Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо Теперь всё понятнее. И ещё вопрос, на него можно не отвечать, а можно порассуждать. Тут уже многие женщины написали (и у меня такая же точка зрения), что женщины вынуждены быть сильными просто в силу обстоятельств. Но хотят быть слабыми, а не с кем. Как вот тут?
Вот тут привыкаешь быть таким какой есть. Психика фиксируется в каком-то состоянии. К нашему возрасту. Так что теоретически они хотят, практически уже не могут себя перебороть и начать доверять и построить отношения)
Я в молодости в разных компаниях а я их много менял в том числе параллельно тусил во многих. Был сильно разный) От отморози с пустым взглядом до добряка. Лет в 38 психика зафиксировалась в сегодняшнем положении. Сейчас не могу переключиться, даже когда нужно.
Тут та же ситуация. Я блин среди этих сильных женщин вырос. С детства все это наблюдаю.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот скажите мне, бывают мужчины 46+ не разу не были женаты, жилищных проблем нет, детей тоже нет, с финансами всё в порядке, с головой тоже всё в порядке. или это фантастика?
С головой не очень.Фантастика
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Конечно переживали все. Не слышали о сепарации. Дать ребенку самостоятельность хотя бы в 30 лет а то бегают за здоровыми лбами мамаши часто и до 40 , как покушал дитятко.
Конечно моразм. Еслиб знали родители, что коня уволила по болотам. Мне очень мало было лет. У бабушки все возможно. Папа рассмеялся. Моя дочь. Мама не очень порадоввлась. Конюх в шоке. Просил дорогу показать.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А как про общие интересы или что-то общее? Что вообще тогда людей объединяет? Недостатки?
Ну давай на простом примере) Женщине нужно открыть дверь, снять пальто, подать пальто)
Как это делать если она прет как баржа впереди) и что бы это сделать надо включать спринтерскую скорость и то пальто вырывать пока сама не сдернула sarcastic_rt_50.gif И машину блокировок чтт бы дождалась пока ей руку подадут sarcastic_rt_50.gif
Но женщине же хочется что бы ей и двери открывали и пальто подавали)
Один не может нормально это делать потому что ему не дают этт делать)
Вторая не довольна что о ней как вон о той бабе не заботятся) И не понимает что она сама не дает о себе заботится))
Просто пример) но логика работает в любой ситуации так же с таким подходом)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот тут привыкаешь быть таким какой есть. Психика фиксируется в каком-то состоянии. К нашему возрасту. Так что теоретически они хотят, практически уже не могут себя перебороть и начать доверять и построить отношения) Я в молодости в разных компаниях а я их много менял в том числе параллельно тусил во многих. Был сильно разный) От отморози с пустым взглядом до добряка. Лет в 38 психика зафиксировалась в сегодняшнем положении. Сейчас не могу переключиться, даже когда нужно. Тут та же ситуация.
Т.е. шансов нет? А как долго женщина должна находиться в таком состоянии, чтобы всё "зафиксировалось"?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Странно, но именно такие мужчины и стучатся в анкету постоянно. На самом деле зависит не от возраста и не от соотношения полов, кого больше, кого меньше. От людей зависит. Кому-то нужны отношения и 60 и в 70, а кому-то и в 30 ни чего уже не надо.
Да как скажете спорить лень)
По мне ваша позиция полностью обесценивание понятие женщина) ну тех женщин про которых песни поют) мамы, жены)
И превращает просто в существо среднего пола) уважения не заслуживающий) и в принципе не понятно для чего нужное)
Спорить честно не буду, каждому своё)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вам, про свою знакомую, оставившую детей папе
Я в другой ситуации?))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот скажите мне, бывают мужчины 46+ не разу не были женаты, жилищных проблем нет, детей тоже нет, с финансами всё в порядке, с головой тоже всё в порядке. или это фантастика?
Бывают, я видела, но они уже и не хотят жить с женщиной, семью, детей, или хотят где то в глубине души, но реально это слишком сложно для них, такие закоренелые холостяки)))
Даже тут на форуме есть такие) ну возраст может чуть поменьше, 40+, но вряд ли у них что-то изменится к 46
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну давай на простом примере) Женщине нужно открыть дверь, снять пальто, подать пальто) Как это делать если она прет как баржа впереди) и что бы это сделать надо включать спринтерскую скорость и то пальто вырывать пока сама не сдернула И машину блокировок чтт бы дождалась пока ей руку подадут Но женщине же хочется что бы ей и двери открывали и пальто подавали) Один не может нормально это делать потому что ему не дают этт делать) Вторая не довольна что о ней как вон о той бабе не заботят
Прекрасный пример. Непонятно, что теперь с этим делать)))

Сесть у горючего камня и кручиниться, пока от дома дома одни обломки останутся? А кому такая нужна?
Делать необходимое и быть сильной - никто ж не подойдёт, да? И вариантов стать слабой нет?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это нормально) отмывать,когда сам засрал.
Смотрю на это реально бесит, но сил и времени нет(
Но с помещением вроде почти все уже сделали.
Елена, Воронеж, 43 года.

Я в другой ситуации?))))
Думаю, да.
Она сначала развелась. У неё нормальные отношения с БМ. Молодой мужчина появился значительно позже развода
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тут яс вами согласна 👍 Теперь осталось найти здоровое общество, где всё именно так.
Не общество искать нужно, а конкретного человека с которым именно так.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Т.е. шансов нет? А как долго женщина должна находиться в таком состоянии, чтобы всё "зафиксировалось"?
Я то откуда знаю)
Я на материных подруг смотрю кто бизнесы в 90 начинал и от брат вы отбивался, и от государства.
Тока по ним выводы делаю.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Забей, Лена))

Это ругательство такое у мужчин.
Они так обзываются, когда женщина с детьми после развода в окно не вышла и на панель не пошла) и справляется.
И пугают.
Все теперь, ах, ты сильная) не видать тебе нормального мужика tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Прекрасный пример. Непонятно, что теперь с этим делать))) Сесть у горючего камня и кручиниться, пока от дома дома одни обломки останутся? А кому такая нужна? Делать необходимое и быть сильной - никто ж не подойдёт, да? И вариантов стать слабой нет?
Понятия не имею)
Подойдет ленивый) на шейку сесть )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Думаю, да. Она сначала развелась. У неё нормальные отношения с БМ. Молодой мужчина появился значительно позже развода
Я выше писал как я отношусь к такому в принципе)
Елена, Воронеж, 43 года.

Я то откуда знаю) Я на материных подруг смотрю кто бизнесы в 90 начинал и от брат вы отбивался, и от государства. Тока по ним выводы делаю.
Понятно. Мы сейчас отличаемся от тех нещин. Немного, но всё же другие
И по выборке ровесниц выводов у тебя и примеров нет?
Елена, Воронеж, 43 года.

Подойдет ленивый) на шейку сесть )
Не поняла
Елена, Воронеж, 43 года.

Я выше писал как я отношусь к такому в принципе)
Я читала. Уточнила детали - а их нет)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Понятно. Мы сейчас отличаемся от тех нещин. Немного, но всё же другие И по выборке ровесниц выводов у тебя и примеров нет?
Нет близко нет таких знакомых.
У нас офисное помещение снимает девушка 28 лет, по паспорту не жената. Сет шаверм по городу штук 15 если не больше, маленькие точки.
Не особо она от них отличался) ну чуть мягче в силу того что ни кто сейчас в точки не врывается из помпы в потолок не палит и стрелы не забивает с возможностью уехать в багажнике в лес, не зависимости от пола.
Но именно чуть мягче, базово ничего не меняется.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр