Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо)
Ой. Приятно как))) friends_rt_104.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
А ты скажи, чтобы позвали)
Тань, все не так просто, моя анкета интересна мужчинам 60+, а мне не интересны мужчины старше, а в особенности на столько. Поэтому и сидим трындим.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Девчонки, помните историю про анонимку , которая поехала к мужику Буженине. Я там написала , что это опасно.⛔
И какой-то Николай из Белоруссии сказал , что я монашка🤣
Сегодня историю подруга рассказала. У нас дети на танцы ходят. Там мама была
С мужиком познакомилась. Жить вместе стали.Летом он забил насмерть ее гантелью (( а она была обеспеченная, красивая и тд. Отец мальчика в пандемию умер. Теперь он сирота , с бабушкой живет.
Мужик этот скрыл , что в тюрьме сидел за убийство. Фамилию сменил. Гадёныш.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Другие СЗ посмотрите)
Заглянула на 3
На одном только было весело - несколько дней переписывались с мужчиной: рассказывал мне свою стройную теорию, почему мальчики с рождения до 18 лет не должны видеть, слышать и обонять женщин любого возраста))))
Елена, Воронеж, 42 года.

***, Россия, Москва писала:
Под "сильной женщиной " я понимаю...непробиваемую женщину, которая все терпит, если падает, то встает и идет дальше, все на себе тащит, никогда не плачет, все делает сама и всегда, плюс ведет бизнес, воспитывает детей, сама себе опора короче))) Думаю вечно сильными никто не может быть,всему есть предел, как физически,так и морально)
Да, я поломался 4 года назад
Долго очень чинилась)))
***, Россия, Москва, 40 лет
***, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девчонки, помните историю про анонимку , которая поехала к мужику Буженине. Я там написала , что это опасно.⛔ И какой-то Николай из Белоруссии сказал , что я монашка🤣 Сегодня историю подруга рассказала. У нас дети на танцы ходят. Там мама была С мужиком познакомилась. Жить вместе стали.Летом он забил насмерть ее гантелью (( а она была обеспеченная, красивая и тд. Отец мальчика в пандемию умер. Теперь он сирота , с бабушкой живет. Мужик этот скрыл , что в тюрьме сидел за убийс
Ну в плане безопасности,ты права,конечно. Люди всякие бывают
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

***, Россия, Москва писала:
Ну в плане безопасности,ты права,конечно. Люди всякие бывают
Да , особенно в интернете.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

И меня, вот ведь незадача)))
Рассказывала миллион раз здесь пример. Повторюсь

У меня одноклассница вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на 12 лет младше. Привлекательный, работящий. Уже от него двоих родила

А за предыдущего выходила тоже уже с одним ребенком. Тот тоже младше, не сильно. Тоже хороший парень был. К сожалению, погиб

И это посёлок, не город даже

Так что дело не в обстоятельствах, а в голове и в поведении

Она очень милая, приветливая, улыбчивая, без заморочек
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Заглянула на 3 На одном только было весело - несколько дней переписывались с мужчиной: рассказывал мне свою стройную теорию, почему мальчики с рождения до 18 лет не должны видеть, слышать и обонять женщин любого возраста))))
Он из больнички писал?)) что за дичь))))
***, Россия, Москва, 40 лет
***, Москва, 40 лет.

Да, я поломался 4 года назад Долго очень чинилась)))
Понимаю
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,родители,социум) девочка может развить женвенность или потерять...мальчик может стать мужественным или остаться инфантилом.
В этом и социум.. Не дебилов, а реальных.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не поверишь , тот человек который делает мне машину умеет шить сам, я ему машинку подарила швейную 😎 А так да подругам, делаю что просят)
Мне троюродная сестра носит вещи чинить. Вот, на днях ещё два платья принесла подкоротить. Я себе-то не каждую вещь чиню. Отношу в мастерскую, потому что профессионал сделает качественно и быстро. А я самоучка. Машинка обычная Жаноме. Я посмотрела одно платье - оно трикотажное плотное. Как его обрабатывать? Вручную? Хочу вернуть ей.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй

Не читала тему, но обсуждали это не раз, могу повторить ещё. Любая женщина мечтает иметь рядом надёжную опору, каменную стену, крепкое мужское плечо. Лично я,только так приобретаю душевный комфорт, зная, что за меня есть кому заступиться. Многие ,конечно могут пойти на курсы карате, что б защитить себя, но мне куда приятнее, если это сделает любимый мужчина. Все глубоко в душе, -женщины очень беззащитные существа, всё ещё живущие в каменной пещере считаю. Я вот точно. А проблем думаю у всех хватает. Наточить ножи, собрать беговую дорожку, передвинуть камод. У меня в том году фильтр воды вон разорвало,затопила полквартиры. Да,можно вызвать мужа на час, экстренную помощь,но гораздо приятнее,если это сделает твой мужчина, да ещё и с любовью.
Елена, Воронеж, 42 года.

Рассказывала миллион раз здесь пример. Повторюсь У меня одноклассница вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на 12 лет младше. Привлекательный, работящий. Уже от него двоих родила А за предыдущего выходила тоже уже с одним ребенком. Тот тоже младше, не сильно. Тоже хороший парень был. К сожалению, погиб И это посёлок, не город даже Так что дело не в обстоятельствах, а в голове и в поведении Она очень милая, приветливая, улыбчивая, без заморочек
Аааа 😅
Так 30-летние мне писали, звали встречаться. Только я не готова)))

У меня знакомая после развода оставила 3 детей папе, а потом нашла мальчика на 10+ лет младше
Но это не моя история
Елена, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он из больнички писал?)) что за дичь))))
Из Новосибирска вроде)
Елена, Воронеж, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Не читала тему, но обсуждали это не раз, могу повторить ещё. Любая женщина мечтает иметь рядом надёжную опору, каменную стену, крепкое мужское плечо. Лично я,только так приобретаю душевный комфорт, зная, что за меня есть кому заступиться. Многие ,конечно могут пойти на курсы карате, что б защитить себя, но мне куда приятнее, если это сделает любимый мужчина. Все глубоко в душе, -женщины очень беззащитные существа, всё ещё живущие в каменной пещере считаю. Я вот точно. А проблем думаю у всех х...
Оля, это не обсуждается. Все о таком мечтают

Вопрос темы - это что люди вкладывают в понятие "сильная женщина"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2024 12:20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Не читала тему, но обсуждали это не раз, могу повторить ещё. Любая женщина мечтает иметь рядом надёжную опору, каменную стену, крепкое мужское плечо. Лично я,только так приобретаю душевный комфорт, зная, что за меня есть кому заступиться. Многие ,конечно могут пойти на курсы карате, что б защитить себя, но мне куда приятнее, если это сделает любимый мужчина. Все глубоко в душе, -женщины очень беззащитные существа, всё ещё живущие в каменной пещере считаю. Я вот точно. А проблем думаю у всех х...
Тихо. Туи только поговорить. Есть настоящии. Ломается что-то на видео. И все делается.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Рассказывала миллион раз здесь пример. Повторюсь У меня одноклассница вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на 12 лет младше. Привлекательный, работящий. Уже от него двоих родила А за предыдущего выходила тоже уже с одним ребенком. Тот тоже младше, не сильно. Тоже хороший парень был. К сожалению, погиб И это посёлок, не город даже Так что дело не в обстоятельствах, а в голове и в поведении Она очень милая, приветливая, улыбчивая, без заморочек
Все зависит от требований женщины, так то выйти замуж, лишь бы выйти, не проблема.
А твоей знакомой счастья конечно
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, все не так просто, моя анкета интересна мужчинам 60+, а мне не интересны мужчины старше, а в особенности на столько. Поэтому и сидим трындим.
Надо тему создать - «Марафон свиданий»

Каждый еженедельно отписывается - со сколькими списался, на сколько свиданий сходил, есть ли повторные свидания

Прям с планом - не менее стольки)

Думаю, после 30-35 найти пару - это прямо работа. Нельзя на авось надеяться
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне троюродная сестра носит вещи чинить. Вот, на днях ещё два платья принесла подкоротить. Я себе-то не каждую вещь чиню. Отношу в мастерскую, потому что профессионал сделает качественно и быстро. А я самоучка. Машинка обычная Жаноме. Я посмотрела одно платье - оно трикотажное плотное. Как его обрабатывать? Вручную? Хочу вернуть ей.
Без оверлока с трикотажем делать нечего.
У меня есть знакомая , держит маленькую мастерскую по ремонту и пошиву одежды.
Так вот, я подарила своей куме костюм трикотажный, но я шила его на себя, а она ниже ростом надо было передать низ. Я тогда жила в Ейске, перевезла отдала, куме. И уехала.
Она к этой знакомой, помоги низ укоротить, так та так сделала, что мне пришлось переделывать) как приехала..
Так что не всегда мастерские делают , то что хочется.
А вообще с трикотажем многие не любят связываться, много нюансов.
А мне на оборот с трикотажем проще)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр