Та же фигня )))
Но! Абсолютно все с чем-то не справляются рано или поздно. А уж эмоций тут на форуме даже хватает. И от мужчин тоже . Часто на ровном месте
Так что сильный - не тот, кто со всем справляются , а те, кто собирается и делает то, что надо
Правильно. А еще это часто выбор женщины. Самостоятельный. Сделать из себя мужика.
Одна девушка знакомая еще в общаге сама все делала - стол сама сколотила даже, полки вешала. Это не сильная. Это глупая
В общем часто женскую силу путают с недалёким разумом.
Вот согласна с тобой полностью.
Если есть рядом мужчина, то пусть и делает всякую тяжёлую работу.
Да ладно. Света или воды нет. Побежим ремонтировать.
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
Лена я и написала об этом, приходится, нет свет не побегу делать, буду ждать электрика,есть вещи которые нужно делать ибо больше не кому, и денег нет, чтоб по каждому пуку спецов вызывать. Поэтому делаю, что могу. Но это не значит, что мне это нравится.
У меня в машине опять сдох предохранитель, вот даже его менять не буду..
Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева
Да ещё и на ручки регулярно хочется
И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит.
Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов.
Расскажите, пожалуй
Сильная и не в себе,две большие разницы. И многие путают. Здесь есть и те и другие. Я могу быть с сильной. У меня и были все чрезвычайно сильные. Но адекватные. Вот тут правда не все)
Самое смешное, что сдох он уже недели 2 как , а мне позвонить лень, другу который мне их меняет 😅
У меня много чего сдыхает периодически, особенно лампочки, так и езжу
Сильная и не в себе,две большие разницы. И многие путают. Здесь есть и те и другие. Я могу быть с сильной. У меня и были все чрезвычайно сильные. Но адекватные. Вот тут правда не все)