загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну конечно! Найди тут такую силачку
Говорят, своя ноша не тянет) Обманули значит.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну конечно! Найди тут такую силачку
Вот цветочки от неё же - это перебор)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Вообще расплывчатое понятие.

Если она фигачит как лошадь и вся в мыле м уже даже не следит за собой - тоже иногда называют сильной.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Спасибо. Ни тем, ни другим быть не хочется
надо
будешь в медицинский бронемобиль затаскивать
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Я сильная. И мне это часто вредит. Трудно со мной, я уверена что сама со всем справлюсь, лучше мне хуже будет, но не унижусь. Могу предложить мне помочь, если вижу что человек юлит, второй раз просить не буду. Ну и жизнь к сожалению доказала, что мне нужно быть сильной.
Ну и соответственно терпеть не могу слабых мужчин, которые ноют и вызывают жалость. К женщинам таким отношусь со снисхождением. Могут себе позволить, так как девочки нежные и беззащитные существа.
Но кстати дочери запрещаю быть слабой, останавливаю ее, если она в панике и переживаниях. Все идёт из семьи. У меня мама такая же сильная.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот цветочки от неё же - это перебор)
В моем понимании сильная женщина делает все сама)) ну раз мужчины такие неактивные, то и ухаживает за ними сама, а точнее покупает
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Господи! Я очень очень слабая значит)))
А я вообще тогда размазня

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Классный титул) Гордись!

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Говорят, своя ноша не тянет) Обманули значит.
Ну в таком случае надо искать такого, что б можно поднять на руки
А значит - хомячка)))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

В моем понимании сильная женщина делает все сама)) ну раз мужчины такие неактивные, то и ухаживает за ними сама, а точнее покупает
А бегают за мужчинами тоже сильные?
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Вообще расплывчатое понятие. Если она фигачит как лошадь и вся в мыле м уже даже не следит за собой - тоже иногда называют сильной.
Ясно, а если без этого если, то как тогда?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А бегают за мужчинами тоже сильные?
Бегают - это как?
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в инете писал:
надо будешь в медицинский бронемобиль затаскивать
Вот оно для чего я курс медицины катастроф учила! Спасибо! Всё встало на свои места

Ну в таком случае надо искать такого, что б можно поднять на руки А значит - хомячка)))))
Был хомяк, ещё собаки, кошка, попугаи, рыбки) А хочется мужчину)
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я сильная. И мне это часто вредит. Трудно со мной, я уверена что сама со всем справлюсь, лучше мне хуже будет, но не унижусь. Могу предложить мне помочь, если вижу что человек юлит, второй раз просить не буду. Ну и жизнь к сожалению доказала, что мне нужно быть сильной. Ну и соответственно терпеть не могу слабых мужчин, которые ноют и вызывают жалость. К женщинам таким отношусь со снисхождением. Могут себе позволить, так как девочки нежные и беззащитные существа. Но кстати дочери запрещаю быт
Спасибо!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Бегают - это как?
Ну вот выбрала и начинает на него хомут сразу вешать или говорить пригласите меня куда то и тд
Елена, Китеж, 42 года.

Не, не хочу мужчин на ручках носить. Лучше рядом под ручку идти)
Елена, Китеж, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давайте дружить)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Сильная женщина, это та которая решает сама свои проблемы, занимается делами не свойственными для женщины. Вобщем тянет всё сама.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

ну раз мужчины такие неактивные, то и ухаживает за ними сама, а точнее покупает
Кажется это про другое, это от невостребованности среди мужчин, поэтому и покупает деньгами или заботой, если денег больших нет. Сама выбирает объект и его добивается. Может и слезами и мнимой беззащитностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр