загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Делай что должно, и будь что будет. Не надо превращать в самоцель, "чтобы кто-то подошёл", взял на ручки, взвалил ответственность. Такого с большой вероятностью может уже и не случится 🤷‍♀️
Я понимаю, мне интересны разные точки зрения, поэтому пытаюсь подробно всё выспросить
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, ну да, пусть женщина месит цемент, копает ямы, всю тяжёлую физическую работу тащит, но главное вовремя глазками глопать и мужику поддакивает, и будет считаться молодец)) не сильная вообще) с лапками))))) Не видишь противоречий?)))
Нет)
Ты меня к чему толкаешь?) Что бы я написал что она не очень умная потому что не может мужика за мотивировать это самому сделать?)
Не напишу )
Ей это самой в кайф) Вот работать ей не в кайф) по этому и сидит рядом с домом продавцом с 2 вышками))
Для меня сила в другом)
Если по твоей логике) То сильные женщины это штангистки и борцухи rofl_rt_56.gif
У меня была знакомая самбистка, Когда-то золото на Олимпиаде от сборной СССР получила) потом скололась и работала вышибалой в баре на Центральном рынке) Ее даже крыша побаивалась, любого в бараний рог сворачивала rofl_rt_56.gif
По твоей логике идеал сильной женщины rofl_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет) Ты меня к чему толкаешь?) Что бы я написал что она не очень умная потому что не может мужика за мотивировать это самому сделать?) Не напишу ) Ей это самой в кайф) Вот работать ей не в кайф) по этому и сидит рядом с домом продавцом с 2 вышками)) Для меня сила в другом) Если по твоей логике) То сильные женщины это штангистки и борцухи У меня была знакомая самбистка, Когда-то золото на Олимпиаде от сборной СССР получила) потом скололась и работала вышибалой в баре на Центральном р
Страшная женщина 😅
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не верь, не бойся, не проси)
Хитрый ты))) я знаю ее из Мастера и Марго

Не верь, не бойся, не проси) моя королева, сами принесут и предложат))) просто эту фразу обрезали, чтоб быть гордыми и нести тяжкое бремя самому)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А почему всё пошло не туда, если всё так идеально друг под друга было заточено? Ответьте, если можете. Мне интересно, с точки зрения семейной психологии. Можно в личку написать, а не тут
Потому что сына на инвалидность хотели вывести в в год вроде. Больницы реанимации 7 лет не жили, а существовали вытягивает ребенка. Потом унесло каждого в свою сторону.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Оля, это не обсуждается. Все о таком мечтают Вопрос темы - это что люди вкладывают в понятие "сильная женщина"
А так надо!?) ну тут каждая из нас сильная)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет) Ты меня к чему толкаешь?) Что бы я написал что она не очень умная потому что не может мужика за мотивировать это самому сделать?) Не напишу ) Ей это самой в кайф) Вот работать ей не в кайф) по этому и сидит рядом с домом продавцом с 2 вышками)) Для меня сила в другом) Если по твоей логике) То сильные женщины это штангистки и борцухи У меня была знакомая самбистка, Когда-то золото на Олимпиаде от сборной СССР получила) потом скололась и работала вышибалой в баре на Центральном р
Да блин, вечно ты всё с ног на голову переворачиваешь, за других додумываешь, ты за себя пиши rtfm_rt_52.gif
Всё, бесполезно с тобой спорить))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
А так надо!?) ну тут каждая из нас сильная)
А что для вас в этом понятии. Тут выше много разных интересных точек зрения
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Потому что сына на инвалидность хотели вывести в в год вроде. Больницы реанимации 7 лет не жили, а существовали вытягивает ребенка. Потом унесло каждого в свою сторону.
Мне интересно, почему в разные стороны. Одни, наоборот, становятся ближе, а других растаскивает. Понять бы, почему
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Страшная женщина 😅
Нет кстати. У неё муж был в молодости тоже спортсмен фигурист, он как говорит и подсадил. Чтт все по вене пустили что было. Очень интересный собеседник не дура. Хотя возможно потоиу что старше меня была сильно.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Все. Упрей. Женщина может все. У вас пивасик. Или дальше.. Вообще не
комментирую. А у меня одрезала сад. Надо порубить и сложить. Костер сделать. И послать пожарных. При всем уважении.
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Сильная женщина, на мой взгляд, это та, которая имеет свое мнение (аргументированное, разумеется), свою четкую позицию, не боится ее отстаивать и способна двигаться к поставленным целям.
самодостаточная и целеустремленная)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нет кстати. У неё муж был в молодости тоже спортсмен фигурист, он как говорит и подсадил. Чтт все по вене пустили что было. Очень интересный собеседник не дура. Хотя возможно потоиу что старше меня была сильно.
Жалко таких людей. Я в ребцентре пробовала работать, но там я позицию руководства не поняла, сбежала
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Не знаю. Мне интересно узнать, какой образ в голове у людей, когда они кого-то называют сильной женщиной И ведь мужчины и женщины по-разному скорее всего ответят на этот вопрос, а может, и нет
Больше скажу, разные мужчины ответят по-разному, как и женщины, что они в это вкладывают. Но явно это не про физические возможности
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сильный человек это в первую очередь сила воли. Очень полезное качество и для М и для Ж. Но не путать со стервозностью и т.н. "самодостаточностью". Это как раз признак слабости. Сильный человек - добрый человек.
И сила воли в чем? сказала себе не жрать на ночь и держусь..не ем? Я так просто стану сильной? girl-angel_rt_62.gif

И почему тогда доброту расценивают за слабость? и это не секрет в обществе.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Больше скажу, разные мужчины ответят по-разному, как и женщины, что они в это вкладывают. Но явно это не про физические возможности
Я понимаю, что у каждого свой ответ, и каждый из них мне интересен
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Но не умею принимать и просить о помощи. Много причин на это.
Я тоже не умею.
Говорят, это гордыня)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Хитрый ты))) я знаю ее из Мастера и Марго Не верь, не бойся, не проси) моя королева, сами принесут и предложат))) просто эту фразу обрезали, чтоб быть гордыми и нести тяжкое бремя самому)))
Это еще дореволюционная зоновская мудрость, вставленрчя в книгу.
Не верь потому что много насадок, сдадут за лишнюю пайку.
Не бойся, Лучше сдохнуть чем жить под шконкой.
Не проси, Становишся должен, а долг стребуют. Не сможешь отдать опустят.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я понимаю, что у каждого свой ответ, и каждый из них мне интересен
Статистику собираешь? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да блин, вечно ты всё с ног на голову переворачиваешь, за других додумываешь, ты за себя пиши Всё, бесполезно с тобой спорить))
tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр