загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Разве не так?)
У меня нет правильного ответа. Тут по-вскякому отвечали, в том числе и так
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня нет правильного ответа. Тут по-вскякому отвечали, в том числе и так
Правильные ответы диктует жизнь)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Правильные ответы диктует жизнь)
Здесь нет правильного ответа, люди-то все разные с разным опытом
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ой ли, ой ли ) Ну да ладно..
Анна, вы меня не знаете, как я живу и что происходит в моей жизни) Свой опыт на меня не перекладывайте пожалуйста.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Здесь нет правильного ответа, люди-то все разные с разным опытом
Выходит мы зря старались?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходит мы зря старались?
Нет, не зря!
Как вы могли так подумать?

Мы вот точно выяснили, что "сильная женщина" - это не про физическую силу. Что это про умение справляться с разными жизненными ситуациями. И что женщины чаще всего становятся сильными потому, что других вариантов нет - нет рядом того, кто подставит сильное плечо, если что
Кстати, вы не ответили на вопрос со * ))))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Анна, вы меня не знаете, как я живу и что происходит в моей жизни) Свой опыт на меня не перекладывайте пожалуйста.
Да пожалуйста пожалуйста)
Я ж ничего не говорю, мож, кому и нравится, когда муж или мужчина ходит по другим дамам, один выходной к Мане, другой- к Тане)), полочки там вешает, сё такое, а вы сидите борщи варите, ну или своих друзей приглашайте, на здоровье. Кому как нравится give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Кстати, вы не ответили на вопрос со * ))))
Да.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да.
Благодарю)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Вкладывают, что женщина способна решать проблемы самостоятельно. Для меня это всегда было характеристикой зрелого человека. Поскольку все обмельчало в нашем обществе, проявление зрелости стало силой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 18:19
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вкладывают, что женщина способна решать проблемы самостоятельно. Для меня это всегда было характеристикой зрелого человека. Поскольку все обмельчало в нашем обществе, проявление зрелости стало силой.
Спасибо!
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Иди стыд, что не справилась((
Какой стыд? Мы все люди, одни умеют одно , другие другое. Это нормально, что-то не уметь
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Спасибо за ненормальную Похоже нельзя высказывать своем мнение, сочтут за ненормальную. Но я так живу и мне так комфортно и спокойно. По принципу: "ты мне -я тебе" и наоборот. И совесть не мучает
Наташа, причём здесь ненормальная, твой принцип жизни такой, и он тоже нормальный, каждый человек живёт по своим канонам и правилам
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Счастливые замужем за хорошими мужчинами. Извини за мнение
Так не всем везёт, не ты ни я ни виноваты, в том , что у нас больше нет наших мужчин.
Но жизнь , то продолжается
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Какой стыд? Мы все люди, одни умеют одно , другие другое. Это нормально, что-то не уметь
Изначально - стыдно просить чужого мужчину помочь по дому, когда свой лежит на диване тут же
Я не знаю, как такое объяснять
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Изначально - стыдно просить чужого мужчину помочь по дому, когда свой лежит на диване тут же Я не знаю, как такое объяснять
Ну это другое.. Когда твой мужчина что-то не может по моему он сам должен договариваться..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну это другое.. Когда твой мужчина что-то не может по моему он сам должен договариваться..
Ты сама много раз читала, что никто никому ничего не должен
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вовка, в лесу писал:
это та которая на плече миномёт донести может
А если мужа на плече унесёт, тоже сильная?
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Ты сама много раз читала, что никто никому ничего не должен
Лен, я то читала.. Но как сказать, с одной стороны вроде как да, а с другой стороны...
У меня своё видение. Просьба это не обязанность, всегда можно отказаться.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По мне сильная женщина то либо ломовая лошадь дома либо железная леди на работе.
Интересно) А я бы "ломовую лошадь" сильной не назвала - её слабость в неумении сказать "нет" wink_rt_40.png
А сильная - это мудрая и спокойная, что не лишает её ни женственности, ни потребности в мужчине рядом)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр