загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Куда неделю восстанавливаться? Вот куда? пример хоть напиши. А то я динозавр какой-то. Карты и ЭЦП. И все. Без чего нельзя жить. А дискомфорт- вынужденная трата на новый телефон.
А у меня карты пластиковые. ЭЦП класса Госключ наверно уже протухла. А вот пароли на все 100500 сервисов я даже не помню.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А у меня карты пластиковые. ЭЦП класса Госключ наверно уже протухла. А вот пароли на все 100500 сервисов я даже не помню.
От почты помнишь? все привязаны к почте. Дублируй пароли на комп.

Я только на рабочем компе шаманю, там все защищено. girl-blum_rt_68.gif от всяких какашек интернетных.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это философствование уже. Речь изначально о том, что с виду благополучному человеку с большей вероятностью откажут в помощи.
Думаю просящий помощи должен немного подумать как ему эту помощь получить и все получится. Если бегать с выпученными глазами по улице, то явно ни кто не поможет. На улице человек не чувствует себя защищенным. Его пугают какие то обращения чужих людей.
Писали, что деньги кончились на телефоне. Что мешает вынуть 1000 р. Подойти спокойно к человеку в тоговом центре или к продавцу, или к охраннику, объяснить ситуацию, протянуть деньги и попросить, что бы он через свой банк бросит тебе на телефон. Если первый человек не поможет, то второй поможет наверняка. Ты же ни какой его собственности не просишь тебе передать.
Хельга забыла телефон в машине. Проще всего войти в ближайший офис и там объяснить ситуацию. Работники офиса себя чувствуют комфортно на рабочем месте, готовы и выслушать и помочь.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От почты помнишь? все привязаны к почте. Дублируй пароли на комп. Я только на рабочем компе шаманю, там все защищено. от всяких какашек интернетных.
Паролями давно заведует ответственный по паролям. 😆 По соображениям безопасности, он жив?т в рамках одного устройства. Утеря устройства - повод поменять всё пароли...
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.11.2024 15:14
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю просящий помощи должен немного подумать как ему эту помощь получить и все получится. Если бегать с выпученными глазами по улице, то явно ни кто не поможет. На улице человек не чувствует себя защищенным. Его пугают какие то обращения чужих людей. Писали, что деньги кончились на телефоне. Что мешает вынуть 1000 р. Подойти спокойно к человеку в тоговом центре или к продавцу, или к охраннику, объяснить ситуацию, протянуть деньги и попросить, что бы он через свой банк бросит тебе на телефон.
Наличку не все носят. Не помню, когда держала в руках бумажные купюры.
Согласна с тем, что надо пытаться идти в организацию, там и люди себя более уверенно чувствуют, и охрана есть в случае чего.
Но насчёт подумать в стрессовой ситуации не все сразу могут сориентироваться правильно. Мозг замерзает от ужаса. Надо без паники выдохнуть, успокоится и пораскинуть, какие есть варианты. Нет нерешаемых ситуаций, в основном это вопрос времени и денег.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Надо без паники выдохнуть, успокоится и пораскинуть, какие есть варианты. Нет нерешаемых ситуаций, в основном это вопрос времени и денег.
Вот и я о том. Все люди, все человеки. Помогут. Ни один, так другой. Пугать их своим напором только не надо.
У меня телефон 140 штук стоит. Не дам я его в руки на улице ни понять кому.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Разные ситуации в жизни были. И мне помогали, и даже когда не просила о помощи (стыдно было просить), и отказывали в помощи, было и такое, что я помогала человеку, а она меня оклеветала (благо, разобрались, и с меня обвинения в тот же вечер были сняты). Не от города зависит, а от людей, я думаю. Дорогу подсказать и даже проводить до остановки или метро- это приезжие всё больше. Телефон ни у кого не просила - такого опыта не было.

Но вообще отзывчивых людей в разы больше по моему опыту.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 11.11.2024 16:23
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В кошельке только 1000 была,что бы предложить за вознаграждение позвонить вместо меня. Мне подумалось это много. А на часах выкл блютуз. Была бы теплая погода,я села на порожки кафе и ждала, Глеб все равно нашел бы меня. А тут черт побери так холодно и злые люди вокруг. Засранцы)
Глеб Семенов ?
Анна, Псков, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Разные ситуации в жизни были. И мне помогали, и даже когда не просила о помощи (стыдно было просить), и отказывали в помощи, было и такое, что я помогала человеку, а она меня оклеветала (благо, разобрались, и с меня обвинения в тот же вечер были сняты). Не от города зависит, а от людей, я думаю. Дорогу подсказать и даже проводить до остановки или метро- это приезжие всё больше. Телефон ни у кого не просила - такого опыта не было. Но вообще отзывчивых людей в разы больше по моему опыту.
Кстати, в Питере очень приятные и вежливые люди на улице, никогда не отказывали в помощи дорогу узнать, а вот в Москве - каждый первый с ужасом сбегал или отворачивался.
Не знаю, почему так.
Сергей, Москва, 57 лет.

Вывод: помогают только сирым и убогим. Если в беду попал приличный человек, шансов нет.
Нет, помогают убедительно попавшим. Если к Вам подойдет мужичила здоровый с голдой на шее с вопросом" Типа , я это в беду попал, слышь, курица, дай ка телефон позвонить " И рядом никого... с радостью же поможете
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, помогают убедительно попавшим. Если к Вам подойдет мужичила здоровый с голдой на шее с вопросом" Типа , я это в беду попал, слышь, курица, дай ка телефон позвонить " И рядом никого... с радостью же поможете
Меня так ещё никто не называл. Сразу влюблюсь и помогу, конечно.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Кстати, в Питере очень приятные и вежливые люди на улице, никогда не отказывали в помощи дорогу узнать, а вот в Москве - каждый первый с ужасом сбегал или отворачивался. Не знаю, почему так.
В общем, если заблудишься в Питере - обращайся biggrin_rt_40.gif будем вместе по навигатору искаться
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 11.11.2024 16:43
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как-то получается втираться в доверие, это моя суперсила))
good2_rt_68.gif
Крутая умелка)))
Сергей, Москва, 57 лет.

Я бы тоже так поступил ))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Сама выкручиваюсь в основном. Иногда до слёз обидно и грустно.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Назвать?))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Хз куда кто звонить будет.
Сейчас присесть можно за это)
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Назвать?))
Ты мне по росту не подходишь
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ты мне по росту не подходишь
Какая-то выборочная у тебя влюбленность) Наоборот все будут нам завидовать. Я шпендик с высокой дамой,типа самец. Ты со шпендиком,типа урвала себе самца))Ты подумай)Я без комплексов)
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Какая-то выборочная у тебя влюбленность) Наоборот все будут нам завидовать. Я шпендик с высокой дамой,типа самец. Ты со шпендиком,типа урвала себе самца))Ты подумай)Я без комплексов)
Думаешь, я не пробовала?
Не, пройденный этап lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр