загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Не только по желанию, ещё и по просьбе. Две соседки просят иногда помочь лампочку поменять, кран починить, полку повесить. Это совсем не сложно и не занимает много времени. Разве можно отказать? Просто, по соседски, рядом же живём, в одном подъезде.
Соседкам сколько лет? Если старше вас, то тут уже просьба по сыновьи помочь. Я тоже бабулькам своим помогаю - покупаю что то в аптеке или магазине
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Стать нежнее и внимательнее и за папу и за маму. Чтобы не говорили , но мужчины с детьми все же мягче чем те, кто без детей
И это же хорошо! Нежность и внимательность к детям, слабым, к женщинам, никак не отменяет мужественность и силу, наоборот, подчёркивает её!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне регулярно эту характеристику приписывают, но сама себя я такой не считаю. Знаю и помню, все ситуации, где не справилась, поступила не так, пошла от усталости на поводу у эмоций. В общем всё, где я - не английская королева Да ещё и на ручки регулярно хочется И соотнести внешнюю характеристику с внутренним самоощущение у меня никак не выходит. Вот даже метафорические карты вытаскивали мне - как меня видят другие и как сама себя вижу - та же несовместимость образов. Расскажите, пожалуй
Ненене, не хочу быть сильной женщиной.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Нет конечно, по моему ты сейчас глупый вопрос задаёшь. Не кажется?
Думаешь глупый? Почему статистика говорит что мужчины в одиночку воспитывающие детей сами по себе становятся мягче?
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Соседкам сколько лет? Если старше вас, то тут уже просьба по сыновьи помочь. Я тоже бабулькам своим помогаю - покупаю что то в аптеке или магазине
Одна старше на два года, живёт одна, инвалид. Вторая молодая совсем, две дочки школьницы, живут втроём. Но какая разница сколько лет? Если попросили, значит помогу. А если никто не просит, как узнать, что нужна помощь?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хоть и не старше, всё равно в возрасте, может им сложно подниматься по стремянке и лампочки эти менять, и попросить некого больше..
Я пока сама справляюсь с лампочками)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не только по желанию, ещё и по просьбе. Две соседки просят иногда помочь лампочку поменять, кран починить, полку повесить. Это совсем не сложно и не занимает много времени. Разве можно отказать? Просто, по соседски, рядом же живём, в одном подъезде.
Мне соседка мужа присылала, он счётчик менял. Я не просила, она сама предложила. А так, я не прошу никого. Платно ищу, ну или сама делаю.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может потому что с расстояния времени виднее, для меня образец сильной женщины моя бабушка, например))) на ней вся наша тогда большая семья держалась, она была центром притяжения всей родни и не родни)) А мать, её дочь, наоборот была слабая и плохо закончила. О себе нам сложно судить, жизнь ещё не прожита, пусть потом потомки судят))
Прожить? Самая большая ошибка. Не просто.жить, на хрена небо коптить, если не сделал что-то в жизни. . так просидеть за чашкой чая? и научить и самим учиться.
Я благодарна жизни. Спасла , помогла, успела. За это благодарю жизнь. И хочется детям навыки передать.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ненене, не хочу быть сильной женщиной.
А надо)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одна старше на два года, живёт одна, инвалид. Вторая молодая совсем, две дочки школьницы, живут втроём. Но какая разница сколько лет? Если попросили, значит помогу. А если никто не просит, как узнать, что нужна помощь?
Если хочется, можно предложить свою помощь, я соседским бабушкам предлагаю сама, мол если что надо вы говорите) и бывает реально что-то надо))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А мужчины одни воспитывающие детей вынуждены стать женственными?
Кстати...женсвенность-это врождённая функция у девочек) мальчики мужественными не рождаются) качество можно развить как мужчине,так и женщине.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 22.10.2024 12:00
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вспомнилась " он мужчина разведённый и она разведена" Шафутинского) про то что в доме не наточены ножи
Может присмотреться к соседке?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Тут пришла на работу.
Зам.директора (около 65 лет )
У нас хорошие отношения. И она :
-Настя, вот скажи честно , если вернуть назад время . Ты бы не стала бы рожать Васю? Если бы знала ,что твой муж так поступит ?жто же проблемы.
Я ей говорю :
- Езжайте в зону боевых действий. Вот там проблемы. И как рождение человека может быть проблемой? Тем более собственного сына?
Да многие бы поменялись бы своими проблемами со мной.
Она:
- Ты такая сильная.
А это не сильная , это нормальная.
Ну можно потратить свою жизнь на ныть бесконечное , жалобы , зависть к другим , вопросы почему мне нет, а кому-то да.
Не хочу!
В 2019 году я как-то шла с учебы и вдруг в голову пришла мысля:
- как же я счастлива , мне всего 37 лет, у меня трое детей , работа любимая , учусь в классном учебном заведении, надо очень ценить эти моменты. Наслаждаться ими
И потом, бац, пандемия. И тогда я себя подбадривала теми моментами жизни , когда была свобода )))
И сейчас также....Ценить моменты. Потому что мы не знаем ,что ждет за поворотом и может сейчас и идут твои лучше годы. А может впереди будет еще лучше ))

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне соседка мужа присылала, он счётчик менял. Я не просила, она сама предложила. А так, я не прошу никого. Платно ищу, ну или сама делаю.
Просто счетчик поменял? Это уже серьёзнее работа и там обязательно пломбы вешать надо. Иначе потом оштрафуют.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Хорошо, что вы такой отзывчивый.
Были бы женаты, жена может и не пускать женщинам помогать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут пришла на работу. Зам.директора (около 65 лет ) У нас хорошие отношения. И она : -Настя, вот скажи честно , если вернуть назад время . Ты бы не стала бы рожать Васю? Если бы знала ,что твой муж так поступит ?жто же проблемы. Я ей говорю : - Езжайте в зону боевых действий. Вот там проблемы. И как рождение человека может быть проблемой? Тем более собственного сына? Да многие бы поменялись бы своими проблемами со мной. Она: - Ты такая сильная. А это не сильная , это нормальная. Ну м
Ты молодец вообще!! good2_rt_68.gif

Вспомнилась " он мужчина разведённый и она разведена" Шафутинского) про то что в доме не наточены ножи Может присмотреться к соседке?
Разные мы очень. Но ножи ей точил,она просила lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут пришла на работу. Зам.директора (около 65 лет ) У нас хорошие отношения. И она : -Настя, вот скажи честно , если вернуть назад время . Ты бы не стала бы рожать Васю? Если бы знала ,что твой муж так поступит ?жто же проблемы. Я ей говорю : - Езжайте в зону боевых действий. Вот там проблемы. И как рождение человека может быть проблемой? Тем более собственного сына? Да многие бы поменялись бы своими проблемами со мной. Она: - Ты такая сильная. А это не сильная , это нормальная. Ну м
Всё так и есть)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Думаешь глупый? Почему статистика говорит что мужчины в одиночку воспитывающие детей сами по себе становятся мягче?
Ну все мужчины разные, мы вместе детей воспитывали, но я очень быстро переложила ответственность за школу на мужа. В школу только он, на все собрания . Даже на празднике первоклашек он был единственным мужчиной, который выступал на линейке, Потом в роли деда мороза побывал. И ты знаешь от этого все только выиграли, если можно так выразиться.
Он больше к детям привязывался , может и правда мягче становился.
Девчонки мои очень гордились таким Папой.
А Отец номинальный, да ещё в качестве пугалки для детей, плохая история
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кстати...женсвенность-это врождённая фукция у девочек) мальчики мужественными не рождаются) качество можно развить как мужчине,так и женщине.
Зависит от родителей. Мням мням. Или воспитать характер.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр