загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Лен, я то читала.. Но как сказать, с одной стороны вроде как да, а с другой стороны... У меня своё видение. Просьба это не обязанность, всегда можно отказаться.
Знаю и борюсь с собой)
Точнее с приобретенными моделями поведения
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Знаю и борюсь с собой) Точнее с приобретенными моделями поведения
Вот и умничка 👍
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Интересно) А я бы "ломовую лошадь" сильной не назвала - её слабость в неумении сказать "нет" А сильная - это мудрая и спокойная, что не лишает её ни женственности, ни потребности в мужчине рядом)
Кому нет сказать? Детям или проблемам?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому нет сказать? Детям или проблемам?
Иногда и детям, и проблемам, и окружающим. Не бывает, что быть постоянно ломовой лошадью - единственное решение. Временно - да, бывает, постоянно - собственный выбор dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Не сильная, и многое не могу делать сама.

Была бы сильная, давно бы мужчину усыновила)). Сильные не ждут когда он обратит внимание, пошевелится и т.д. Сильная берет того, кто ей нужен. И чем старше мужчины , тем больше в ожидании , когда их заберут smile_rt_40.png)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Не сильная, и многое не могу делать сама. Была бы сильная, давно бы мужчину усыновила)). Сильные не ждут когда он обратит внимание, пошевелится и т.д. Сильная берет того, кто ей нужен. И чем старше мужчины , тем больше в ожидании , когда их заберут )
Спасибо
Очень интересная точка зрения
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Даже усталость металла существует, а то про женщину(
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Даже усталость металла существует, а то про женщину(
Про металл знаю
Вопрос сейчас не про него 😉
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Для меня сильная женщина, это та которая:
- любить может сильно
- ждать сильно
- думать сильно
- не заморачиваться сильно)))

Еще похудеть может сильно) если надо))

Хочу быть сильной)) нечего расслабляться))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.10.2024 07:26
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для меня сильная женщина, это та которая: - любить может сильно - ждать сильно - думать сильно - не заморачиваться сильно))) Еще похудеть может сильно) если надо))
Спасибо, Наташа!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Спасибо, Наташа!
Но пассаран))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Про металл знаю Вопрос сейчас не про него 😉
Обычно из таких культур и с такими традициями семьи образуют соответственно из своего круга. Если уж прям он йог из Тибета, а она шпалоукладчица из Нахапетовки и у них пожар любви, кто-то из них кого-то в своём мире поселит, иначе любовная лодка разобьётся.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Обычно из таких культур и с такими традициями семьи образуют соответственно из своего круга. Если уж прям он йог из Тибета, а она шпалоукладчица из Нахапетовки и у них пожар любви, кто-то из них кого-то в своём мире поселит, иначе любовная лодка разобьётся.
Это не в эту тему, мне кажется? 🤔
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Расскажите, пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в понятие "сильная женщина"
У меня скорее ассоциация срабатывает когда слышу «сильная женщина».
Тут же мелодия в голове звучит и текст песни Пугачевой… где она плачет у окна…)
А вообще, если порассуждать, то сильной становишься по глупости и вход - рубль, а выход все десять.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня скорее ассоциация срабатывает когда слышу «сильная женщина». Тут же мелодия в голове звучит и текст песни Пугачевой… где она плачет у окна…) А вообще, если порассуждать, то сильной становишься по глупости и вход - рубль, а выход все десять.
Давайте пооассуждакм. Про глупость очень интересно
Замужем

А что там интересного? По мне как раз стандартно. Не от ума же большого нам вдруг кажется, что кроме нас некому…
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А что там интересного? По мне как раз стандартно. Не от ума же большого нам вдруг кажется, что кроме нас некому…
Почему? Вот лежит человек на диване. Раз, его попросил, два, пару месяцев прошло - встаёшь и делаешь. А как по-другому? Мне, правда, интересно
Замужем

Елена, Китеж писала:
Почему? Вот лежит человек на диване. Раз, его попросил, два, пару месяцев прошло - встаёшь и делаешь. А как по-другому? Мне, правда, интересно
В интернете советуют лечь рядом с ним, но я не проверяла, сама пошла работать… Ты похоже тоже.)
Сильные мы или глупые? И то и другое считаю, слабая не вытянет, но и не впряжётся… вот и думай какой расклад ближе и лучше…
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

В интернете советуют лечь рядом с ним, но я не проверяла, сама пошла работать… Ты похоже тоже.) Сильные мы или глупые? И то и другое считаю, слабая не вытянет, но и не впряжётся… вот и думай какой расклад ближе и лучше…
Вот и я не знаю. По здешним описаниям выше больше похожа на сильную
Но там же и большинство за то, что это сродни венцу безбрачия, если по граблям не охота гулять)))
Замужем

И ещё силу сейчас понимаю иначе чем лет 20 назад. Сила женщина в её слабости, а остальное не про счастье истории и как только сама заигрываюсь в сильную, всегда огребаю по жизни «сюрпризы»…
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр