загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Небольшая коммуналка ? Шутите? Я без света плачу 13+ А вот то, как делают 2ой год , якобы капремонт в соседнем доме, это какой-то ужас . Ещё не доделали, уже штукатурка сыпется и листы с крыши на головы прохожим.... Короче деньги отмывают на ремонте, не хило
Саш, а за что такая сумма огромная? Я плачу 3,5 летом и 6-7 зимой.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Есть ) купить подешевле ))) Тож самое было
Я, на днях, заходила в ателье, молнию вшить от 1,5 тыс. стоит.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, а провели по документам как дорогую. На капремонте, похоже, отмываются приличные деньги.
Вот сразу видно что вы специалист серьёзный считать умеете, на любые закупки проводятся тендеры, и на краску и на пр, а малярам всё равно чем красить, вы думаете что какой то Жилищник на краске экономит? Она закупается централизовано вагонами сразу и разводится по разным районам, да она дешёвая и вонючая, но другой нет, так же и техника закупается и пр оборудование, всё через систему тендеров, я не могу провести по документам Ярославскую краску как финскую, не могу от слова вааще, и с дворника часть зарплаты не могу положить себе в карман, он устроен официально с ним заключён договор где всё прописано, зарплату он получает на карту всё максимально прозрачно, никто никому ничего не засылает, раньше когда то была схема мёртвых душ, сейчас этого давно нет за это легко в тюрьму попасть, время от времени проходят внезапно проверки по личному составу и не дай бог кого то не будет на месте, если болеет , официальный больничный, и пр, не пишите о том о чем понятия не имеете!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря где зайдешь.
А ты сама не умеешь ?
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря где зайдешь. А ты сама не умеешь ?
Не в центре, там наверно ценник вообще конский.
Самой не охота было колупаться. Теперь придется)
Я к тому, что бытовые услуги стали дорогими.
Про индивидуальный пошив, наверно лучше не спрашивать(((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ничосе! Я летом отдавала швее вышивку, мне пошили наволочку с молнией за 400 руб.
Елена, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот сразу видно что вы специалист серьёзный считать умеете, на любые закупки проводятся тендеры, и на краску и на пр, а малярам всё равно чем красить, вы думаете что какой то Жилищник на краске экономит? Она закупается централизовано вагонами сразу и разводится по разным районам, да она дешёвая и вонючая, но другой нет, так же и техника закупается и пр оборудование, всё через систему тендеров, я не могу провести по документам Ярославскую краску как финскую, не могу от слова вааще, и с дворника ч
Вы ещё напишите, что тендеры честно отыгрывают 😂
Все все умеют.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

От я тоже с тем же зашла ) молнию на детский комбез ,в итоге сама вшивала .

Теперь вообще все сама. И брюки подшиваю и вообще все по мелочи. Раньше всегда в ателье отдавала и не парилась.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 11:28

Ну я не знаю,коммунал оч не дешёвый.
Я за однушку в Москве,в которой никто не живёт плачу летом около 4 тыс, зимой около 5-6. Воду забиваю минимал (по кубу), т.к. если у нас не забьешь ,они там какой-то перерасчёт делают или штраф,не знаю ,сразу сумма в три раза больше начисляется. ( Счета приходят автоматически в ЛК, электричество автоматически )Сейчас уже с большим отрывом в получается по счётчикам за воду ,но тем не менее,забивать хоть по кубу приходится при подаче данных
В доме (Подмосковье)зимой до 15 тысяч доходит. Было и 17 ,пока не приспособились . Летом в доме 1-1,5 тыс
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 11:33
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ужас, ну и цены на коммунальные платежи 🤦‍♀️

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да.... Сразу слова из песни вспоминаются " издерганная нищетою мать " ))) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Я хоть и не она , но очень эту фразу понимаю.
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
От я тоже с тем же зашла ) молнию на детский комбез ,в итоге сама вшивала . Теперь вообще все сама. И брюки подшиваю и вообще все по мелочи. Раньше всегда в ателье отдавала и не парилась.
Ну да!)
Я вот 🤔 еще думаю купить оверлок, чтоб уж совсем подкованной быть, а с другой стороны, нафиг он мне нужен, с шитьем мы не дружны.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Вы ещё напишите, что тендеры честно отыгрывают 😂 Все все умеют.
Многие честно отыгрывают.
Если суммы небольшие.
Получаешь самое дешёвое г..., по низу рынка...
Если большие суммы, то торгуют кому надо торгуют)))
И видишь в документах, что там две цены за товар...
И кому-то можно, а кому-то ценовики предъявляют за 6% выше рынка.
Дурдом одним словом!

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну ничего, вот Александра придёт работать в ЖКХ порядок наведёт, покажет дворникам и малярам как работать а так же какой краской красить😀Александра ау? Страна на тебя надеется а ЖКХ ждёт в свои ряды

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну я не знаю,коммунал оч не дешёвый. Я за однушку в Москве,в которой никто не живёт плачу летом около 4 тыс, зимой около 5-6. Воду забиваю минимал (по кубу), т.к. если у нас не забьешь ,они там какой-то перерасчёт делают или штраф,не знаю ,сразу сумма в три раза больше начисляется. ( Счета приходят автоматически в ЛК, электричество автоматически )Сейчас уже с большим отрывом в получается по счётчикам за воду ,но тем не менее,забивать хоть по кубу приходится при подаче данных В доме (Подмосковь
Дом удовольствие не из дешёвых, зимой отопление и снег, летом покосы сад подготовка к зимнему периоду😀

Дом удовольствие не из дешёвых, зимой отопление и снег, летом покосы сад подготовка к зимнему периоду😀
Тут без мужика сложно

Ну да.....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Лень тему пилить)
Если можно мнение москвичей интересно)
Ща на ютубе смотрел интервью по недвижимости.
Московское агентство заявило что сейчас в Москве отвратительные планировки квартиры даже на 50 квадратов идут всего с 1 туалетом, и покупателям приходится делать и согласовывать второй.

Может мне кто то объяснить нахрена на 50 квадратах 2 туалета? blink_rt_40.gif

У меня двушка 70 даже мыслей таких не возникало никогда blink_rt_40.gif 50 квадратов это что жилье на 10 человек сейчас? blink_rt_40.gif

Тут без мужика сложно
Ну худо-бедно справляюсь....
Какому мужику нужен обоз lollol_rt_46.png
Эт ток в поговорке.

А так-то всем только кобыла нужна . lollol_rt_46.png

И нафиг им обоз lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 12:46
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Почитайте затраты на комуналку, если жить дом на круг дешевле выйдет, но стоимость дороже
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр