загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Это их зас Вань так учат коучи, типо масс рассылка всем подряд для поднятия самооценки. Тренинг такой. Ей любым способом надо затащить в общение 30-50 мужчин. В основном это общение. Дается срок. Королева знакомств- такой курс встречал, там как раз похожий способ.
Королева знакомств biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Королева знакомств
Да там в ютюбе много такого бреда... Тренинги
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это их зас Вань так учат коучи, типо масс рассылка всем подряд для поднятия самооценки. Тренинг такой. Ей любым способом надо затащить в общение 30-50 мужчин. В основном это общение. Дается срок. Королева знакомств- такой курс встречал, там как раз похожий способ.
Офигеть!!!!!

Надо замутить тренинг среди форумчан sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Королева знакомств
Надо сделать клуб спамеров!!!

Иван, ☕ писал:
Надо сделать клуб спамеров!!!
И что спамить будем, тренинг "Как стать королем форума" biggrin_rt_40.png ты запиши тренинг, я сделаю спам рассылку, мне не трудно
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.10.2024 17:12
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Офигеть!!!!! Надо замутить тренинг среди форумчан
Курсы повышения квалификацииsmile_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Офигеть!!!!! Надо замутить тренинг среди форумчан
Ты лучше создай тему: Заказы на фриланс, или что- то похожее, у меня заказчики иногда просят разовые проекты в digital или IT, ты по моему сам сайты собираешь, будет кому позакидывать.
Ну и у девочек может есть хобби, которые они хотят монетизировать, мне удобнее купить онлайн с доставкой, чем куда - то идти.
Ты, кстати на Профи и на Workspace есть?

Курсы повышения квалификации
Курсы повышения квалификации виртуальной жены biggrin_rt_40.png или как там у Ивана тема называется.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

И что спамить будем, тренинг "Как стать королем форума" ты запиши тренинг, я сделаю спам рассылку, мне не трудно
wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты лучше создай тему: Заказы на фриланс, или что- то похожее, у меня заказчики иногда просят разовые проекты в digital или IT, ты по моему сам сайты собираешь, будет кому позакидывать. Ну и у девочек может есть хобби, которые они хотят монетизировать, мне удобнее купить онлайн с доставкой, чем куда - то идти. Ты, кстати на Профи и на Workspace есть?
Не. На пофи нет и в воркспейсе. Я романтик бизнеса. Хочу свой проект по недвижке
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Иван, ☕ писал:
Ты никого не победишь судя по твоим комментариям про любовницу
Да я и не планирую, будет так будет, а не будет - ну и фиг с ним...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр