загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все-все не признают ?
Конечно все все, никогда не может быть)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тебе то чего жаловаться? Ты ж сам на все руки мастер)
Я радуюсь sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну таких въедливых, как ты единицы)) Основная масса не разбираются в вопросах.
Лена, основная масса тут не сможет его себе позволить каждые полгода
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Исключая вопрос денег, конечно
Юль, я б его не исключала. Мне кажется, дело именно в них зачастую.
Ну и ... профессионалов мало, увы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, основная масса тут не сможет его себе позволить каждые полгода
Так они не вызывают.
Может и дети/внуки деньгами помогают.

Так они не вызывают. Может и дети/внуки деньгами помогают.
Печаль ..
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юль, я б его не исключала. Мне кажется, дело именно в них зачастую. Ну и ... профессионалов мало, увы.
Ну как всю жизнь проработать сантехником и не научится? Это технически не возможно.
Елена, Москва, 50 лет.

Печаль ..
Проблемы как живут люди 100 км за мкад всегда были.
Это им повезло у них газ подведен, а сколько дровами обогревается и воду в чайнике для посуды греют.

Я в Рославль приезжаю, я не понимаю как живут там люди, цены в магазинах московские а зп … промолчу, даже близко нет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ну какой мегаполис ? Деревня ж.
..эт раньше были разрозненные деревеньки, терь - Москва. И у этих (именно этих) "мастерофф, подозреваю - много деревенек. Работа на хозяина.. все на потоке.. вам ли объяснять?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эт раньше были разрозненные деревеньки, терь - Москва. И у этих (именно этих) "мастерофф, подозреваю - много деревенек. Работа на хозяина.. все на потоке.. вам ли объяснять?
Не-не, Егор.
Мастер на себя работает. Живет в Обнинске (это 2-2,5 часа до Москвы). Как рассказал , хватит, в Москву наездился и на дядю на работался.
Сарафанное радио ему точно важно

Проблемы как живут люди 100 км за мкад всегда были. Это им повезло у них газ подведен, а сколько дровами обогревается и воду в чайнике для посуды греют. Я в Рославль приезжаю, я не понимаю как живут там люди, цены в магазинах московские а зп … промолчу, даже близко нет.
Тут было центральное отопление.
Закрыли котельную и за счет конторы всем поставили котлы газовые.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Разводят и это факт,мою бывшую жену разводили,они просекают что не смыслит и начинается разводилово
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Ну как всю жизнь проработать сантехником и не научится? Это технически не возможно.
Как видишь, некоторым удается

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Разводят и это факт,мою бывшую жену разводили,они просекают что не смыслит и начинается разводилово
Спасибо. А то вон мужики выше минусы наставили. Не согласные 😂
Разводят , правда.
Балкон стеклила, первый был самый ушлый. Ценник больше чем в 2 раза загнул . И решение предложил для себя самое удобное, чтобы поменьше напрягаться …
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
У меня ощущение, что их бесит, что им женщина указывает. Особенно ярко это происходит с восточными мужчинами.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Юль, сейчас у всех это стало нормой.
Они считают не развести, а заработать!
Приехал колеса менять, меня чувак долго убеждал, что диски у меня кривые!))
Я ему говорю, что ты ко мне пристал, я только круглое от квадратного отличаю!)) sarcastic_rt_50.gif
Поэтому, старашается найти специалистов по знакомым, проверенных так сказать!)
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 18:57
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Спасибо. А то вон мужики выше минусы наставили. Не согласные 😂 Разводят , правда. Балкон стеклила, первый был самый ушлый. Ценник больше чем в 2 раза загнул . И решение предложил для себя самое удобное, чтобы поменьше напрягаться …
У меня тоже был случай когда с меня за кондей за заправку содрал 12 тысяч,была жара,а нового искать ,заказов много у них и сколько ждать другого по обслуживанию кондеев можно долго,я понимал ситуацию ,пришлось согласиться
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 04.11.2024 14:07
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Не-не, Егор. Мастер на себя работает. Живет в Обнинске (это 2-2,5 часа до Москвы). Как рассказал , хватит, в Москву наездился и на дядю на работался. Сарафанное радио ему точно важно
Пчелы, против меда. Жесть. Ничего не понимаю.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

На драка не нужен нож, ему с три короба соврёшь и делай с ним что хош!... Классика жанра, капитализма. За каждый апгрейд отдельная колонка с ценником, и не надо валить на мужиков женщины в этом ничить не уступают.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.11.2024 19:10

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня ощущение, что их бесит, что им женщина указывает. Особенно ярко это происходит с восточными мужчинами.
Тоже заметила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр