загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Правильно. А еще это часто выбор женщины. Самостоятельный. Сделать из себя мужика. Одна девушка знакомая еще в общаге сама все делала - стол сама сколотила даже, полки вешала. Это не сильная. Это глупая В общем часто женскую силу путают с недалёким разумом.
Интересно
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Правильно. А еще это часто выбор женщины. Самостоятельный. Сделать из себя мужика. Одна девушка знакомая еще в общаге сама все делала - стол сама сколотила даже, полки вешала. Это не сильная. Это глупая В общем часто женскую силу путают с недалёким разумом.
Сильный человек - это человек имеющий силу духа, уравновешенный характер
Причем тут гендер то?
А вот когда она коня на скаку… это сильная, да
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сильный человек - это человек имеющий силу духа, уравновешенный характер Причем тут гендер то? А вот когда она коня на скаку… это сильная, да
Как Катя? wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:

Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Вообще не электрик. И ещё не сантехник.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Электрику можно. Если не накосячишь.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то так..
Спасибо
Да, ждём. По крайней мере многие здесь
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Они в шоке. Вообще не в курсе. В телефон говорили я делала. Снимали электрики. После шока.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2024 10:43
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Я тоже не сильная, хотя со стороны все так говорят. Просто есть вещи, которые нужно выполнять, хоть и не хочется и не можется.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо! Значит, точно не про меня)))
Вам виднее.
Вы себя хорошо знаете.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сильная женщина, это та которая решает сама свои проблемы, занимается делами не свойственными для женщины. Вобщем тянет всё сама.
В современном мире давно граница женское/мужское стала ооочень формальной.
Какие дела по-вашему не свойственны женщине?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2024 10:45
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Когда косячу. Улетаю. Аж мозги светлеют. angry2_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже не сильная, хотя со стороны все так говорят. Просто есть вещи, которые нужно выполнять, хоть и не хочется и не можется.
Именно. Потому что других вариантов нет в данный момент
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то так..
А про вопрос со * что?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну в таком случае надо искать такого, что б можно поднять на руки А значит - хомячка)))))
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Китеж писала:
какой смысл вы вкладываете в понятие "сильная женщина"
Женщина, которая садится за руль и вообще в этом что-то понимает - сильная 💪 sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно. Света или воды нет. Побежим ремонтировать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2024 10:47
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Та же фигня )))
Но! Абсолютно все с чем-то не справляются рано или поздно. А уж эмоций тут на форуме даже хватает. И от мужчин тоже . Часто на ровном месте
Так что сильный - не тот, кто со всем справляются , а те, кто собирается и делает то, что надо
mishka.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Та же фигня ))) Но! Абсолютно все с чем-то не справляются рано или поздно. А уж эмоций тут на форуме даже хватает. И от мужчин тоже . Часто на ровном месте Так что сильный - не тот, кто со всем справляются , а те, кто собирается и делает то, что надо
То что надо по пальцам. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр