Некогда было.
Приехала в холодный дом. Температура за бортом стремительно уходит в минус
Пока бы его с работы дождалась … пришлось бы ночевать потом в холодном доме.
Оно мне надо ? Я бы потом сопли на кулак еще неделю наматывала минимум
Некогда было.
Приехала в холодный дом. Температура за бортом стремительно уходит в минус
Пока бы его с работы дождалась … пришлось бы ночевать потом в холодном доме.
Оно мне надо ? Я бы потом сопли на кулак еще неделю наматывала минимум
Да нет, все правильно сделала
Пусть такой мастер, но всё сделал.
А отзыв ты и сама можешь написать
Не все. Но рабочие специальности—постоянно.
Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна.
Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше.
Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Сплошь и рядом такое. Наверное когда видят, что женщина, значит дурочка, и можно обмануть.
Поэтому везде надо иметь связи.
Чтоб сантехник свой
Автомеханник свой
Электрик свой
И т.д.
У нас же парикмахеры и маникюрщицы у всех свои ,никто же особо к разным не ходит.
Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается . Прямо в отчаяние впадаю . И бесполезно мне в эти моменты говорить ,что это всего лишь поломка , а не стихийное бедствие. Мастера найди , чтоб все сделал помолись , денег заплати и повторно молись ,чтоб надолго хватило то,сто починили
И да,как пенсионеры справляются ,если что-то ломается даже не представляю.... Ценник конский у всех. Но делают далеко не всегда качественно.
отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 03.11.2024 18:02
Многие жалуются.
Но, Лен, тебе деньги просто так что ли даются ?
Нам на даче нужно было трубку от котла вывести, ждали мастера почти месяц, только его хотели, он пришел 10 мин.и я ему заплатила 40 тыс.
Первый раз за почти 30 лет своей работы, я дрогнула, что я не правильно выбрала профессию 😂
Чтоб сантехник свой
Автомеханник свой
Электрик свой
И т.д.
У нас же парикмахеры и маникюрщицы у всех свои ,никто же особо к разным не ходит.
Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается .
И да,как пенсионеры справляются ,если что-то ломается даже не представляю.... Ценник конский у всех. Но делают далеко не всегда качественно.
У нас через УК нормальные специалисты приходят. Им это выгодно, сделать качественно и не дорого, тогда я как соседка его порекомендую, у них даже визитки есть)
Чтоб сантехник свой
Автомеханник свой
Электрик свой
И т.д.
Но я тоже дико расстраиваюсь ,когда что-то ломается .
Не возможно везде иметь свои связи.
В Москве есть хорошие знакомые. И то, район поменял и все, уже могут не доехать ..
А так - да. Если мастер понравился - храню контакт
А ценник … да. Я отдала на 30% больше , чем пенсия моей пенсионерки. И там с той пенсии особо не отложишь …
Не возможно везде иметь свои связи.
В Москве есть хорошие знакомые. И то, район поменял и все, уже могут не доехать ..
А так - да. Если мастер понравился - храню контакт
А ценник … да. Я отдала на 30% больше , чем пенсия моей пенсионерки. И там с той пенсии особо не отложишь …
Может они (мастера) тоже просчитывают сколько и с кого можно взять?
У нас через УК нормальные специалисты приходят. Им это выгодно, сделать качественно и не дорого, тогда я как соседка его порекомендую, у них даже визитки есть)
Я уже писала , что рекомендуют наши УК специалисты … на газетку какать и в мусорку выносить… есть же мусорка во дворе.
Приходят, спрашивают , есть ли у меня инструменты …
Я уже писала , что рекомендуют наши УК специалисты … на газетку какать и в мусорку выносить… есть же мусорка во дворе.
Приходят, спрашивают , есть ли у меня инструменты …
Ужасно, почему вы не жалуетесь?
У меня была проблема с горячей водой, задушевными разговорами я поняла что надо переварить вентиль в подвале.
Написала на сайт мэра и через месяц в кране полился кипяток, до этого я 4 года боролась.
Горячая вода была такая, что холодно мыться было, те ее вообще не было(((
Ужасно, почему вы не жалуетесь?
У меня была проблема с горячей водой, задушевными разговорами я поняла что надо переварить вентиль в подвале.
Написала на сайт мэра и через месяц в кране полился кипяток, до этого я 4 года боролась.
Горячая вода была такая, что холодно мыться было, те ее вообще не было(((
А кому жаловаться на жилищника , что они одних и тех же людей нанимают в качестве дворников, сантехников и маляров ?
На сайте мэра ты можешь пожаловаться на проблему.
А на неумелые ручки и рац предложения там не пожаловаться 😂
Возможно. Но цены на профилактику котлов я в двух регионах знаю.
Стоимость теплообменника тоже известна.
Моя пенсионерка менять бы просто не стала.
Если будут проблемы, у нас мужчина работал на все руки мастер, он ушел когда моя бухгалтер отматерила его за то, что он губку для мытья посуды взял. И он написал заявление об уходе.
Вот сейчас компании заметно, что рукастого не хватает((
А кому жаловаться на жилищника , что они одних и тех же людей нанимают в качестве дворников, сантехников и маляров ?
На сайте мэра ты можешь пожаловаться на проблему.
А на неумелые ручки и рац предложения там не пожаловаться 😂
Не умелые, да, ничего не сделать.
Мне кондей надо перенести на 20 см внутри, ценник конский((
Думаю, ну висит 10 лет и ещё повисит😂