загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщина, которая садится за руль и вообще в этом что-то понимает - сильная 💪
Я вожу, давно и с удовольствием. Но видеть в этом силу, по-моему, то же самое как в том, что я мороженое съела ))) 🤔
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то так..
И он абсолютно прав.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Та же фигня ))) Но! Абсолютно все с чем-то не справляются рано или поздно. А уж эмоций тут на форуме даже хватает. И от мужчин тоже . Часто на ровном месте Так что сильный - не тот, кто со всем справляются , а те, кто собирается и делает то, что надо
Спасибо. С этой точки зрения - да, похожа
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщина, которая садится за руль и вообще в этом что-то понимает - сильная 💪
Ну вожу машину, 23 года уже.
А вот ни хочу быть сильной, надоело 😁
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В современном мире давно граница женское/мужское стала ооочень формальной. Какие дела по-вашему не свойственны женщине?
Да я с вами согласен. Взять тот же ремонт, машины техники, электрика и т.д.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а сильному мужчине понравится разве, если на него сразу вешатся начинают с напором?
Смотря кто вешается. Если красивая, то почему бы и нет) Сплошь и рядом такое. Очень удобно
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Правильно. А еще это часто выбор женщины. Самостоятельный. Сделать из себя мужика. Одна девушка знакомая еще в общаге сама все делала - стол сама сколотила даже, полки вешала. Это не сильная. Это глупая В общем часто женскую силу путают с недалёким разумом.
Вот согласна с тобой полностью.
Если есть рядом мужчина, то пусть и делает всякую тяжёлую работу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ладно. Света или воды нет. Побежим ремонтировать.
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду..
Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Сильная и не в себе,две большие разницы. И многие путают. Здесь есть и те и другие. Я могу быть с сильной. У меня и были все чрезвычайно сильные. Но адекватные. Вот тут правда не все)

Иван, ☕ писал:
Одна девушка знакомая еще в общаге сама все делала - стол сама сколотила даже, полки вешала. Это не сильная. Это глупая
Да ну вас нафиг, попросишь на пару минут, а должна будешь пару месяцев. Я эту девушку понимаю, особенно в общаге
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду.. Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
У меня чудит машина второй день(((
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Да ну вас нафиг, попросишь на пару минут, а должна будешь пару месяцев. Я эту девушку понимаю, особенно в общаге
Кому должна? Зачем должна, разве просьба к чему-то обязывает 🤔
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду.. Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
У меня много чего сдыхает периодически, особенно лампочки, так и езжу
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Сильная и не в себе,две большие разницы. И многие путают. Здесь есть и те и другие. Я могу быть с сильной. У меня и были все чрезвычайно сильные. Но адекватные. Вот тут правда не все)
Тогда нужно расшифровать, в чём разница
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Кому должна? Зачем должна, разве просьба к чему-то обязывает 🤔
Конечно. А ты как думала. Если для тебя что то делают, то ждут ответную реакцию. А если ты не телешься, считают что динамщица
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Теперь очень жду серьёзную часть ответа)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Я вожу, давно и с удовольствием. Но видеть в этом силу, по-моему, то же самое как в том, что я мороженое съела ))) 🤔
А ремонтировать приходится?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Китеж писала:
Спасибо! Значит, точно не про меня)))
Если уж оценивать, то не в силе, а в женственности. В женственности больше притяжения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр