Катя, ты разве не понимаешь что это другое? Тебе никто ничего не должен. Просить и ожидать помощи можно только от своего мужчины. Остальные могут помочь только по желанию. Ещё и припоминать... Так вообще можно оказаться в ситуации когда "абонент вне зоны "
Не только по желанию, ещё и по просьбе. Две соседки просят иногда помочь лампочку поменять, кран починить, полку повесить. Это совсем не сложно и не занимает много времени. Разве можно отказать? Просто, по соседски, рядом же живём, в одном подъезде.
Наташ, я всё всегда понимаю, попросила, отказали, едим дальше, но мне не отказывают те кого я прошу.. Много лет дружим, и тоже могут с чем то , что мне под силу обратиться.
Это не много другие отношения)
И те к кому я обычно обращаюсь, как правило уже давно женаты.
Тогда не понятно почему ты ездишь на такой машине. Рискуешь своей жизнью. За тобой ещё две детские души. Быстро скликай помощников.
Быть сильным человек - это нормально !)
Не важно мужчина или женщина ты.
Время сейчас такое))
Лично я никогда не изображала из себя принцессу. И ах я этого не умею того не умею ))
Я знаю одну семью. Там жена мастер изобразить из себя слабую, и квинатцию оплатить не может, и работать тоже и с детьми трудно..да , там муж все на себе тащит. Бухает правда каждые выходные, изменяет ей, но бросить и уйти не может, ибо она не справится без него. А сам тихо ненавидит ее за ее несамостоятельность и восхищен самостоятельными женщинами.
Хотела бы я такую жизнь ? Точно нет!
Там та женщина моя ровесница и выглядит она , честное слово, замученной и на 50 лет . Хотя была раньше красавицей.
Мне труд в радость. Решать проблемы - жить ) Это интересно. Встретиться человек, который скажешь : Настюшка, ты такая умница ))Столько всего делаешь..Давай будем вместе что-то делать , создать и радовать друг друга.
Я буду очень рада.😍😍😍😍😍
А , если нет.
Чего ждать ? Жизнь идет..дети сейчас растут. Надо им условия вокруг , себя красотой окружать , работать , создавать , решать проблемы , отдыхать. Ну и жить ))
Миллион, раз слышала: Настя, ты такая сильная.💪
Но я себя такой не считаю, есть и сильнее меня 😁
Главное , быть счастливой , а это неважно сильная или не сильная.)
Сильная женщина для каждого будет свое понятие. Это проекция взгляда на человека.
И английская королева тут не при чем. Очень часто железную леди путают с сильной женщиной. Вы однозначно сильная, но не бездушная и черствая.
В чем сила? Вот и брат говорит что сила в деньгах, а я думаю что сила в правде. У кого правда тот и сильнее.
Спасибо
Согласна, что у каждого своё мнение, поэтому спрашиваю у многих)
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева
Да ещё и на ручки регулярно хочется
И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит.
Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов.
Расскажите, пожалуй
Самая главная сила-это сила духа.Если человек не сгибается под гнетом обстоятельств,достойно проживает свою жизнь,то он сильный.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Катя, ты разве не понимаешь что это другое? Тебе никто ничего не должен. Просить и ожидать помощи можно только от своего мужчины. Остальные могут помочь только по желанию. Ещё и припоминать... Так вообще можно оказаться в ситуации когда "абонент вне зоны "
Время сейчас такое))
Лично я никогда не изображала из себя принцессу. И ах я этого не умею того не умею ))
Я знаю одну семью. Там жена мастер изобразить из себя слабую, и квинатцию оплатить не может, и работать тоже и с детьми трудно..да , там муж все на себе тащит. Бухает правда каждые выходные, изменяет ей, но бросить и уйти не может, ибо она не справится без него. А сам тихо ненавидит ее за ее несамостоятельность и в
Время сейчас такое))
Я знаю одну семью. Там жена мастер изобразить из себя слабую, и квинатцию оплатить не может, и работать тоже и с детьми трудно..да , там муж все на себе тащит. Бухает правда каждые выходные, изменяет ей, но бросить и уйти не может, ибо она не справится без него. А сам тихо ненавидит ее за ее несамостоятельность и в
Это в идеале. Гордимся предками. Мы тоже не лыком щиты. Научить потомков главное.
Может потому что с расстояния времени виднее, для меня образец сильной женщины моя бабушка, например))) на ней вся наша тогда большая семья держалась, она была центром притяжения всей родни и не родни))
А мать, её дочь, наоборот была слабая и плохо закончила.
О себе нам сложно судить, жизнь ещё не прожита, пусть потом потомки судят))
А вообще у нас на форуме в основном все сильные женщины, поэтому обычно одиноки
Наоборот. Потому что одиноки - сильные. Жизнь вынуждает. Если не я, то кто.
Поняла это, когда мужа не стало. Одна в поле воин. Уже и привыкла. Иногда понимаю, что устала от того, что не с кем просто разделить ответственность.
Ну, видимо, таков путь) таковы уроки этой жизни
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.