Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Чего зря время терять во всяких переписках? Пришла, увидела, победила😃😃😃
Ты никого не победишь судя по твоим комментариям про любовницу sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну не сразу же писать номер телефона
Ладно уж…
Я скажу тебе только первую цифру
8
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну не сразу же писать номер телефона
Зачем делать тайну из номера телефона если она за муж за тебя выходить планирует?

Был конкретный запрос от тебя, она на него конкретно отреагировала.

И вообще это дело привычки, компания в которой работаю мой (личный) телефон указывает прям на сайте в свободном доступе.
В моей телефонной книге клиентов больше 1000 точно, за 10 лет скопилось, не вижу проблемы в этом, общаюсь то я с людьми по делу, никто "лишним" общением не докучает.
В отношениях

Подскажите, может я не правильно живу. Мне написала девушка, и не обращая внимания на мои ответы пишет сначала привет, потом типа Ваня позвони мне, жена нужна? И написала номер телефона., потом типа если нужна звони. И вышла с сайта. Привет написала вчера, остальное сегодня. У меня 2 вопроса: 1. Парни, а вы так делаете? 2. Девушки, а вы бы как среагировали если бы сразу в лоб написал типа муж нужен звони? Может правда надо делать типа воронки продаж?
Как раз вчера задумалась о том, что мужчины (понравившуюся) женщину готовы/хотят/мечтают уложить в постель во время первой встречи.

С точки зрения "животной" части "человеков" это понятно.

А готов ли мужчина привести женщину в свой дом (жить) прям в первую встречу?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ладно уж… Я скажу тебе только первую цифру 8
Вот не надо подкатывать sarcastic_rt_50.gif

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Зачем делать тайну из номера телефона если она за муж за тебя выходить планирует? Был конкретный запрос от тебя, она на него конкретно отреагировала. И вообще это дело привычки, компания в которой работаю мой (личный) телефон указывает прям на сайте в свободном доступе. В моей телефонной книге клиентов больше 1000 точно, за 10 лет скопилось, не вижу проблемы в этом, общаюсь то я с людьми по делу, никто "лишним" общением не докучает.
Да если бы просто написала типа дай телефон - я его тут в открытую в темах писал. Вообще не секрет.

Пошла подстройка меня под диалог типа если нужна жена звони.

Надо позвонить? Не так прям срочно надо дену ведь sarcastic_rt_50.gif

Как раз вчера задумалась о том, что мужчины (понравившуюся) женщину готовы/хотят/мечтают уложить в постель во время первой встречи. С точки зрения "животной" части "человеков" это понятно. А готов ли мужчина привести женщину в свой дом (жить) прям в первую встречу?
Я готов. Но без интима тогда.
В отношениях

Да если бы просто написала типа дай телефон - я его тут в открытую в темах писал. Вообще не секрет. Пошла подстройка меня под диалог типа если нужна жена звони. Надо позвонить? Не так прям срочно надо дену ведь
Это тебе решать - надо звонить или не надо.
"Дай телефон, позвоню" - это мужская линия поведения.
"Написать свой, показать заинтересованность" - женская линия.
Всего лишь демонстрация намерений, не думаю что звонок ВАС обяжет чем-то, хоть узнаешь кто это и каковы её реальные намерения.

Это тебе решать - надо звонить или не надо. "Дай телефон, позвоню" - это мужская линия поведения. "Написать свой, показать заинтересованность" - женская линия. Всего лишь демонстрация намерений, не думаю что звонок ВАС обяжет чем-то, хоть узнаешь кто это и каковы её реальные намерения.
Может я стеснительный так сразу. Возможно.
В отношениях

Я готов. Но без интима тогда.
Жить не в смысле, "жить в соседней комнате моего дома", а в отношения (разные варианты "брака").

Где-то находила объяснение разного отношения к интиму/отношением у мужчин и женщин. Смысл был в том, что по природе, мужчина легко пойдет в интимную связь, интим для мужчины удовольствие без обязательств, но "задумается" на дольше перед тем, как решится привести/поселить женщину в своем доме, дом это его зона ответственности. Женщине же легче поселится в доме мужчины (без интима, для присмотреться повнимательнее), но "задумается" перед началом интимных отношений, т.к. по природе, интимная связь предполагает продолжение рода и по сути женщина своим выбором (интимного партнера) выбирает партнера на продолжительное время (как минимум до взросления потомства).

Хотя всё очень индивидуально в реальной жизни.

Жить не в смысле, "жить в соседней комнате моего дома", а в отношения (разные варианты "брака"). Где-то находила объяснение разного отношения к интиму/отношением у мужчин и женщин. Смысл был в том, что по природе, мужчина легко пойдет в интимную связь, интим для мужчины удовольствие без обязательств, но "задумается" на дольше перед тем, как решится привести/поселить женщину в своем доме, дом это его зона ответственности. Женщине же легче поселится в доме мужчины
Мне проще пожить с человеком на дружеских основаниях. У меня за лето 3 девушки с сайта побывали с детьми, все прекрасно и демократично на моей территории. Жанна вообще с мая по середину октября тут жила.
Когда вопрос про детей еще все сложнее и проще. Это в 20 лет легко было делать большие глупости))
В отношениях

Мне проще пожить с человеком на дружеских основаниях. У меня за лето 3 девушки с сайта побывали с детьми, все прекрасно и демократично на моей территории. Жанна вообще с мая по середину октября тут жила. Когда вопрос про детей еще все сложнее и проще. Это в 20 лет легко было делать большие глупости))
Уважаю твою ответственность.

Уважаю твою ответственность.
Тут скорее всего другое. Это же моя территория и люди в гостях. Как то навязывать себя или начинать роман с такой позиции - ну заведомо зависимая ситуация может быть у девушки и н по карме такое. А если договоренности заранее - это тоже договоренности, при чем я не обязан всем нравиться как мужчина, а подкатывая к девушке, как бы автоматом заявляю что соответствую ее ожиданиям. Поэтому спокойно все. Проще сохранять дружеские отношения, чем потом никаких скорее.
В отношениях

Тут скорее всего другое. Это же моя территория и люди в гостях. Как то навязывать себя или начинать роман с такой позиции - ну заведомо зависимая ситуация может быть у девушки и н по карме такое. А если договоренности заранее - это тоже договоренности, при чем я не обязан всем нравиться как мужчина, а подкатывая к девушке, как бы автоматом заявляю что соответствую ее ожиданиям. Поэтому спокойно все. Проще сохранять дружеские отношения, чем потом никаких скорее.
Так звони и обсуждай, договаривайся с тем кто заведомо готов (сама оставила) телефон, общайтесь.
Если тебе/ей не подойдет "договор" то будете понимать почему и не жалеть в последствии о "потерянной возможности".

Так звони и обсуждай, договаривайся с тем кто заведомо готов (сама оставила) телефон, общайтесь. Если тебе/ей не подойдет "договор" то будете понимать почему и не жалеть в последствии о "потерянной возможности".
Она мне не понравилась. Ты нравишься. Присматриваюсь. beach_rt_68.gif
В отношениях

Без ответа предложение нельзя оставлять, позвони и договорись "об отказе намерений".

Без ответа предложение нельзя оставлять, позвони и договорись "об отказе намерений".
Я написал что только для общения тут, отмазался. Отметка же есть в анкете.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Подскажите, может я не правильно живу. Мне написала девушка, и не обращая внимания на мои ответы пишет сначала привет, потом типа Ваня позвони мне, жена нужна? И написала номер телефона., потом типа если нужна звони. И вышла с сайта. Привет написала вчера, остальное сегодня. У меня 2 вопроса: 1. Парни, а вы так делаете? 2. Девушки, а вы бы как среагировали если бы сразу в лоб написал типа муж нужен звони? Может правда надо делать типа воронки продаж?
Это их зас Вань так учат коучи, типо масс рассылка всем подряд для поднятия самооценки. Тренинг такой. Ей любым способом надо затащить в общение 30-50 мужчин. В основном это общение. Дается срок.
Королева знакомств- такой курс встречал, там как раз похожий способ.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 25.10.2024 16:10
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Зачем делать тайну из номера телефона если она за муж за тебя выходить планирует? Был конкретный запрос от тебя, она на него конкретно отреагировала. И вообще это дело привычки, компания в которой работаю мой (личный) телефон указывает прям на сайте в свободном доступе. В моей телефонной книге клиентов больше 1000 точно, за 10 лет скопилось, не вижу проблемы в этом, общаюсь то я с людьми по делу, никто "лишним" общением не докучает.
👍 у меня тоже самое, мой личный номер, по работе компания, где только не указала, хотела в обсуждении по поводу "маньяки раздобудут ваш номер и будут вам звонить", по моему тема, где мужик позвонил видеозвонком, написать, что мне неадекваты и маньяки не звонят🤗 почему - то
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В 2004 году у Билайна было знакомство через смс. На своё день рождение, я туда написал: Ищу жену!. Был пьяный. В итоге ответила девушка, типо каков наглец и т.д. Слово за слово, познакомились. В итоге стала женой на 12 лет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр