватало, что ли
Мне хватило один раз - порвала платье.
До сих пор все ручки цепляю одеждой
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Что-то у меня все увлечения не сумасшедшие. Надо исправляться.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А как растет арахис ? Это вроде земляной орех ? О. Мне из Японии привезли семена глицинии. Хотела на балконе посадить. Но почитала , как за ней ухаживать … обрезать ее на уровне 4-го этажа без спец техники… пожалуй, слишком экстремально ))
Типа гороха.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я и хочу. Но я же не могу тут все бросить и уехать в Ярославль. У меня работа,объекты. Да и там нужно решить вопросы с работой, жильем.Сменю скоро. Найду нормальную себе тётеньку там)Они там красивые все такие)
Ты обещал ждать меня до нового года.
Вот как тебе верить после этого?) wink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

На глаза попалась статья про тыквы. 🎃 Похоже , в Петербурге массовое увлечение тыквами. Кто-то растит на конкурс. Кто-то карету яхту себе растит. Во, тыквы 200+ https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/life/news/670fc6ec9a7947ba7ac5a60d По виду, девушке как раз лет 40. И вот аналогичная новость от сентября: https://tvspb.ru/news/2024/09/14/gigantskie-tykvy-vyrastila-na-svoem-ogorode-peterburzhenka Что-то я мало интересных хобби имею. Надо срочно что-нибудь придумать.
О,тыквы-моя любовь!Мечтаю выращивать на огородике интересные сорта.
Вчера дочь мне принесла вот такую тыкву.Я думала это кабачок,но нет.Сейчас как раз думаю что мне с ней сделать

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Примерно так, только с учётом возраста и физической подготовки
Елки. Какие мечты у хрупкой девушки…
Я лет 20 назад ковала. Наверное , мне это ближе…
Или огненное шоу… с риском для волоc, но хоть с конечностями )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр