загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Даже в Москве проблема с уборкой мусора всё хуже и хуже. Мэр не пойдёт убирать мусоропровод, а спустит собак на префектуру, те ниже в УК А ЖЭКе все мигранты-уборщики убегают в доставщики еды, некому работать за копейки. Раньше было 2 дворника на дом. Потом 1 дворник на 4 дома. Сейчас 1-2раза в неделю вывезут мусор и то хорошо. По опыту,Весь дом писал и в УК и на сайт мэру, у всех одни отписки. 🤷 Страшно подумать про будущие снегопады
Не такие уж и копейки они там якобы платят .
70 тыс.
В вб - 40.
Просто в вб реально платят.
А в управляйках их зп пилят
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Все хотят подзаработать) просто кто где работает)
Женщины менеджеры то же постоянно наровят нае..)
Мне последний раз в сбере девушка пыталась показывая в приложении на телефоне подписку сбер + не заметно включить)
Балкам массово включают что бы бонусов срубить)

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хотят подзаработать) просто кто где работает) Женщины менеджеры то же постоянно наровят нае..) Мне последний раз в сбере девушка пыталась показывая в приложении на телефоне подписку сбер + не заметно включить) Балкам массово включают что бы бонусов срубить)
Там вроде нельзя не заметно. Там деньги списывают . Не ?
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Есть. Просить не стала. Там в любом случае пришлось менять теплообменник. Не факт , что сосед справился бы. Мне нужна была диагностика и профилактика
Быть может это и секрет Полишинеля, но диагностику отопительных систем рекомендуют проводить перед каждым отопительным сезоном.
Свят, Пермь, 41 год.

Там вроде нельзя не заметно. Там деньги списывают . Не ?
Первые 3 месяца бесплатно. Реально не помню что обсуждали. Дайте телефон сейчас все покажу и тыкает с башенной скоростью. Прям вырвал из рук, вижу хрень творится.
Позвонил в службу поддержки че за фигня?
Ну не подключила же, значит все ок.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.11.2024 20:31

Все хотят подзаработать) просто кто где работает) Женщины менеджеры то же постоянно наровят нае..) Мне последний раз в сбере девушка пыталась показывая в приложении на телефоне подписку сбер + не заметно включить) Балкам массово включают что бы бонусов срубить)
Понимаешь. Девочка в сбере имеет корпоративно написанную инструкцию
А эти все газовщики, сантехники и тд .. они ж с профи и Авито приходят.
Им что, будет лучше получить отзыв ? Они ж на себя работают. А под горячую руку я и стоимость их работы могу в отзыве написать. А они так любят именно нал. Причем , в объявлении пишут 500-1000, чтобы завлечь. А по факту - двадцатка .

Андрей, Россия, Москва писал:
Быть может это и секрет Полишинеля, но диагностику отопительных систем рекомендуют проводить перед каждым отопительным сезоном.
Не секрет ) профилактику .
Но тут была другая проблема
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Не секрет ) профилактику . Но тут была другая проблема
ОК
Свят, Пермь, 41 год.

Понимаешь. Девочка в сбере имеет корпоративно написанную инструкцию А эти все газовщики, сантехники и тд .. они ж с профи и Авито приходят. Им что, будет лучше получить отзыв ? Они ж на себя работают. А под горячую руку я и стоимость их работы могу в отзыве написать. А они так любят именно нал. Причем , в объявлении пишут 500-1000, чтобы завлечь. А по факту - двадцатка .
Девочка в сбере хочет премию в свой карман.
Сберу точно нужно репутацию у населения ещё больше портить?
Сейчас большинство живёт одним днем, факт.
По отзывам авито меняешь номер удаляешь аккаунт и вот опять чистая история. Просишь всех друзей поставить отзыв и опять рейтинг 5

Девочка в сбере хочет премию в свой карман. Сберу точно нужно репутацию у населения ещё больше портить? Сейчас большинство живёт одним днем, факт. По отзывам авито меняешь номер удаляешь аккаунт и вот опять чистая история. Просишь всех друзей поставить отзыв и опять рейтинг 5
Везет, если есть 980 друзей … у меня столько нет
Свят, Пермь, 41 год.

Везет, если есть 980 друзей … у меня столько нет
Таких аккаунтов единицы) и они либо крупной фирмы, а не частники. Либо накручены. Есть фирмы которые этим занимаются рублей 5 за отзыв.
У меня за лет 6 работы через авито 57 всего) не любят люди отзывы писать, если все хорошо.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Не такие уж и копейки они там якобы платят . 70 тыс. В вб - 40. Просто в вб реально платят. А в управляйках их зп пилят
Ну вот и получается , что нет там 70
2 через 2 получают они реально 45
Сам в бухгалтерии видел
Плачут они патент купить, за кв заплатить,поесть себе купить
Обязательно ❗ телефон последний марки, без него никак lollol_rt_46.png
На родину нечего отправлять.
Правда остаются у них ещё 2 рабочих дня.
+картон , банки алюм, железо сдать.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.11.2024 20:39

Таких аккаунтов единицы) и они либо крупной фирмы, а не частники. Либо накручены. Есть фирмы которые этим занимаются рублей 5 за отзыв. У меня за лет 6 работы через авито 57 всего) не любят люди отзывы писать, если все хорошо.
Я всегда пишу, если мне понравилась работа
Свят, Пермь, 41 год.

Не такие уж и копейки они там якобы платят . 70 тыс. В вб - 40. Просто в вб реально платят. А в управляйках их зп пилят
Вб это Вайбарис?
Там даже близко не 40
Свят, Пермь, 41 год.

Я всегда пишу, если мне понравилась работа
Ну реально так) любого мастера спроси кто через вб работает)

Вб это Вайбарис? Там даже близко не 40
У нас 40. В одном
Могу спросить сколько в другом . Курьеры там больше получают

Ну реально так) любого мастера спроси кто через вб работает)
Ну , хорошо )
Я опять не вписалась в твою статистику )
Свят, Пермь, 41 год.

У нас 40. В одном Могу спросить сколько в другом . Курьеры там больше получают
Это кем? Сын на Озон на выдачу работать вроде идет обещают 200 р час.
Из монеток у нас туда продавцы уходят, работы меньше зарплаты больше.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну , хорошо ) Я опять не вписалась в твою статистику )
В статистику входят все))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну , хорошо ) Я опять не вписалась в твою статистику )
Ну у меня так) это несколько лет работы) грузоперевозки и овощи)
Овощей через авито тон 40 продал за 2 года)
При среднем закупе около 100-200 кг)
Вот такой профиль)

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр