Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Даже в Москве проблема с уборкой мусора всё хуже и хуже. Мэр не пойдёт убирать мусоропровод, а спустит собак на префектуру, те ниже в УК А ЖЭКе все мигранты-уборщики убегают в доставщики еды, некому работать за копейки. Раньше было 2 дворника на дом. Потом 1 дворник на 4 дома. Сейчас 1-2раза в неделю вывезут мусор и то хорошо. По опыту,Весь дом писал и в УК и на сайт мэру, у всех одни отписки. 🤷 Страшно подумать про будущие снегопады
Кхм, про копейки. Вот у меня на работе за уборку придомовой территории ему платят 15 тыр. Но халтура в этом здании, больше сотки .
+ Зимой ему здесь 20 добавляют и утром берет допом чистку снега соседнего здания +40 тыр. И это он делает, в свободное от основной работы время. Так он кладовщик за 65 на руки .

Но не поверите, всегда нет денег ))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это кем? Сын на Озон на выдачу работать вроде идет обещают 200 р час. Из монеток у нас туда продавцы уходят, работы меньше зарплаты больше.
Выдача.
Курьеры больше получают
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выдача. Курьеры больше получают
Карьеры больше, сортировки на складе тоже сильно больше.

Александра, Россия, Москва писала:
Кхм, про копейки. Вот у меня на работе за уборку придомовой территории ему платят 15 тыр. Но халтура в этом здании, больше сотки . + Зимой ему здесь 20 добавляют и утром берет допом чистку снега соседнего здания +40 тыр. И это он делает, в свободное от основной работы время. Так он кладовщик за 65 на руки . Но не поверите, всегда нет денег ))
Так зачем деньги держать )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кхм, про копейки. Вот у меня на работе за уборку придомовой территории ему платят 15 тыр. Но халтура в этом здании, больше сотки . + Зимой ему здесь 20 добавляют и утром берет допом чистку снега соседнего здания +40 тыр. И это он делает, в свободное от основной работы время. Так он кладовщик за 65 на руки . Но не поверите, всегда нет денег ))
Ну у меня тоже вечно денег нет) хотя около 180 сейчас выходит +-

Так зачем деньги держать )
Ну да. Менталитет у них такой, всегда прибедняться. И наш дворник, как выяснили недавно не разрешил вернуть второго. Это выяснили встретив его , работающим в соседних домах cool_rt_40.png . Там все не просто у них
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 20:56

Карьеры больше, сортировки на складе тоже сильно больше.
Знаешь. У выдачи сортировки дофига.
А курьеры просто выносят , не сортируют
У нас так.
Знакомая работает 12 часов в день (с 8 до 22). Примерно 4 дня в неделю.
Вот и считай. 200 на 12 на 4 на 4,5 это 43 200..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Знаешь. У выдачи сортировки дофига. А курьеры просто выносят , не сортируют У нас так. Знакомая работает 12 часов в день (с 8 до 22). Примерно 4 дня в неделю. Вот и считай. 200 на 12 на 4 на 4,5 это 43 200..
У курьеров ремонт машины, бензин, и в принципе амортизации машины.
Там реально денег получил много, на руках толком ничего не осталось у многих.
Если машина есть то первые несколько лет пока не ломается да иллюзия что супер зарплата. Как и в такси)

Ну у меня тоже вечно денег нет) хотя около 180 сейчас выходит +-
Это уже другая история. Я писала про то, что им мало платят
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 21:11
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это уже другая история. Я писала про то, что им мало платят
У знакомой дед дворником зарабатывал 80 лет 7 назад всю семью кормил.
2 дома + 4 киоска и 2 магазина. Мусора вынести, картон сдать.
Тогда о таких зп многие не мечтали)
Но и так пахать не хотели)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Даже в Москве проблема с уборкой мусора всё хуже и хуже. Мэр не пойдёт убирать мусоропровод, а спустит собак на префектуру, те ниже в УК А ЖЭКе все мигранты-уборщики убегают в доставщики еды, некому работать за копейки. Раньше было 2 дворника на дом. Потом 1 дворник на 4 дома. Сейчас 1-2раза в неделю вывезут мусор и то хорошо. По опыту,Весь дом писал и в УК и на сайт мэру, у всех одни отписки. 🤷 Страшно подумать про будущие снегопады
Это просто жители дома ни чем не отличаются от этого мусора, потому что бросают около входной двери в подъезд
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Слушай. Вот все, кто делал ремонты в прошлом году - ни один не рекомендовал. Ни один.
Могу только женщину, которая обои клеит порекомендовать, кому клеила никто плохого не сказал.
И электрика с сантехником.
Больше нет никого.

Не такие уж и копейки они там якобы платят . 70 тыс. В вб - 40. Просто в вб реально платят. А в управляйках их зп пилят
Никто зарплаты не пилит не придумывайте, зарплата дворника 80000 на зимний период, кровельщика 70-90, уборщицы 40, но никто не идёт

Евгений, Россия, Москва писал:
Никто зарплаты не пилит не придумывайте, зарплата дворника 80000 на зимний период, кровельщика 70-90, уборщицы 40, но никто не идёт
Часто общаетесь с мигрантами ?
Наши дворник и уборщица живут в подвале дома. Всей семьей работают на управляйку.
Они таких зп не видят.
Либо, мне не надо им верить

Часто общаетесь с мигрантами ? Наши дворник и уборщица живут в подвале дома. Всей семьей работают на управляйку. Они таких зп не видят. Либо, мне не надо им верить
Я работаю в УК причём не на последней должности поэтому знаю о чем пишу

Я работаю в УК причём не на последней должности поэтому знаю о чем пишу
Я все равно склонна верить простым людям , живущим в подвале.
Просто потому , что вижу отписки нашей управляйки. И вижу, как в нашей врут на голубом глазу. Может, в вашей и все кристально честно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Я не очень понимаю, как мнение о вас поможет в моей жизни и как относится конкретно к моей ситуации. Но, давайте, минимальный набор информации о себе - поищу, когда время будет
Ситуацию не исправит однозначно. Но погрузиться в понимание мира "строительного бизнеса" может помочь. Не думаю, что оно Вам нужно. Вы просто стали жертвой дикого рынка, забейте и не принимайте близко к сердцу. Сделайте выводы, может следующий раз получится лучше. Но чем больше я наблюдаю, тем больше понимаю в бесперспективности надежд на улучшение...
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.11.2024 22:26

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ситуацию не исправит однозначно. Но погрузиться в понимание мира "строительного бизнеса" может помочь. Не думаю, что оно Вам нужно. Вы просто стали жертвой дикого рынка, забейте и не принимайте близко к сердцу. Сделайте выводы, может следующий раз получится лучше. Но чем больше я наблюдаю, тем больше понимаю в бесперспективности надежд на улучшение...
Когда мне нужно будет погрузиться в понимание строительного бизнеса - обращусь к Вам
Пока мне элементарно не нужно 😂

Я все равно склонна верить простым людям , живущим в подвале. Просто потому , что вижу отписки нашей управляйки. И вижу, как в нашей врут на голубом глазу. Может, в вашей и все кристально честно.
Можно верить даже в Бога солнца, никто же не запрещает, у вас я так понимаю Жилищник обслуживает?

Можно верить даже в Бога солнца, никто же не запрещает, у вас я так понимаю Жилищник обслуживает?
В Инти что ли ? 😂
Да, жилищник
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр