Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Заглянула на 3 На одном только было весело - несколько дней переписывались с мужчиной: рассказывал мне свою стройную теорию, почему мальчики с рождения до 18 лет не должны видеть, слышать и обонять женщин любого возраста))))
Я б несколько дней это не слушала)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне троюродная сестра носит вещи чинить. Вот, на днях ещё два платья принесла подкоротить. Я себе-то не каждую вещь чиню. Отношу в мастерскую, потому что профессионал сделает качественно и быстро. А я самоучка. Машинка обычная Жаноме. Я посмотрела одно платье - оно трикотажное плотное. Как его обрабатывать? Вручную? Хочу вернуть ей.
Верни конечно. Полно тех кто один раз просит и потом старается залезть на шею и ножки свесить.
Ещё сделаешь не очень и виновата останешься
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я б несколько дней это не слушала)
Интересно ж аргументы узнать, посмотреть куда его вывезет. Начинался разговор не так радикально)))
В отношениях

Аааа 😅 Так 30-летние мне писали, звали встречаться. Только я не готова))) У меня знакомая после развода оставила 3 детей папе, а потом нашла мальчика на 10+ лет младше Но это не моя история
Абсолютно разные истории)

Ну да ладно

Как будто Вас уговариваю)

Пойду прогуляюсь. У нас солнце сегодня dance_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

1 не с формулируют)
2. Чаще всего они хотят теоретически быть с мужиком) но с ними мужик себя мудиком реализовать не может)
Как тут пишут ножи, шкаф подвинуть это не реализация для мужчины) Сын этт делать может, на этом отношения не строятся)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Рассказывала миллион раз здесь пример. Повторюсь У меня одноклассница вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на 12 лет младше. Привлекательный, работящий. Уже от него двоих родила А за предыдущего выходила тоже уже с одним ребенком. Тот тоже младше, не сильно. Тоже хороший парень был. К сожалению, погиб И это посёлок, не город даже Так что дело не в обстоятельствах, а в голове и в поведении Она очень милая, приветливая, улыбчивая, без заморочек
Люблю такие истории 😍уверена, что подружка эта прикольная ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девчонки, помните историю про анонимку , которая поехала к мужику Буженине. Я там написала , что это опасно.⛔ И какой-то Николай из Белоруссии сказал , что я монашка🤣 Сегодня историю подруга рассказала. У нас дети на танцы ходят. Там мама была С мужиком познакомилась. Жить вместе стали.Летом он забил насмерть ее гантелью (( а она была обеспеченная, красивая и тд. Отец мальчика в пандемию умер. Теперь он сирота , с бабушкой живет. Мужик этот скрыл , что в тюрьме сидел за убийс
Насть, полно таких историй... Лучше их обходить
Елена, Воронеж, 43 года.

Абсолютно разные истории) Ну да ладно Как будто Вас уговариваю) Пойду прогуляюсь. У нас солнце сегодня
Нет, не уговариваете. Я поняла, о чём вы
Я встречаться с мужчиной настолько моложе не готова. Может быть, пока что
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2024 12:33
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Особенно про детей оставила и пошла скакать по столбикам)
Настоящая Сильная, Современная, Женщина))
good2_rt_68.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все зависит от требований женщины, так то выйти замуж, лишь бы выйти, не проблема. А твоей знакомой счастья конечно
Наташ, это не лишь бы

Специально написала - привлекательный, работающий. Ласковый - видела их компанию со стороны на пруду летом

У местных девушек ожидания от мужчины сильно выше? Вряд ли

Можно, конечно, и принца ждать. Но подобное к подобному. В сми недавно была новость - олигарх женился на многодетной. 9 что ли детей. Но там и она на форуме время не теряет - уполномоченный по детям при президенте

Короче, главное себе не врать

А то может и желание истинное- сидеть здесь долго как в болотце. Тепло, комфортно, уютно

А для вида потрындим, что якобы это мужики плохие, не хотят знакомиться
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
1 не с формулируют) 2. Чаще всего они хотят теоретически быть с мужиком) но с ними мужик себя мудиком реализовать не может) Как тут пишут ножи, шкаф подвинуть это не реализация для мужчины) Сын этт делать может, на этом отношения не строятся)
Другие не сформулируют - ок. (Почему вы не верите в людей?) А вы сможете сформулировать?
Вопрос со звёздочкой связан с ответом на первую часть. Хотелось бы узнать сугубо вашу личную точку зрения

Особенно про детей оставила и пошла скакать по столбикам) Настоящая Сильная, Современная, Женщина))
Это тут при чем ??
Татуш не писала , что она оставила детей.🤦🏼‍♀️
Вы во всем всегда видите плохое ?
***, Россия, Москва, 40 лет
***, Москва, 40 лет.

Особенно про детей оставила и пошла скакать по столбикам) Настоящая Сильная, Современная, Женщина))
в смысле детей оставила, где это написано?

***, Россия, Москва писала:
в смысле детей оставила, где это написано?
Воооо у человека талант на негатив 🤣🤣🤣
В отношениях

Есть в ней вот мягкость и беззлобность

Перед родами пятого ребёнка встретила её в поликлинике- красивая, ухоженная. Несмотря на то, что поселок, живот уж большой был, денег не завались

Была б мужчиной - сама бы женилась)

Такая мозг выносить не будет по пустякам)
***, Россия, Москва, 40 лет
***, Москва, 40 лет.

Воооо у человека талант на негатив 🤣🤣🤣
вот мужчины любят додумывать)))
В отношениях

Это ты откуда взял?
Елена, Воронеж, 43 года.

Это ты откуда взял?
В чертогах разума откопал)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А вот , я не осуждаю, почему при разводе дети должны обязательно оставаться с матерью? А отец молодец пошёл скакать и строить новые отношения, это нормально, а вот для женщин табу🤔
Ах какая плохая.. Мать, зато Отцы образец для подражания.
Кстати в Корее , дети всегда остаются с отцом, так как являются частью его рода. А жене платят алименты, пока снова замуж не выйдет.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Другие не сформулируют - ок. (Почему вы не верите в людей?) А вы сможете сформулировать? Вопрос со звёздочкой связан с ответом на первую часть. Хотелось бы узнать сугубо вашу личную точку зрения
Сугубо мое личное))
Ну давай цитатами))
Раненого добить не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок.

То есть Сильный человек берёт на себя ответственность и тащит эту ответственность сам и на очень долгом промежутке времени. Но цели ставит сам. Отсюда следует что ни под кого прогибаться он не будет и на вторые роли согласится только если старший будет очень сильно уважаем и его авторитет не прирекаем.
Таких мало очень)) Если на равных жить это вечное соревнование, на кратко сроке романа да) На длительной дистанции надоедает)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр