загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
А вот , я не осуждаю, почему при разводе дети должны обязательно оставаться с матерью? А отец молодец пошёл скакать и строить новые отношения, это нормально, а вот для женщин табу🤔 Ах какая плохая.. Мать, зато Отцы образец для подражания. Кстати в Корее , дети всегда остаются с отцом, так как являются частью его рода. А жене платят алименты, пока снова замуж не выйдет.
Да как скажете)
Женщины все больше скидывают с себя все обязанности которые несли)) Феминизм шагает по планете))
Тока как стареют оказываются никому нафиг не нужны))
Свят, Пермь, 41 год.

***, Россия, Москва писала:
в смысле детей оставила, где это написано?
Блин не тот пост заметил)
В соседнем писали что оставила и пошла)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сугубо мое личное)) Ну давай цитатами)) Раненого добить не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок. То есть Сильный человек берёт на себя ответственность и тащит эту ответственность сам и на очень долгом промежутке времени. Но цели ставит сам. Отсюда следует что ни под кого прогибаться он не будет и на вторые роли согласится только если старший будет очень сильно уважаем и его авторитет не прирекаем. Таких мало очень)) Если на равных жить это вечное соревнование, на кратко
То есть уважение и партнёрство , вы для себя не приемлете. Только соперничество 🤔
По моему странно..
Свят, Пермь, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это тут при чем ?? Татуш не писала , что она оставила детей.🤦🏼‍♀️ Вы во всем всегда видите плохое ?
Не тот пост посмотрел) извиняюсь)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Особенно про детей оставила и пошла скакать по столбикам) Настоящая Сильная, Современная, Женщина))
Ты всё о своих любовях страстных...
Квартиру то отмыл после счастливой семейной жизни?))
Катюша, Москва, 44 года.

Да как скажете) Женщины все больше скидывают с себя все обязанности которые несли)) Феминизм шагает по планете)) Тока как стареют оказываются никому нафиг не нужны))
Особенно нужны мужчины 60+
Женщинам, ну судя по форуму🤣
Свят, Пермь, 41 год.

То есть уважение и партнёрство , вы для себя не приемлете. Только соперничество 🤔 По моему странно..
Я считаю каждый должен заниматься своими обязанностями. Женщина домом и детьми) Мужчина защитой и обеспечением этого дома.
Я не думаю что под сильной женщиной общество понимает именно этот расклад.
В отношениях партнеры должны дополнять слабые стороны друг друга. А не быть одинаковыми.
Свят, Пермь, 41 год.

Особенно нужны мужчины 60+ Женщинам, ну судя по форуму🤣
))
40+ женщин тут стльно больше чем мужчин)
В 60 если к этому возрасту не построил отношения, уже ни кто, ни кому не нужен)
Катюша, Москва, 44 года.

Вот скажите мне, бывают мужчины 46+ не разу не были женаты, жилищных проблем нет, детей тоже нет, с финансами всё в порядке,
с головой тоже всё в порядке. или это фантастика?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сугубо мое личное)) Ну давай цитатами)) Раненого добить не нужна сила, Сила нужна что бы выдерживать вес носилок. То есть Сильный человек берёт на себя ответственность и тащит эту ответственность сам и на очень долгом промежутке времени. Но цели ставит сам. Отсюда следует что ни под кого прогибаться он не будет и на вторые роли согласится только если старший будет очень сильно уважаем и его авторитет не прирекаем. Таких мало очень)) Если на равных жить это вечное соревнование, на кратко
Спасибо
Теперь всё понятнее.
И ещё вопрос, на него можно не отвечать, а можно порассуждать.
Тут уже многие женщины написали (и у меня такая же точка зрения), что женщины вынуждены быть сильными просто в силу обстоятельств. Но хотят быть слабыми, а не с кем.
Как вот тут?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пипец как удевляет. Вы уверенны, что ребёнок вернётся из школы? Не травмирован. Мамы плохо смотрят? Пожизненная травма, кто не включал свою личность. Сейчас за всез говорить не стоит..
Конечно переживали все. Не слышали о сепарации. Дать ребенку самостоятельность хотя бы в 30 летsmile_rt_40.png а то бегают за здоровыми лбами мамаши часто и до 40 , как покушал дитятко.
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Блин не тот пост заметил) В соседнем писали что оставила и пошла)
biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Блин не тот пост заметил) В соседнем писали что оставила и пошла)
Такое тоже бывает. Я впервые с таким столкнулась, если честно
Свят, Пермь, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ты всё о своих любовях страстных... Квартиру то отмыл после счастливой семейной жизни?))
Отмыл, засрал, отмыл) опять засрал)
Местами пипец, местами норм.
Мне объективно не когда) Сегодня не работаю вроде, но занимаюсь помещением что бы в аренду сдать)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.10.2024 12:49
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Такое тоже бывает. Я впервые с таким столкнулась, если честно
Вы мне это говорите?)
Катюша, Москва, 44 года.

)) 40+ женщин тут стльно больше чем мужчин) В 60 если к этому возрасту не построил отношения, уже ни кто, ни кому не нужен)
Странно, но именно такие мужчины и стучатся в анкету постоянно.
На самом деле зависит не от возраста и не от соотношения полов, кого больше, кого меньше. От людей зависит. Кому-то нужны отношения и 60 и в 70, а кому-то и в 30 ни чего уже не надо.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я считаю каждый должен заниматься своими обязанностями. Женщина домом и детьми) Мужчина защитой и обеспечением этого дома. Я не думаю что под сильной женщиной общество понимает именно этот расклад. В отношениях партнеры должны дополнять слабые стороны друг друга. А не быть одинаковыми.
А как про общие интересы или что-то общее?
Что вообще тогда людей объединяет? Недостатки?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы мне это говорите?)
Вам, про свою знакомую, оставившую детей папе
Катюша, Москва, 44 года.

Я считаю каждый должен заниматься своими обязанностями. Женщина домом и детьми) Мужчина защитой и обеспечением этого дома. Я не думаю что под сильной женщиной общество понимает именно этот расклад. В отношениях партнеры должны дополнять слабые стороны друг друга. А не быть одинаковыми.
Тут яс вами согласна 👍
Теперь осталось найти здоровое общество, где всё именно так.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Отмыл, засрал, отмыл) опять засрал) Местами пипец, местами норм. Мне объективно не когда) Сегодня не работаю вроде, но занимаюсь помещением что бы в аренду сдать)
Это нормально) отмывать,когда сам засрал. tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр