загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ну если говорить про ситуацию, когда ни денег, ни телефона, тогда да, сложно.
Тогда сиди дома нежрамши, а не по сервисам шляйся!!! sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Прямо сегодня утром вспомнил про эту тему. Женщине в метро стало плохо. Пол вагона её откачивали освободили пол скамейки в вагоне, уложили, дали что то понюхать, где то потерли, рукава закатали. Отзывчивый у нас народ оказывается))). Я не помогал, места вокруг больной небыло, очень много желающих оказалось.))
Я когда в Питере училась, то час в автобусе приходилось утром ехать. Давка, душно и всегда спать хотелось. Один раз держалась, держалась, да и рухнула на сидящую внизу женщину. Народ подумал у меня обморок случился. Тут же усадили, окошко открыли, в рот валидол запихали, сказали не плюй и не глотай, а рассасывай… и ещё минут 15 оставшихся пока ехали все вокруг меня обсуждали какая молодёжь хилая стала, что на диетах девки помешались, а может и беременная я, поэтому мне плохо стало. А я сижу, молчу и просто страшно спать хочу, соглашалась и с диетами завязать, и в женскую консультацию сходить… sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Лично ко мне у вас что наболело? Вам хвост и усы не нравятся? Или мы тут единственная ваниль для вас?
Нет. Ничего личного. Всех люблю.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тогда сиди дома нежрамши, а не по сервисам шляйся!!!
Ой, дома вкуснее)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр