загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не факт, но спросить можно было.
Некогда было.
Приехала в холодный дом. Температура за бортом стремительно уходит в минус
Пока бы его с работы дождалась … пришлось бы ночевать потом в холодном доме.
Оно мне надо ? Я бы потом сопли на кулак еще неделю наматывала минимум
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Некогда было. Приехала в холодный дом. Температура за бортом стремительно уходит в минус Пока бы его с работы дождалась … пришлось бы ночевать потом в холодном доме. Оно мне надо ? Я бы потом сопли на кулак еще неделю наматывала минимум
Да нет, все правильно сделала
Пусть такой мастер, но всё сделал.
А отзыв ты и сама можешь написать
Александр Зеленоград, 61 год.
Сообщение удалено автором 03.11.2024 17:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Сплошь и рядом такое. Наверное когда видят, что женщина, значит дурочка, и можно обмануть.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Поэтому везде надо иметь связи.
Чтоб сантехник свой
Автомеханник свой
Электрик свой
И т.д.

У нас же парикмахеры и маникюрщицы у всех свои ,никто же особо к разным не ходит.

Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается . Прямо в отчаяние впадаю . И бесполезно мне в эти моменты говорить ,что это всего лишь поломка , а не стихийное бедствие. Мастера найди , чтоб все сделал помолись , денег заплати и повторно молись ,чтоб надолго хватило то,сто починили

И да,как пенсионеры справляются ,если что-то ломается даже не представляю.... Ценник конский у всех. Но делают далеко не всегда качественно.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 03.11.2024 18:02

Инти, Россия, Москва писал:
Да нет, все правильно сделала Пусть такой мастер, но всё сделал. А отзыв ты и сама можешь написать
Напишу. И даже ругаться в отзыве не буду.
Он же переделал.
Мне, конечно , урок.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Многие жалуются. Но, Лен, тебе деньги просто так что ли даются ?
Нам на даче нужно было трубку от котла вывести, ждали мастера почти месяц, только его хотели, он пришел 10 мин.и я ему заплатила 40 тыс.
Первый раз за почти 30 лет своей работы, я дрогнула, что я не правильно выбрала профессию 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Поэтому везде надо иметь связи. Чтоб сантехник свой Автомеханник свой Электрик свой И т.д. У нас же парикмахеры и маникюрщицы у всех свои ,никто же особо к разным не ходит. Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается . И да,как пенсионеры справляются ,если что-то ломается даже не представляю.... Ценник конский у всех. Но делают далеко не всегда качественно.
У нас через УК нормальные специалисты приходят. Им это выгодно, сделать качественно и не дорого, тогда я как соседка его порекомендую, у них даже визитки есть)

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Поэтому везде надо иметь связи. Чтоб сантехник свой Автомеханник свой Электрик свой И т.д. У нас же парикмахеры и маникюрщицы у всех свои ,никто же особо к разным не ходит. Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается . И да,как пенсионеры справляются ,если что-то ломается даже не представляю.... Ценник конский у всех. Но делают далеко не всегда качественно.
Не возможно везде иметь свои связи.
В Москве есть хорошие знакомые. И то, район поменял и все, уже могут не доехать ..
А так - да. Если мастер понравился - храню контакт
А ценник … да. Я отдала на 30% больше , чем пенсия моей пенсионерки. И там с той пенсии особо не отложишь …
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сплошь и рядом такое. Наверное когда видят, что женщина, значит дурочка, и можно обмануть.
Ну а как не воспользоваться?
Лишний раз вспомнишь, что это эпоха обмана и денег)
Елена, Москва, 50 лет.

Не возможно везде иметь свои связи. В Москве есть хорошие знакомые. И то, район поменял и все, уже могут не доехать .. А так - да. Если мастер понравился - храню контакт А ценник … да. Я отдала на 30% больше , чем пенсия моей пенсионерки. И там с той пенсии особо не отложишь …
Может они (мастера) тоже просчитывают сколько и с кого можно взять?

Елена, Россия, Москва писала:
У нас через УК нормальные специалисты приходят. Им это выгодно, сделать качественно и не дорого, тогда я как соседка его порекомендую, у них даже визитки есть)
Я уже писала , что рекомендуют наши УК специалисты … на газетку какать и в мусорку выносить… есть же мусорка во дворе.
Приходят, спрашивают , есть ли у меня инструменты …

Может они (мастера) тоже просчитывают сколько и с кого можно взять?
Возможно. Но цены на профилактику котлов я в двух регионах знаю.
Стоимость теплообменника тоже известна.
Моя пенсионерка менять бы просто не стала.
Елена, Москва, 50 лет.

Я уже писала , что рекомендуют наши УК специалисты … на газетку какать и в мусорку выносить… есть же мусорка во дворе. Приходят, спрашивают , есть ли у меня инструменты …
Ужасно, почему вы не жалуетесь?
У меня была проблема с горячей водой, задушевными разговорами я поняла что надо переварить вентиль в подвале.
Написала на сайт мэра и через месяц в кране полился кипяток, до этого я 4 года боролась.
Горячая вода была такая, что холодно мыться было, те ее вообще не было(((
Елена, Москва, 50 лет.

Возможно. Но цены на профилактику котлов я в двух регионах знаю. Стоимость теплообменника тоже известна. Моя пенсионерка менять бы просто не стала.
Узнаю, напишу сколько в Волоколамске стоит.

Ужасно, почему вы не жалуетесь? У меня была проблема с горячей водой, задушевными разговорами я поняла что надо переварить вентиль в подвале. Написала на сайт мэра и через месяц в кране полился кипяток, до этого я 4 года боролась. Горячая вода была такая, что холодно мыться было, те ее вообще не было(((
А кому жаловаться на жилищника , что они одних и тех же людей нанимают в качестве дворников, сантехников и маляров ?
На сайте мэра ты можешь пожаловаться на проблему.
А на неумелые ручки и рац предложения там не пожаловаться 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Возможно. Но цены на профилактику котлов я в двух регионах знаю. Стоимость теплообменника тоже известна. Моя пенсионерка менять бы просто не стала.
Если будут проблемы, у нас мужчина работал на все руки мастер, он ушел когда моя бухгалтер отматерила его за то, что он губку для мытья посуды взял. И он написал заявление об уходе.
Вот сейчас компании заметно, что рукастого не хватает((

Узнаю, напишу сколько в Волоколамске стоит.
Давай, сравним цифры )
Обнинск и кениг бьются.
Кениг чуть дороже . Но там все дороже
Елена, Москва, 50 лет.

А кому жаловаться на жилищника , что они одних и тех же людей нанимают в качестве дворников, сантехников и маляров ? На сайте мэра ты можешь пожаловаться на проблему. А на неумелые ручки и рац предложения там не пожаловаться 😂
Не умелые, да, ничего не сделать.
Мне кондей надо перенести на 20 см внутри, ценник конский((
Думаю, ну висит 10 лет и ещё повисит😂
Елена, Москва, 50 лет.

Давай, сравним цифры ) Обнинск и кениг бьются. Кениг чуть дороже . Но там все дороже
Обнинск провинция, я думала у них все подешевле.
Опять же смотрят и локацию и статусность домов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр