загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня много чего сдыхает периодически, особенно лампочки, так и езжу
Лампочки я сама менять научилась
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
Нам вовсе не нравится. Ну мы не рукопопые. Смогем good2_rt_68.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А ремонтировать приходится?
В эту стараюсь не лезть. Лампочки могу поменять.
На шестёрке шаровую меняла, тормоза
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 45 лет.

две фразы про сильных женщин, которые мне близки ...

очень трудно найти мужика, который будет сильнее мужика внутри сильной женщины...

и...

за спиной каждой сильной женщиной была ситуация, которая не оставила ей выбора...
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Пипец наука.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Если уж оценивать, то не в силе, а в женственности. В женственности больше притяжения.
Уверена, вы правы. Но сохранить баланс между силой и женственностью очень сложно, когда вынужденно сильный
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Тогда нужно расшифровать, в чём разница
Когда у нее скверный характер и ей все должны или психические отклонения и с ней никто не может находиться рядом,это одно. Они вынуждены все тащить на себе. Но это не сильные,это неадекватные от нужды.А есть просто сильные. Адекватные,веселые,но пашут молча как вол и все.Вот первая жена вол. А второй все должны
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Теперь очень жду серьёзную часть ответа)
Потребовала, сильная женщина))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
В эту стараюсь не лезть. Лампочки могу поменять. На шестёрке шаровую меняла, тормоза
И это будучи замужем или недавно?
Знаю кучу женщин которые тянут быт, хоть и замужем. Хорошо если мужу просто некогда и он зарабатывает деньги, но бывает и просто лентяй и разгильдяй
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
В мою без знаний лучше не лезть, дороже обойдется
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
две фразы про сильных женщин, которые мне близки ... очень трудно найти мужика, который будет сильнее мужика внутри сильной женщины... и... за спиной каждой сильной женщиной была ситуация, которая не оставила ей выбора...
Вот последняя фраза исключительно верна!
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Я и сам сильный, а женщина должна быть верная и нежная.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду.. Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
Катюнь. Секунду его заменить. Правильно! Включая женщину spruceup_rt_74.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Когда у нее скверный характер и ей все должны или психические отклонения и с ней никто не может находиться рядом,это одно. Они вынуждены все тащить на себе. Но это не сильные,это неадекватные от нужды.А есть просто сильные. Адекватные,веселые,но пашут молча как вол и все.Вот первая жена вол. А второй все должны
Спасибо
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду.. Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
Значит можешь обходиться без машины
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потребовала, сильная женщина))
Не потребовала, а сообщила вам о своём желании)
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 22.10.2024 11:04
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Я и сам сильный, а женщина должна быть верная и нежная.
Где проверить?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Улиточк@, Москва, м. Отрадное писала:
две фразы про сильных женщин, которые мне близки ... очень трудно найти мужика, который будет сильнее мужика внутри сильной женщины... и... за спиной каждой сильной женщиной была ситуация, которая не оставила ей выбора...
Да, согласна. Сильной сделала жизнь. Была блажной, с тонкой душевной организацией biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
И это будучи замужем или недавно? Знаю кучу женщин которые тянут быт, хоть и замужем. Хорошо если мужу просто некогда и он зарабатывает деньги, но бывает и просто лентяй и разгильдяй
Замужем. Шаровую - он в командировке был, не так стрёмно хоть чувствовалось. Тормоза - рядом стоял, ценные указания давал
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вожу машину, 23 года уже. А вот ни хочу быть сильной, надоело 😁
Машину теперь хочу…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр