загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сильный человек это в первую очередь сила воли. Очень полезное качество и для М и для Ж. Но не путать со стервозностью и т.н. "самодостаточностью". Это как раз признак слабости. Сильный человек - добрый человек.
Мне импонирует ваша точка зрения 😊
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 13:26
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да) а то храпеть начинаю)
Вам бы раньше эту инструкцию своим женщинам выдавать надо было. Глядишь, до старости бы вместе были))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы по разному оцениваем людей) В моем понимании обычная ) Я не писал что слабая если что) Обычная с лапками, потиу и в браке)
Ага, с лапками, но как ямы копать или цемент носить так куда лапки деваются)))) пашет как конь)
Но это другое, главное что не спорит с мужиками))))
Молча пашет, будет молодец girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А женщина, которая все сама это просто самостоятельная женщина,которая не умеет принимать помощь и просить о ней
Кстати я считаю, что не умеют просить и не умеют принимать помощь, это слабые люди, которые боятся (причины разные)
Сильный человек может спокойно признать ошибку и прощение никогда слабак не попросит.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Без оверлока с трикотажем делать нечего. У меня есть знакомая , держит маленькую мастерскую по ремонту и пошиву одежды. Так вот, я подарила своей куме костюм трикотажный, но я шила его на себя, а она ниже ростом надо было передать низ. Я тогда жила в Ейске, перевезла отдала, куме. И уехала. Она к этой знакомой, помоги низ укоротить, так та так сделала, что мне пришлось переделывать) как приехала.. Так что не всегда мастерские делают , то что хочется. А вообще с трикотажем многие не любят св
У вас рука набита, и дело любимое. Когда вещь сшита профессионалом это видно, и очень ценится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, с лапками, но как ямы копать или цемент носить так куда лапки деваются)))) пашет как конь) Но это другое, главное что не спорит с мужиками)))) Молча пашет, будет молодец
мы уже на физическую силу переехали? кто поднимет мешок цемента? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У вас рука набита, и дело любимое. Когда вещь сшита профессионалом это видно, и очень ценится.
Спасибо 🙏, но я тоже любитель, шью только три года...
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2024 13:28
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Вам бы раньше эту инструкцию своим женщинам выдавать надо было. Глядишь, до старости бы вместе были))
Они это быстро понимали все) локтем в бок от всех получал ночами)
Мне скучно дома и интересно работать и зарабатывать. По этому у меня другие недостатки.
С бж потому столько лет и прожили Что ей была интересна та же движуха была со мной вместе везде от разборок, до мальчишников друзей)
Но дополняла что могла устроить яркие сильные эмоции. Я дополнял тем чтт спокойно могу тащить что угодно долго и изо дня в день.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, с лапками, но как ямы копать или цемент носить так куда лапки деваются)))) пашет как конь) Но это другое, главное что не спорит с мужиками)))) Молча пашет, будет молодец
Ты серьезно считаешь что сила именно в том что бы цемент месить?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А, ну да, пусть женщина месит цемент, копает ямы, всю тяжёлую физическую работу тащит, но главное вовремя глазками глопать и мужику поддакивает, и будет считаться молодец)) не сильная вообще) с лапками)))))
Не видишь противоречий?)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати я считаю, что не умеют просить и не умеют принимать помощь, это слабые люди, которые боятся (причины разные) Сильный человек может спокойно признать ошибку и прощение никогда слабак не попросит.
))
Не верь, не бойся, не проси)
Видимо лозунг слабых людей))
Я тоже просить не умею) Потому чтт не люблю быть должным. Помогли надо потом искать как вернуть)
Ошибки легко признаю и извиняюсь)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати я считаю, что не умеют просить и не умеют принимать помощь, это слабые люди, которые боятся (причины разные) Сильный человек может спокойно признать ошибку и прощение никогда слабак не попросит.
Я умею признавать свои ошибки и просить прощения.
Но не умею принимать и просить о помощи.
Много причин на это.
И да я слабая, но самостоятельная.
***, Россия, Москва, 39 лет
***, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Сильная женщина для меня эта та, которая сумела сохранить в себе оптимизм, мягкость, нежность, доверие к окружающему миру оказавшись в трудной ситуации. А женщина, которая все сама это просто самостоятельная женщина,которая не умеет принимать помощь и просить о ней.
Интересно)

не слышала о такой точке зрения
Катюша, Москва, 44 года.

Не общество искать нужно, а конкретного человека с которым именно так.
Вот и не нужны эти поиски, твоё тебяи так найдёт
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Они это быстро понимали все) локтем в бок от всех получал ночами) Мне скучно дома и интересно работать и зарабатывать. По этому у меня другие недостатки. С бж потому столько лет и прожили Что ей была интересна та же движуха была со мной вместе везде от разборок, до мальчишников друзей) Но дополняла что могла устроить яркие сильные эмоции. Я дополнял тем чтт спокойно могу тащить что угодно долго и изо дня в день.
А почему всё пошло не туда, если всё так идеально друг под друга было заточено?
Ответьте, если можете. Мне интересно, с точки зрения семейной психологии. Можно в личку написать, а не тут
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Сильная женщина, на мой взгляд, это та, которая имеет свое мнение (аргументированное, разумеется), свою четкую позицию, не боится ее отстаивать и способна двигаться к поставленным целям.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я считаю что если мужчина претендует на звание сильного в паре, то должен как минимум от тяжёлой физической работы женщину освободить, взять на себя.
А то совсем не красиво получается
Ладно когда у женщины не мужа, некому это делать она вынуждена, а когда муж есть получается опять пусть впахивает, ничего такого, обычное дело))
Но сильный будет считаться он, потому что мужчина))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Делать необходимое и быть сильной - никто ж не подойдёт, да? И вариантов стать слабой нет?
Делай что должно, и будь что будет.
Не надо превращать в самоцель, "чтобы кто-то подошёл", взял на ручки, взвалил ответственность. Такого с большой вероятностью может уже и не случится 🤷‍♀️
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Сильная женщина, на мой взгляд, это та, которая имеет свое мнение (аргументированное, разумеется), свою четкую позицию, не боится ее отстаивать и способна двигаться к поставленным целям.
Спасибо

Ты вчера специально второй тур конкурса прогулял, чтобы не жениться?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Конечно. А ты как думала. Если для тебя что то делают, то ждут ответную реакцию. А если ты не телешься, считают что динамщица
Блин, Наташа, ты о чем?) Я спросила, попросила друга, пришел помог, приехал сделал, за что я должна? Если я помогла мужчине то он мне тоже должен? Жесть какая) Ни разу такого не было у меня, счастливая я женщина походу flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр