загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну там наверное учитывается число прописанных , отопление ....вывоз мусора ещё какая-то хрень. Я не вдавалась крч а подробности. счета тоже в ЛК приходят . И кроме того иногда нам нужна квартира ,иногда мы там бываем ,но оч редко,считаные дни в году
Вывоз мусора и отопление - из квадратных метров, а не количества жильцов
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот сразу видно что вы специалист серьёзный считать умеете, на любые закупки проводятся тендеры, и на краску и на пр, а малярам всё равно чем красить, вы думаете что какой то Жилищник на краске экономит? Она закупается централизовано вагонами сразу и разводится по разным районам, да она дешёвая и вонючая, но другой нет, так же и техника закупается и пр оборудование, всё через систему тендеров, я не могу провести по документам Ярославскую краску как финскую, не могу от слова вааще, и с дворника ч
Вы про Москву пишете?
В регионах свояк на свояке. Почему тендер поставщик некачественной краски выиграл?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы про Москву пишете? В регионах свояк на свояке. Почему тендер поставщик некачественной краски выиграл?
Юля, тендеры проводят по техническим заданиям.
Ты должна расписать в тз так, чтобы характеристики соответствовали хорошей краске.
Но они одинаковые, что у хорошей, что у плохой!))
А марку ты выбрать не можешь, это нарушает правила тендера.
Поэтому, ты получаешь полное г, по низу рынка!))
Нелли, Пенза, 44 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Юля, тендеры проводят по техническим заданиям. Ты должна расписать в тз так, чтобы характеристики соответствовали хорошей краске. Но они одинаковые, что у хорошей, что у плохой!)) А марку ты выбрать не можешь, это нарушает правила тендера. Поэтому, ты получаешь полное г, по низу рынка!))
Не совсем поняла, на этапе работы какого специалиста краска становится плохой?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Не совсем поняла, на этапе работы какого специалиста краска становится плохой?
Невозможно на честных торгах, получить что-то приличное, если на один и тот же товар одинаковые характеристики.
Специалист пишет техническое задание, беря к примеру характеристики ярославской краски, выходит на торги, приходит фирма на торги, которая говорит, вот в этом ведре краска с теми характеристиками, которые вы указали в тз и она в четыре раза дешевле ярославской!))
И они победители торгов!)) sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Невозможно на честных торгах, получить что-то приличное, если на один и тот же товар одинаковые характеристики. Специалист пишет техническое задание, беря к примеру характеристики ярославской краски, выходит на торги, приходит фирма на торги, которая говорит, вот в этом ведре краска с теми характеристиками, которые вы указали в тз и она в четыре раза дешевле ярославской!)) И они победители торгов!))
Проще самой покрасить свой этаж, чем спорить с правилами. Только надо ещё в цвет попасть идеально.

Проще самой покрасить свой этаж, чем спорить с правилами. Только надо ещё в цвет попасть идеально.
Зачем в цвет попадать ? Перекрась в тот, что тебе нравится ))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Невозможно на честных торгах, получить что-то приличное, если на один и тот же товар одинаковые характеристики. Специалист пишет техническое задание, беря к примеру характеристики ярославской краски, выходит на торги, приходит фирма на торги, которая говорит, вот в этом ведре краска с теми характеристиками, которые вы указали в тз и она в четыре раза дешевле ярославской!)) И они победители торгов!))
Да))
Мы под конкурсы где хотели кока коллу пропихивали дешовую газировку))
ГОСТы те же идите нахрен)
Конкретного производителя указывать не законно))
Нелли, Пенза, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем в цвет попадать ? Перекрась в тот, что тебе нравится ))
Нельзя, есть правила для мест общего пользования. Соседи могут пожаловаться (

Нельзя, есть правила для мест общего пользования. Соседи могут пожаловаться (
Господи. А с соседями договориться ?
Нелли, Пенза, 44 года.

Господи. А с соседями договориться ?
Возможно, соседи нормальные, но лучше в цвет попасть. У нас 5 квартир на этаже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну тоже вариант) Мне просто в лом передавать Так и считают по среднему Водоканал пересчитывает потом, когда подашь УК вроде нет
Что подразумевается под "передавать"? У меня занимает 3 секунды вбить показания счетчиков в приложении.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вывоз мусора и отопление - из квадратных метров, а не количества жильцов
В деревне по количеству прописанных человек считают мусор.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В деревне по количеству прописанных человек считают мусор.
Что логично
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что подразумевается под "передавать"? У меня занимает 3 секунды вбить показания счетчиков в приложении.
Вбить

Ровно 3 секунды в лом. Еще же открыть посмотреть надо

Бывает и секунда в лом

Татануш, Россия, Москва писала:
Вбить Ровно 3 секунды в лом. Еще же открыть посмотреть надо Бывает и секунда в лом
Я хронически забываю это сделать 🤦‍♀️
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я хронически забываю это сделать 🤦‍♀️
Ну вот мне сначала лень

А потом забываю

Иногда сразу забываю, без лишних душевных метаний)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А на детских площадках, откуда такую краску берут, что она не высыхает фик знает сколько
Это тоже всегда было загадкой. Обычная за сутки, максимум 48 часов , а эта неделями. Думаю месть ЖКХ родителям и детям. sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну ничего, вот Александра придёт работать в ЖКХ порядок наведёт, покажет дворникам и малярам как работать а так же какой краской красить😀Александра ау? Страна на тебя надеется а ЖКХ ждёт в свои ряды
Если полномочия дали бы, то навела . Но у вас там все сложно. Ну и я как бы не безработная cool_rt_40.gif

Саш, а за что такая сумма огромная? Я плачу 3,5 летом и 6-7 зимой.
У меня ещё и льгота там есть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр