загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я нет, я была всегда разумной девочкой. Если мне парень не нравился, никогда ни о чем его не просила. А так просьба помочь это и способ начать отношения.
Нет, просьб а помочь, это просьба помочь.
Всегда можно отказаться 😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Для меня сильная это про внутреннюю силу, стержень, если хотите)
раньше такие по 8 детей поднимали, большое хозяйство вели, потом страну после войны отстраивали и детей воспитывать успевали, сейчас многим тоже приходится не просто - совмещать надо всё, работу, семью, детей, престарелых родителей, платить ипотеку, водить машину, содержать дачу, следить успевать за всеми - детьми, родителями, собаками и работниками, если она всё это делает, а не бросила всё и начала бухать, например, то она сильная женщина и молодец, для меня)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Как раз сегодня переобулся в зимнюю резину
Молодца
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

И вот мы возвращаемся к тому, что сильная женщина сама должна поймать и притащить мужчину на свидание. И цветы ему подарить
Зачем же так грубо?)

Подмигнуть хоть

А дальше он сам все сделает

Значит можешь обходиться без машины
Не без машины не могу, но предохранитель салона света, на скорость не влияет 😊
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для меня сильная это про внутреннюю силу, стержень, если хотите) раньше такие по 8 детей поднимали, большое хозяйство вели, потом страну после войны отстраивали и детей воспитывать успевали, сейчас многим тоже приходится не просто - совмещать надо всё, работу, семью, детей, престарелых родителей, платить ипотеку, водить машину, содержать дачу, следить успевать за всеми - детьми, родителями, собаками и работниками, если она всё это делает, а не бросила всё и начала бухать, например, то она силь
Спасибо!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Женщина "я сама" развивается в себе мужские качества и вступает в конкуренцию с мужчинами.)) А мужчина мужественный не сражается с женщиной...посему женщина "я сама" остаётся одинокой или рядом с ней оказывается инфантил или альфонс.
Скорее со мной никто не останется. Инфантилов я на дух не переношу, а альфонсу нечем поживиться. У меня ипотека)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня сейчас предохранитель погорел на свет в салоне и багажнике.. Лампочка если сдохнет на фаре, так я так зашумлю, что пол Москвы согласится её поменять, лишь бы замолчала 🤣 А если не дай бог , кто-нибудь из знакомых откажется, всё при каждом удобном случае буду вспоминать 😂 И они это знают)
Катя, ты разве не понимаешь что это другое? Тебе никто ничего не должен. Просить и ожидать помощи можно только от своего мужчины. Остальные могут помочь только по желанию. Ещё и припоминать... Так вообще можно оказаться в ситуации когда "абонент вне зоны "

Татануш, Россия, Москва писала:
Машину теперь хочу…
Я тоже хочу, только новую 😭
Моя старенькая уже ☺️
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Молодца
Стараюсь. Нравится, когда всем комфортно.
Елена, Москва, 42 года.

Зачем же так грубо?) Подмигнуть хоть А дальше он сам все сделает
Тогда это не здеся ))))
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже хочу, только новую 😭 Моя старенькая уже ☺️
Тоже новую только рассматриваю

Ибо в устройстве ничего не понимаю. Надо надежный вариант
Елена, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Стараюсь. Нравится, когда всем комфортно.
Какой вы молодец!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для меня сильная это про внутреннюю силу, стержень, если хотите) раньше такие по 8 детей поднимали, большое хозяйство вели, потом страну после войны отстраивали и детей воспитывать успевали, сейчас многим тоже приходится не просто - совмещать надо всё, работу, семью, детей, престарелых родителей, платить ипотеку, водить машину, содержать дачу, следить успевать за всеми - детьми, родителями, собаками и работниками, если она всё это делает, а не бросила всё и начала бухать, например, то она силь
Хорошо сказала good2_rt_68.gif

Катя, ты разве не понимаешь что это другое? Тебе никто ничего не должен. Просить и ожидать помощи можно только от своего мужчины. Остальные могут помочь только по желанию. Ещё и припоминать... Так вообще можно оказаться в ситуации когда "абонент вне зоны "
Наташ, я всё всегда понимаю, попросила, отказали, едим дальше, но мне не отказывают те кого я прошу.. Много лет дружим, и тоже могут с чем то , что мне под силу обратиться.
Это не много другие отношения)
И те к кому я обычно обращаюсь, как правило уже давно женаты.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это в идеале. Гордимся предками. Мы тоже не лыком щиты. Научить потомков главное.
В отношениях

Тогда это не здеся ))))
Ну я и «отседова» с мужчинами начинала общение) Плюс/ минус такие же, как и везде

Плюс поисковик же есть. Можно коммент какой-то к фото оставить, как приглашение к диалогу

Да и другие ресурсы рассмотреть можно. Сейчас новые СЗ появляются взамен ушедшим
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Скорее со мной никто не останется. Инфантилов я на дух не переношу, а альфонсу нечем поживиться. У меня ипотека)
Увы и ах) женщина с детьми и без мужа вынуждена быть мужественной..)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Сильная женщина для каждого будет свое понятие. Это проекция взгляда на человека.
И английская королева тут не при чем. Очень часто железную леди путают с сильной женщиной. Вы однозначно сильная, но не бездушная и черствая.

В чем сила? Вот и брат говорит что сила в деньгах, а я думаю что сила в правде. У кого правда тот и сильнее.
Елена, Москва, 42 года.

Ну я и «отседова» с мужчинами начинала общение) Плюс/ минус такие же, как и везде Плюс поисковик же есть. Можно коммент какой-то к фото оставить, как приглашение к диалогу Да и другие ресурсы рассмотреть можно. Сейчас новые СЗ появляются взамен ушедшим
Ой, заходила туда, как Галя рекомендовала - страх и ужос ужасный)))
Но, наверное, это у меня сложный случай
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр