загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Статистику собираешь?
Мозаику жизни)
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сильный человек это в первую очередь сила воли. Очень полезное качество и для М и для Ж. Но не путать со стервозностью и т.н. "самодостаточностью". Это как раз признак слабости. Сильный человек - добрый человек.
я окончательно запуталась)))) столько мнений и все такие разные)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Верни конечно. Полно тех кто один раз просит и потом старается залезть на шею и ножки свесить. Ещё сделаешь не очень и виновата останешься
Я когда на удаленке работала, подшивала, что она просила. Я ей сказала, что сейчас времени мало у меня и машинка трикотаж не шьёт. А она, когда в гости пришла, принесла. Говорит - это в отпуске сделаешь, а это к лету можно. Я прямо спросила - почему в мастерскую не отнесешь? Она говорит - дорого!. Ну вот я в отпуске) но мне некогда совсем, вчера затирку обновляла в ванной, сегодня герметиком надо пройтись.
Я ей говорю - дома перестановка, тяжело одной. А она мне - Ниночка пусть поможет (дочь моя, 11ти лет). Интересно, что она скажет, если я попрошу её мужа мне помочь. Наверное, будет в шоке от такой наглости.
Вообще я бескорыстно могу помочь и ценю в людях это. Но, когда вижу, что этим пользуются, мне это не нравится.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

***, Россия, Москва писала:
я окончательно запуталась)))) столько мнений и все такие разные)))
Да!!!
И тем интереснее.
С чьей-то точки зрения я очень сильная, например, а для кого-то - обычная абсолютно (если не дура дурой sarcastic_rt_50.gif )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это еще дореволюционная зоновская мудрость, вставленрчя в книгу. Не верь потому что много насадок, сдадут за лишнюю пайку. Не бойся, Лучше сдохнуть чем жить под шконкой. Не проси, Становишся должен, а долг стребуют. Не сможешь отдать опустят.
Ты мне зону тут не приплетай. У них свои замашки и правила.

Так о чем же тогда говорил Булгаковский Воланд?

--Накрасить ресницы и сидеть ждать чуда у окошка? Надеяться, что скоро за невестой прискачет принц и сам предложит королевство? Ня тебе))) girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Мне интересно, почему в разные стороны. Одни, наоборот, становятся ближе, а других растаскивает. Понять бы, почему
Она пищала от усталости в больнице и просила помощи.
Я был за долбанный на 2 работах. Очень дорого все это было. Я после работы ехал в такси, и работал до состояния ставишь руки на руль закрываешь глаза. Уснул руки упали ещё часа 4 можно работать.
То есть каждому было тяжело в своём.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Да!!! И тем интереснее. С чьей-то точки зрения я очень сильная, например, а для кого-то - обычная абсолютно (если не дура дурой )
Конечно сильная, тебе не одного ребенка на ноги надо поставить.
Тебе как никому другому силы нужны и желаю тебе их иметь!)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я тоже не умею. Говорят, это гордыня)
В моем случае нежелание быть обязаной))
Я в том числе и подарки не умею принимать.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты мне зону тут не приплетай. У них свои замашки и правила. Так о чем же тогда говорил Булгаковский Воланд? --Накрасить ресницы и сидеть ждать чуда у окошка? Надеяться, что скоро за невестой прискачет принц и сам предложит королевство? Ня тебе)))
Жизнь не роман wink_rt_40.png
К зоне ближе wink_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Она пищала от усталости в больнице и просила помощи. Я был за долбанный на 2 работах. Очень дорого все это было. Я после работы ехал в такси, и работал до состояния ставишь руки на руль закрываешь глаза. Уснул руки упали ещё часа 4 можно работать. То есть каждому было тяжело в своём.
А её родителей и ваших не получилось привлечь к больничным заботам?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это еще дореволюционная зоновская мудрость, вставленрчя в книгу. Не верь потому что много насадок, сдадут за лишнюю пайку. Не бойся, Лучше сдохнуть чем жить под шконкой. Не проси, Становишся должен, а долг стребуют. Не сможешь отдать опустят.
Это антитеза евангельскому "Просите и дано будет". Одно из рабочих названий МиМ было "Евангелие от Сатаны"
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Да!!! И тем интереснее. С чьей-то точки зрения я очень сильная, например, а для кого-то - обычная абсолютно (если не дура дурой )
biggrin_rt_40.png

ну я точно слабая, нету вот этой...сильной составляющей, внутренней силы)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Конечно сильная, тебе не одного ребенка на ноги надо поставить. Тебе как никому другому силы нужны и желаю тебе их иметь!)))
Не хочу быть сильной - хочу на ручки)))
К принцу spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне интересно, почему в разные стороны. Одни, наоборот, становятся ближе, а других растаскивает. Понять бы, почему
Страх и у каждого свое горе, но вообще ситуация с ребенком у него страшная была, вот где силы нужны не сдуться, а бороться, чтоб ребенок выжил.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В чём сила, брат?
Вы это у кого спросили? У вас есть брат на форуме? Сколько лет? Фото покажьте)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

И сила воли в чем? сказала себе не жрать на ночь и держусь..не ем? Я так просто стану сильной? И почему тогда доброту расценивают за слабость? и это не секрет в обществе.
Как же можно не жрать на ночь, если ночью самый жор?!
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А её родителей и ваших не получилось привлечь к больничным заботам?
Нет. Все боялись и не знали что делать. Плохо могло стать быстро, надо понимать что колоть, какой массаж делать и вообще трезво оценить ситуацию. Скорая может и не успеть приехать.
Даже просто отпустить вместе в кафе сходить давали пару раз в год.
Боялись с сыном оставаться.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Спасибо 🙏, но я тоже любитель, шью только три года...
Три года - срок! Рука набита, и любовь к делу есть.
Я одежду шила, когда в школе училась и в институте. Сейчас меня силком не затянешь, но уое-какие навыки остались. За одежду не возьмусь. Пусть её шьёт специалист. Могу чехлы на мебель шить или штору подвернуть. Постельное бельё сшить смогу.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Не хочу быть сильной - хочу на ручки))) К принцу
Ну милая хочу/не хочу это не твоя форма жизни))) tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр