загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Инти что ли ? 😂 Да, жилищник
В таком случае никаких приписок и отъём зарплат не может быть в принципе, тут всё строго и прозрачно, это я вам конкретно говорю, ну а насчёт того что кто то живёт в подвале так это не показатель, вот прямо сейчас человек получающий приличную зарплату и имеющий собственную квартиру собирается ночевать в спальном мешке😀 так и дворники живущие в подвале просто экономят, квартира денег стоит
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Главное правило работников ( техников ) по вызову - не ходить к очень умным клиентам ! sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В таком случае никаких приписок и отъём зарплат не может быть в принципе, тут всё строго и прозрачно, это я вам конкретно говорю, ну а насчёт того что кто то живёт в подвале так это не показатель, вот прямо сейчас человек получающий приличную зарплату и имеющий собственную квартиру собирается ночевать в спальном мешке😀 так и дворники живущие в подвале просто экономят, квартира денег стоит
Ой, сколько угодно можете говорить конкретно на форуме.
Другое дело, что когда в ответ на заявку говорят - все сделано и заявка закрыта , а на место вообще никто по заявке не приходил… то - да. Все прозрачно и понятно )

Ой, сколько угодно можете говорить конкретно на форуме. Другое дело, что когда в ответ на заявку говорят - все сделано и заявка закрыта , а на место вообще никто по заявке не приходил… то - да. Все прозрачно и понятно )
Причём тут заявка? Мы говорим о начислениях по зарплате
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчины редко признают что не правы, тем более перед женщиной
sarcastic_rt_50.gif
Вспомните сколько раз в жизни Вы признались что не правы?)))
Подозреваю, что не было ни разу))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомните сколько раз в жизни Вы признались что не правы?))) Подозреваю, что не было ни разу))
Да зачем вспоминать, тут все другие за меня знают biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомните сколько раз в жизни Вы признались что не правы?))) Подозреваю, что не было ни разу))
А если я всегда прав? smile_rt_40.png

Причём тут заявка? Мы говорим о начислениях по зарплате
При том, что выше я писала про ОТписки. Вы перешли на ПРИписки. Не я )
Выше я писала про месяц , когда мусор не вывозили. При этом , на заявления жильцов , они писали , что мусор вывозится , подъезды убираются. А дворников месяц не было, они домой уезжали и были уволены на этот месяц
Жильцы платили за уборку. Жилищник писал, что уборка есть , когда ее не было.
Объясните прозрачно , что происходило ?
Будьте так добры.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 00:32
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

И у вас ? )
Я сама себе и электрик, и сантехник.

При том, что выше я писала про ОТписки. Вы перешли на ПРИписки. Не я ) Выше я писала про месяц , когда мусор не вывозили. При этом , на заявления жильцов , они писали , что мусор вывозится , подъезды убираются. А дворников месяц не было, они домой уезжали и были уволены на этот месяц Жильцы платили за уборку. Жилищник писал, что уборка есть , когда ее не было. Объясните прозрачно , что происходило ? Будьте так добры.
Объясняю, уборщицу как и дворника, найти не просто, совсем не просто, у каждой уборщицы несколько домов, за счёт этого у вас коммуналка относительно небольшая, и вот уборщица которая пашет с утра до ночи, с подработками ибо на зарплату жить нереально уезжает в отпуск, кто будет убирать это время? Всё ложится на других уборщиц, а у них своей работы выше крыши, им назначают задания они отчитываются что убираются, но по факту через раз, , в большинстве случаев это проследить нереально просто потому что у техника( их начальника) от 40 домов и придомовой территории на одного, даже если ничего не делать за 2 дня всё подъезды не обойдешь, но у техника своей работы море, составление различных актов, порталов, и пр, банально людей катастрофически не хватает, потому что зарплата маленькая а на большую у ук денег нет, коммунальные платежи итак не большие но по факту треть даже их не платит, вы не знаете наверно но по статистике на каждый многоквартирный дом от 90 кв задолженность от миллиона ( на каждый!!) а кроме того всякие бесплатные субботники - воскресники и пр, мне часто говорят вот у вас чурки одни работают, почему наших не нанимаете специалистов,особо ретивым отвечаю приходите на работу я вас возьму, ни один не пришёл 😀по этому прежде чем предъявить претензии начните с себя, плохо работают? Считаете что неправильно поставлена организация работ? Ну так приходите на работу в ук, покажите как надо, самореализуетесь в ЖКХ, что не хотите? Не для того мама ягодку растила? Ну тогда и не жалуйтесь! Люди работают на износ нет толком ни выходных не проходных, где то что то случилось, одним холодно другим жарко , одна дура в префектуру написала- умоляю спасите помогите я молодая мама- что случилось? У меня дома температура 22 тепла а мне нужно 20 у меня грудной ребёнок, а другой говорит мне холодно и тоже жалоба, а ты крутись, больных людей пол Москвы, и каждый жалуется..... По каждой жалобе нужно меры принимать отвлечься, на нужную работу времени не хватает, ну как то так
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Тоже сталкивалась периодически вот с такими. Найти хорошего мастера - тот еще квест.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 05:44
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Объясняю, уборщицу как и дворника, найти не просто, совсем не просто, у каждой уборщицы несколько домов, за счёт этого у вас коммуналка относительно небольшая, и вот уборщица которая пашет с утра до ночи, с подработками ибо на зарплату жить нереально уезжает в отпуск, кто будет убирать это время? Всё ложится на других уборщиц, а у них своей работы выше крыши, им назначают задания они отчитываются что убираются, но по факту через раз, , в большинстве случаев это проследить нереально просто потому
Небольшая коммуналка ? Шутите? Я без света плачу 13+ hm_rt_40.png
А вот то, как делают 2ой год , якобы капремонт в соседнем доме, это какой-то ужас . Ещё не доделали, уже штукатурка сыпется и листы с крыши на головы прохожим.... Короче деньги отмывают на ремонте, не хило
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

мгновенно вешают лапшу на уши… зачем
Никакой лапши, тупо низкий уровень в профессии. Либо знаний, либо опыта не хватает, а присказке «кто жжж вам такого тут до меня меня наворотил» сто лет в обед. С неё многие «ремонтники» знакомство с объектом начинают вместо «здрасте».
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Объясняю, уборщицу как и дворника, найти не просто, совсем не просто, у каждой уборщицы несколько домов, за счёт этого у вас коммуналка относительно небольшая, и вот уборщица которая пашет с утра до ночи, с подработками ибо на зарплату жить нереально уезжает в отпуск, кто будет убирать это время? Всё ложится на других уборщиц, а у них своей работы выше крыши, им назначают задания они отчитываются что убираются, но по факту через раз, , в большинстве случаев это проследить нереально просто потому
Зарплаты маленькие везде. Но всё равно требуют со всех, не делая скидок ни на что. А только жкх другой мир выходит

Александра, Россия, Москва писала:
Небольшая коммуналка ? Шутите? Я без света плачу 13+ А вот то, как делают 2ой год , якобы капремонт в соседнем доме, это какой-то ужас . Ещё не доделали, уже штукатурка сыпется и листы с крыши на головы прохожим.... Короче деньги отмывают на ремонте, не хило
Кап- ремонт УК не выполняет, это за ФКР фонд капитального ремонта и деньги которые вы отчисляете идут туда, к УК это не имеет никакого отношения, ФКР выставляет тендер приходит сторонняя компания и работает, короче Александра жду тебя на работу, будем вместе деньги отмывать, как раз должность техника свободна

Да-да ) наезжать они тоже умеют )))
Вот не надо. Везде свои сложности на работе.
Заметно, что Вас давно достала Ваша работа, а точнее, «дуры» которые мешают нормально работать.
Но не надо разговоры в пользу бедных разводить.
На левак всегда время находится.
И управляйки разные. Мне есть с чем сравнивать. В каких-то руках нормально. А в каких-то - ровно как Вы написали. Или где-то , как вы сказали, «дур» меньше живет ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 09:36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Небольшая коммуналка ? Шутите? Я без света плачу 13+ А вот то, как делают 2ой год , якобы капремонт в соседнем доме, это какой-то ужас . Ещё не доделали, уже штукатурка сыпется и листы с крыши на головы прохожим.... Короче деньги отмывают на ремонте, не хило
У нас как-то этажи красили. Кроме стен, нам закрасили звонок, кому-то двери обляпали. Народ жаловался. Они исправляли. И весь этот "ремонт" длился погода. Я молчу, какой нам спуск сделали при выходе из подъезда. Там градусов 45, ходить было невозможно. Потом перила приляпали после жалоб жителей. На дочь мою наорали, когда она в лифте застряла. Я потом на них жалобу накатала. Звонили извинялись.

А на детских площадках, откуда такую краску берут, что она не высыхает фик знает сколько? biggrin_rt_40.png

И так всю жизнь с этим ЖКХ. Не пойми кто там работает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2024 08:35
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас как-то этажи красили. Кроме стен, нам закрасили звонок, кому-то двери обляпали. Народ жаловался. Они исправляли. И весь этот "ремонт" длился погода. Я молчу, какой нам спуск сделали при выходе из подъезда. Там градусов 45, ходить было невозможно. Потом перила приляпали после жалоб жителей. На дочь мою наорали, когда она в лифте застряла. Я потом на них жалобу накатала. Звонили извинялись. А на детских площадках, откуда такую краску берут, что она не высыхает фик знает сколько?
Ремонт в подъезде делали, наняли, кого подешевле. Мама стояла над душой, показывала, где прокрасить надо. На входных дверях в подъезд всё тяп-ляп сделали: штукатурка на дверном косяке, и всё кое-как закрашено. А краска для стен как побелка, стены мыть не рекомендуется, краска смывается. Разве так можно? Интересно, нормативы есть для краски в подъезде? Самую дешёвую купили, видимо.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ремонт в подъезде делали, наняли, кого подешевле. Мама стояла над душой, показывала, где прокрасить надо. На входных дверях в подъезд всё тяп-ляп сделали: штукатурка на дверном косяке, и всё кое-как закрашено. А краска для стен как побелка, стены мыть не рекомендуется, краска смывается. Разве так можно? Интересно, нормативы есть для краски в подъезде? Самую дешёвую купили, видимо.
Есть ) купить подешевле )))
Тож самое было
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Есть ) купить подешевле ))) Тож самое было
Да, а провели по документам как дорогую. На капремонте, похоже, отмываются приличные деньги.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр