загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Я и сам сильный, а женщина должна быть верная и нежная.
А как определяете сильную? Чтоб с нежной не перепутать
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, согласна. Сильной сделала жизнь. Была блажной, с тонкой душевной организацией
Не оценили душевную организацию)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Для меня сильная женщина-стойкая к соблазмам...все другое-житейские будни)...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Не оценили душевную организацию)
Сломали
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
На сколько свиданий в октябре сходила?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Спасибо!
Тогда да, я прям сильная-сильная)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В мою без знаний лучше не лезть, дороже обойдется
При всем уважении. Аккуратней я раз ещё . в квартире в щиток полезла. Отвёртка как просквозило. Чуть не улетела с пятого этажа.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сломали
Засранцы, прости Господи
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Этого хоть отбавляй. Тут с техникой надо справиться.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Замужем. Шаровую - он в командировке был, не так стрёмно хоть чувствовалось. Тормоза - рядом стоял, ценные указания давал
Вот я про что и говорю. Рядом с сильным мужчиной быть сильной и независимой это не гордость, а несчастье. Я при мужьях была слабой, точнее наблюдала сделает или нет, если видела что не стремятся сделать- слала нафиг и делала сама и потом припоминала.
Это все моменты воспитания)
Кстати я сейчас и сына дрессирую быть мужчиной. Например прошу встретить с автобуса, если несу сумки, встретить меня поздно вечером с автобуса на трассе, потому что темно и мне страшно.
Хотя я за него больше боюсь, что встретит каких нибудь отморозков и подерется ещё. И так по мелочи: лампочки, отвёртки, розетки, переноска тяжестей- это все его. Хотя я и сама все это могу. Пусть привыкает, невестка спасибо скажет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Уверенная,уважает себя и других,знает все свои + и - ,принимает их,независима от чужого мнения,делает то,что хочет и может,имеет оптимистичную и устойчивую жизненную позицию.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Не потребовала, а сообщила вам о своём желании)
Ну раз Вы " попросили" sarcastic_rt_50.gif
Сильной женщина может быть только в обществе слабых мужчин. Такое определение пойдёт? smile_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да я с вами согласен. Взять тот же ремонт, машины техники, электрика и т.д.
Ремонт чего? У меня тётя маляр- штукатур, а мама дома всегда сама обои клеила и потолок красила, я тоже обои умею клеить и шпаклевать, в первой своей квартире сама ремонт делала, кроме тяжёлых физически работ. Есть знакомая по специальности инженер- электрик, прекрасно разбирается в электрике. Да, конечно, по столбам не лазает, должность не та. Ремонт машины, многие женщины прекрасно разбираются и понимают когда где и что не так стучит( не я), не могут починить что то физически тяжёлое, а лампочки меняют запросто.
Я сейчас не восхваляю это , если что)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сильной женщина может быть только в обществе слабых мужчин.
Согласна
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Вот я про что и говорю. Рядом с сильным мужчиной быть сильной и независимой это не гордость, а несчастье. Я при мужьях была слабой, точнее наблюдала сделает или нет, если видела что не стремятся сделать- слала нафиг и делала сама и потом припоминала. Это все моменты воспитания) Кстати я сейчас и сына дрессирую быть мужчиной. Например прошу встретить с автобуса, если несу сумки, встретить меня поздно вечером с автобуса на трассе, потому что темно и мне страшно. Хотя я за него больше боюсь, чт
Да, из сына мужчину воспитываем вместе со старшими дочками
Не повезло ему 😅
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Уверенная,уважает себя и других,знает все свои + и - ,принимает их,независима от чужого мнения,делает то,что хочет и может,имеет оптимистичную и устойчивую жизненную позицию.
Спасибо!
Хорошее какое описание
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну раз Вы " попросили" Сильной женщина может быть только в обществе слабых мужчин. Такое определение пойдёт?
Да, вполне
Спасибо!
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Где проверить?
В Оренбургеsmile_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
В Оренбурге
Какой вы хитренький mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Елена, Китеж писала:
А как определяете сильную? Чтоб с нежной не перепутать
Зачем определять сильную, если нужна веерная и нежная? Про нежность проще, а вот про верность, это только время покажет. Про бывшую жену много лет думал верная.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр