загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Просто счетчик поменял? Это уже серьёзнее работа и там обязательно пломбы вешать надо. Иначе потом оштрафуют.
Насчёт пломб вопрос я решила. Всё законно.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кстати...женсвенность-это врождённая функция у девочек) мальчики мужественными не рождаются) качество можно развить как мужчине,так и женщине.
И то и то вражденные функции. Остальное потеря мальчиками этой функции происходит из за воспитание как пример мамами, по разным причинам. Гиперопека даже в полной семье. Постоянный контроль ребёнка.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Разные мы очень. Но ножи ей точил,она просила
А сейчас вспомнился анекдот, про мужика который пока шел до соседки за утюгом решил : "да пошла ты нафиг со своим утюгом" sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты молодец вообще!!
Мы все тут молодцы ))
Просто думаю может кому-то мои мысли помогут преодолеть что-то трудное в жизни ))и посмотреть на свои проблемы под другим углом )
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зависит от родителей. Мням мням. Или воспитать характер.
Да,родители,социум) девочка может развить женвенность или потерять...мальчик может стать мужественным или остаться инфантилом.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
И то и то вражденные функции. Остальное потеря мальчиками этой функции происходит из за воспитание как пример мамами, по разным причинам. Гиперопека даже в полной семье. Постоянный контроль ребёнка.
А если в семье все мужчины подкаблучник?))) дед подкаблучник, отец, дядька, а женщины ими командуют, решительные, тогда как?)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И меня, вот ведь незадача)))
Все боятся многомамок))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все боятся многомамок))
Ага, начнём же сразу манкой с пенкой кормить)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тогда не понятно почему ты ездишь на такой машине. Рискуешь своей жизнью. За тобой ещё две детские души. Быстро скликай помощников.
Там предохранитель на свет в салоне, на безопасность не влияет, вот если бы свет на фары, уже бы сделали)
А так можно пока кататься. Жду когда ещё надо будет, что то сделать, вот оптом и сделаем 😁
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А надо)))
В чем сила, брат?
Если в гибкости, умении созидать счастье вокруг себя - тогда да, такая магия годится))
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А сейчас вспомнился анекдот, про мужика который пока шел до соседки за утюгом решил : "да пошла ты нафиг со своим утюгом"
https://vimeo.com/334242724Это ближе к жизни.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Оренбург (автор поста) 22.10.2024 12:09
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

И то и то вражденные функции.
У нас разное мнение на сей счёт)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Пипец как удевляет. Вы уверенны, что ребёнок вернётся из школы? Не травмирован. Мамы плохо смотрят? Пожизненная травма, кто не включал свою личность. Сейчас за всез говорить не стоит..
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ой, заходила туда, как Галя рекомендовала - страх и ужос ужасный))) Но, наверное, это у меня сложный случай
Другие СЗ посмотрите)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Там предохранитель на свет в салоне, на безопасность не влияет, вот если бы свет на фары, уже бы сделали) А так можно пока кататься. Жду когда ещё надо будет, что то сделать, вот оптом и сделаем 😁
Катя, вас периодически просят платье подкоротить, штаны или замок вставить?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага, начнём же сразу манкой с пенкой кормить)))
rofl_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не зовут))
А ты скажи, чтобы позвали)
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В чем сила, брат? Если в гибкости, умении созидать счастье вокруг себя - тогда да, такая магия годится))
Спасибо)
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Под "сильной женщиной " я понимаю...непробиваемую женщину, которая все терпит, если падает, то встает и идет дальше, все на себе тащит, никогда не плачет, все делает сама и всегда, плюс ведет бизнес, воспитывает детей, сама себе опора короче)))

Думаю вечно сильными никто не может быть,всему есть предел, как физически,так и морально)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Катя, вас периодически просят платье подкоротить, штаны или замок вставить?
Не поверишь , тот человек который делает мне машину умеет шить сам, я ему машинку подарила швейную 😎
А так да подругам, делаю что просят)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр