загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я на своих не экспериментировала. Из декрета вышла на работу когда сыну 2 месяца исполнилась. Как-то успевала всё и сцеживаться и днем заехать погулять с ним в парке. Муж не работал, но тогда я не как каприз это расценила, после операции же он был. Позвоночник, шейный отдел, рада была уже тому, что не лежачим остался. Работу потерял, скис конечно, но я считала, что поправимо, оклемается и сменит меня, но он только в штопор входил всё сильнее, видя как я разруливаю всё. Пить стал, хамить, что раб
Ну то есть ты считаешь, что своим поведением сама виновата, что он на шею сел? А не в нём причина?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ну то есть ты считаешь, что своим поведением сама виновата, что он на шею сел? А не в нём причина?
А разве нет? Мы же оба работали, он даже поболе моего всегда вкалывал и никогда тунеядцем не был.
Да и работа моя всегда легче была, только что нервная, а так деньги реально шальные, не потом и кровью добытые.
У него же бизнес совершенно другой, там и расходная часть больше, и без команды нельзя, а мне даже офис не нужен…)
Вот смотрел он на это тогда, анализировал и еще больше свою полную бесполезность чувствовал.
Не на пустом же месте мужья спиваются, есть тому причина. Не одна единственная конечно, но свою вину в этом не отрицаю.
В семье жена не должна брать на себя роль мужа, какими бы благовидными причины не казались ей в тот момент времени.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А разве нет? Мы же оба работали, он даже поболе моего всегда вкалывал и никогда тунеядцем не был. Да и работа моя всегда легче была, только что нервная, а так деньги реально шальные, не потом и кровью добытые. У него же бизнес совершенно другой, там и расходная часть больше, и без команды нельзя, а мне даже офис не нужен…) Вот смотрел он на это тогда, анализировал и еще больше свою полную бесполезность чувствовал. Не на пустом же месте мужья спиваются, есть тому причина. Не одна единстве
Не знаю. Считаю, что тот, кто не привык жить на чужой шее, сам по себе не станет этого делать. То есть не ты взяла всё на себя, а он это позволил. Но могу и ошибаться, конечно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 14:11
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр