загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пчелы, против меда. Жесть. Ничего не понимаю.
Именно это и удивляет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На драка не нужен нож, ему с три короба соврёшь и делай с ним что хош!... Классика жанра, капитализма. За каждый апгрейд отдельная колонка с ценником, и не надо валить на мужиков женщины в этом ничить не уступают.
Я с женщинами мало работаю )
В основном с мужчинами . И корпорациями с колонками, в основном, мужчины управляют 😂
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Кушать хочется всем. А платить - далеко не всем.

На строительном рынке всё крайне просто. Либо ты платишь одному Специалисту, либо тебя имеет табор "специалистов". По цене примерно одинаково. Но отдать трицулю за пол дня работы Е? Величество не позволяет, а пять раз по пять уже вроде как и нормально.

Оборотная сторона - найти Специалиста крайне сложно, а "специалисты" принимают любые добровольные пожертвования.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.11.2024 19:22
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Юль, сейчас у всех это стало нормой. Они считают не развести, а заработать! Приехал колеса менять, меня чувак долго убеждал, что диски у меня кривые!)) Я ему говорю, что ты ко мне пристал, я только круглое от квадратного отличаю!)) Поэтому, старашается найти специалистов по знакомым, проверенных так сказать!)
Кстати по знакомству стало разводилово встречаться, а все эти мысли, что по знакомству не разведут.
Крч ухо надо всегда на макушке включать.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Каждый следующий сантехник (электрик) умнее предыдущего. Ремонт начинается с фразы "И какой... тут у вас такое наделал"))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Про мужчин не скажу,
а вот управляшка второй раз рискнула оставить без какой-либо воды весь стояк. До завтра, неизвестно, до какого срока.
"Город" сказал: сварочные работы не проводим после 17.00.
Но горлиния областного главы работает: через 2 часа воду дали. Заявкой регистрируют голосовые сообщения. Отзвонятся еще, спросят: решен ли вопрос dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.11.2024 19:30

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Кушать хочется всем. А платить - далеко не все. На строительном рынке всё крайне просто. Либо ты платишь одному Специалисту, либо тебя имеет табор "специалистов". По цене примерно одинаково. Но отдать трицулю за пол дня работы Е? Величество не позволяет, а пять раз по пять уже вроде как и нормально.
Пять по пять это 25. Так-то, на 16 % меньше. 😂
Но вопрос же не в этом. Я не писала , что нашла самого дешевого специалиста.
Я выбрала лучшего по отзывам
Он берет деньги как за диагностику , так и за настройку. Озвучил сумму - оплатила, не торгуясь
Имею же право ожидать, что будет сделано с первого раза?
Или нужно вызывать дважды и платить дважды ?

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати по знакомству стало разводилово встречаться, а все эти мысли, что по знакомству не разведут. Крч ухо надо всегда на макушке включать.
Слушай. Вот все, кто делал ремонты в прошлом году - ни один не рекомендовал. Ни один.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Каждый следующий сантехник (электрик) умнее предыдущего. Ремонт начинается с фразы "И какой... тут у вас такое наделал"))
И у вас ? )

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Про мужчин не скажу, а вот управляшка второй раз рискнула оставить без какой-либо воды весь стояк. До завтра, неизвестно, до какого срока. "Город" сказал: сварочные работы не проводим после 17.00. Но горлиния областного главы работает: через 2 часа воду дали. Заявкой регистрируют голосовые сообщения. Отзвонятся еще, спросят: решен ли вопрос
Там разные могут быть ситуации . У нас три дня без воды сидели как-то. Не могли течь найти. А не все хозяева двери открывают

Там разные могут быть ситуации . У нас три дня без воды сидели как-то. Не могли течь найти. А не все хозяева двери открывают
Ну, тут управляшкина инициатива, да, это другое
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Пять по пять это 25. Так-то, на 16 % меньше. 😂 Но вопрос же не в этом. Я не писала , что нашла самого дешевого специалиста. Я выбрала лучшего по отзывам Он берет деньги как за диагностику , так и за настройку. Озвучил сумму - оплатила, не торгуясь Имею же право ожидать, что будет сделано с первого раза? Или нужно вызывать дважды и платить дважды ?
Вы занимаетесь "глубокой однокритериальной оптимизацией". Собственно как и другие. Это не на 16% дешевле, это в пять раз дороже.

PS. А отзывы... Ну поищите отзывы на меня, расскажите мнение народа, мне интересно.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.11.2024 19:47

Ну, тут управляшкина инициатива, да, это другое
У нас управляшка тоже инициативная.
На месяц уволила всех уборщиц и месяц не вывозили мусор из мусоропровода
Я вернулась из поездки - в подьезде дышать не чем.
Сделала заявку - через день отписались - все сделано.
А как воняло , так и воняет..
По факту оказалось , мусора до 4-го этажа набили 🤦‍♀️
И люди терпели….

У нас управляшка тоже инициативная. На месяц уволила всех уборщиц и месяц не вывозили мусор из мусоропровода Я вернулась из поездки - в подьезде дышать не чем. Сделала заявку - через день отписались - все сделано. А как воняло , так и воняет.. По факту оказалось , мусора до 4-го этажа набили 🤦‍♀️ И люди терпели….
В Москве наверняка такой же есть "волшебный" телефон по вопросам ЖКХ
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 03.11.2024 19:47

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вы занимаетесь "глубокой однокритериальной оптимизацией". Собственно как и другие. Это не на 16% дешевле, это в пять раз дороже. PS. А отзывы... Ну поищите отзывы на меня, расскажите мнение народ, мне интересно.
Я не очень понимаю, как мнение о вас поможет в моей жизни и как относится конкретно к моей ситуации.
Но, давайте, минимальный набор информации о себе - поищу, когда время будет

В Москве наверняка такой же есть "волшебный" телефон по вопросам ЖКХ
В Москве по моему опыту телефон работает хуже сайта мэра. У него есть приложение. Где пишешь претензию, они совмещаются с аналогичными , управляшка должна ответить. Ее ответ можно опровергнуть

В Москве по моему опыту телефон работает хуже сайта мэра. У него есть приложение. Где пишешь претензию, они совмещаются с аналогичными , управляшка должна ответить. Ее ответ можно опровергнуть
Приложения в любой организации есть. А есть именно телефоны, где голосовые регистрируют заявками. Горячие линии.
Который раз результат в течение часа. Область запрашивает город, город управляшку, потом звонят заявителю и спрашивают, все ли сделано.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Почему мужчины норовят развести ?
Потому что сантехников женщин неть)
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Даже в Москве проблема с уборкой мусора всё хуже и хуже.
Мэр не пойдёт убирать мусоропровод, а спустит собак на префектуру, те ниже в УК
А ЖЭКе все мигранты-уборщики убегают в доставщики еды, некому работать за копейки.
Раньше было 2 дворника на дом.
Потом 1 дворник на 4 дома.
Сейчас 1-2раза в неделю вывезут мусор и то хорошо.
По опыту,Весь дом писал и в УК и на сайт мэру, у всех одни отписки. 🤷
Страшно подумать про будущие снегопады facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.11.2024 20:15

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Потому что сантехников женщин неть)
Кстати. Есть )
Более того. У моего знакомого строительная фирма. Прораб у него - женщина. И он страшно счастлив, что она ему прикрывает попу.
Сказал - задолбался с мужиками .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр