Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева
Да ещё и на ручки регулярно хочется
И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит.
Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов.
Расскажите, пожалуй
Не читала тему, но обсуждали это не раз, могу повторить ещё. Любая женщина мечтает иметь рядом надёжную опору, каменную стену, крепкое мужское плечо. Лично я,только так приобретаю душевный комфорт, зная, что за меня есть кому заступиться. Многие ,конечно могут пойти на курсы карате, что б защитить себя, но мне куда приятнее, если это сделает любимый мужчина. Все глубоко в душе, -женщины очень беззащитные существа, всё ещё живущие в каменной пещере считаю. Я вот точно. А проблем думаю у всех хватает. Наточить ножи, собрать беговую дорожку, передвинуть камод. У меня в том году фильтр воды вон разорвало,затопила полквартиры. Да,можно вызвать мужа на час, экстренную помощь,но гораздо приятнее,если это сделает твой мужчина, да ещё и с любовью.