загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Расскажите, пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в понятие "сильная женщина"? И вопрос со звёздочкой для мужчин: вы готовы быть рядом с сильной женщиной?
Сильный человек это в первую очередь сила воли. Очень полезное качество и для М и для Ж. Но не путать со стервозностью и т.н. "самодостаточностью". Это как раз признак слабости. Сильный человек - добрый человек.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Не поняла
Равному или чуть сильнее места нет рядом)
Слабый и управляемый может быть рядом.
У матери единственная подруга жената. Всю жизнь бизнес ведёт она, мужа гоняет тока шум стоит 2 детей. Но всех все устраивает.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет близко нет таких знакомых. У нас офисное помещение снимает девушка 28 лет, по паспорту не жената. Сет шаверм по городу штук 15 если не больше, маленькие точки. Не особо она от них отличался) ну чуть мягче в силу того что ни кто сейчас в точки не врывается из помпы в потолок не палит и стрелы не забивает с возможностью уехать в багажнике в лес, не зависимости от пола. Но именно чуть мягче, базово ничего не меняется.
Жалко девочку в какойто мере. А с другой - завидно. Я не могу так, слишком мягкая. Может, из-за наличия детей как раз
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет близко нет таких знакомых. У нас офисное помещение снимает девушка 28 лет, по паспорту не жената. Сет шаверм по городу штук 15 если не больше, маленькие точки. Не особо она от них отличался) ну чуть мягче в силу того что ни кто сейчас в точки не врывается из помпы в потолок не палит и стрелы не забивает с возможностью уехать в багажнике в лес, не зависимости от пола. Но именно чуть мягче, базово ничего не меняется.
У тебя одни крайности, то женщины-танки, то прям немощи какие, к жизни неприспособленные, что надо всё самому делать)
Обычных женщин нет в Перми?))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.10.2024 13:13
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сильный человек это в первую очередь сила воли. Очень полезное качество и для М и для Ж. Но не путать со стервозностью и т.н. "самодостаточностью". Это как раз признак слабости. Сильный человек - добрый человек.
Спасибо!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Равному или чуть сильнее места нет рядом) Слабый и управляемый может быть рядом. У матери единственная подруга жената. Всю жизнь бизнес ведёт она, мужа гоняет тока шум стоит 2 детей. Но всех все устраивает.
Страшный сценарий)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Сильная женщина для меня эта та, которая сумела сохранить в себе оптимизм, мягкость, нежность, доверие к окружающему миру оказавшись в трудной ситуации.
А женщина, которая все сама это просто самостоятельная женщина,которая не умеет принимать помощь и просить о ней.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У тебя одни крайности, то женщины-танки, то прям немощи какие, к жизни неприспособленные, что надо всё самому делать) Обычных женщин нет в Перми?))
Они Свята стороной обходят, наверное

Так-то он дельные мысли пишет частенько
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 22.10.2024 13:15
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Сильная женщина для меня эта та, которая сумела сохранить в себе оптимизм, мягкость, нежность, доверие к окружающему миру оказавшись в трудной ситуации. А женщина, которая все сама это просто самостоятельная женщина,которая не умеет принимать помощь и просить о ней.
Спасибо!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сильная женщина для меня эта та, которая сумела сохранить в себе оптимизм, мягкость, нежность, доверие к окружающему миру оказавшись в трудной ситуации. А женщина, которая все сама это просто самостоятельная женщина,которая не умеет принимать помощь и просить о ней.
Интересненько
Свят, Пермь, 41 год.

У тебя одни крайности, то женщины-танки, то прям немощи какие, к жизни неприспособленные, что надо всё самому делать) Обычных женщин нет в Перми?))
Шо ты понимаешь под обычная женщина?) Вон Лана по форуму обычная))
Я и говорю обычная женщина хорошая с лапками)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Страшный сценарий)
Если он обоих устраивает то чего страшного то?))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Они Свята стороной обходят, наверное Так-то он дельные мысли пишет частенько
Да я вообще лапочка) пока сплю зубами к стенке cool_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Если он обоих устраивает то чего страшного то?))
Кому-то, может, и ок, а для меня страшный
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну давай на простом примере) Женщине нужно открыть дверь, снять пальто, подать пальто) Как это делать если она прет как баржа впереди) и что бы это сделать надо включать спринтерскую скорость и то пальто вырывать пока сама не сдернула И машину блокировок чтт бы дождалась пока ей руку подадут Но женщине же хочется что бы ей и двери открывали и пальто подавали) Один не может нормально это делать потому что ему не дают этт делать) Вторая не довольна что о ней как вон о той бабе не заботят
, если ей надо, чтобы открывали двери, она будет стоять и ждать , когда откроют, а если не надо будет бежать вперёд.
Всегда пропускаю мужчину вперёд, чтобы дать возможность открыть двери.. А дальше от мужчины, откроет зачёт , пройдёт впереди, всё вычёркиваем.. Даже если сильно будет нравится..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шо ты понимаешь под обычная женщина?) Вон Лана по форуму обычная)) Я и говорю обычная женщина хорошая с лапками)
Ты про какую Лану? Хохлушка?
Вот она точно ни разу не слабая, несмотря на кокетство)))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да я вообще лапочка) пока сплю зубами к стенке
Какая прелесть)))
Т.е. чтобы всё хорошо было, нужно ночью с одной стороны подушечкой подпирать, дабы не ворочался?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот согласна полностью 👍
Свят, Пермь, 41 год.

Ты про какую Лану? Хохлушка? Вот она точно ни разу не слабая, несмотря на кокетство)))))
Мы по разному оцениваем людей) В моем понимании обычная ) Я не писал что слабая если что) Обычная с лапками, потиу и в браке)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Какая прелесть))) Т.е. чтобы всё хорошо было, нужно ночью с одной стороны подушечкой подпирать, дабы не ворочался?
Да) а то храпеть начинаю)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр