Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Была в такой ситуации. Подвозила меня подруга. Я вышла, а телефон остался у неё в машине. Видимся мы нечасто, не вот те здрасте, завтра передам... Ну что делать? Увидела дяденьку мимо идущего, улыбнулась во все 32 и попросила разрешения позвонить с его телефона. История закончилась удачно. Телефон был тем же вечером у меня.

Город здесь не причём, дело в людях smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ага… с тех пор сама всегда стараюсь помочь на улице. Даже не задумываюсь о своей безопасности, хотя стоило бы.
мне кажется, даже если не был в каких-то ситуациях, мысленно все равно ставишь себя на место пострадавшего.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Оля, какая-то жесть, чесслово. По опыту, в кофейнях люди более отзывчивые. Ну или сразу 112 просить набрать, если нет другого выхода. Либо тату с телефоном любимого.
В кафейне бармен был только и как я поняла управляющий. Вежливо извился и отказал.
Я что то потеряла и сознание в тот момент, про 112 и не подумала.
К полиции как то в Москве подходила. Мужчина приставал, я и подошла к органам. Только с наглостью и хитрыми глазами: Мол вы должны меня защищать? Вот и защищайте! Провожайте меня и посадите в поезд.
Он не отказал. Проводил.
Здесь случай какой то абсурдный вышел.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Можно просто набрать номер, не давая мне телефон в руки. Это же просто - помочь кому то в беде.
тока потом силовики будут с ним разбираться а не с тобой
симка то на него оформлена
Сообщение отредактировал Вовка, в инете (автор поста) 10.11.2024 19:44

Вовка, в инете писал:
тока потом силовики будут с ним разбираться а не с тобой симка то на него формлена
Ёжик? Ты тоже Рязанский?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня была ситуация. Лет 10 назад… зимой шла раздетая и зарёванная по улице с грудничком на руках, тоже раздетым. Бежали из дома в чём были. И сразу же встретились полицейские. Я просто попросила помощи и позвонить. Не дали. И не помогли. Наоборот, ускорили шаг и скрылись. Помогла какая-то женщина, мимо шла )
Капец вообще. У нас полиция помогает при первой просьбе. Съехались бы и скорая, и полиция. Вот службы у нас не равнодушные, хорошие.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Что сказать. Печально конечно, что так получилось. Люди всё больше отдаляются друг от друга.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Пять. Дедуля с тростью и мужчина на велосипеде. Но они и так бы не помогли.
Не внушаешь ты доверия 😂
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

У нас даже банковские карты возвращают ,сразу пишут в местную группу . Очень много таких случаев было , моя дочь ,и сын тоже теряли детские банковские карты ,сразу в группу вешали инфу и возвращали. Раньше ,чем даже они обнаруживали пропажу lollol_rt_46.png Ключи,телефоны.
По району проживания все возвращают .

У меня была ситуация. Лет 10 назад… зимой шла раздетая и зарёванная по улице с грудничком на руках, тоже раздетым. Бежали из дома в чём были. И сразу же встретились полицейские. Я просто попросила помощи и позвонить. Не дали. И не помогли. Наоборот, ускорили шаг и скрылись. Помогла какая-то женщина, мимо шла )
Вот это жесть вообще.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 10.11.2024 21:04
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У нас даже банковские карты возвращают ,сразу пишут в местную группу . Очень много таких случаев было , моя дочь ,и сын тоже теряли детские банковские карты ,сразу в группу вешали инфу и возвращали. Раньше ,чем даже они обнаруживали пропажу Ключи,телефоны. По району проживания все возвращают .
А у нас детки пошли в магазин. Потом полиция одного разыскала. Успели 200 р потратить до блокировки
Были бы взрослые. Статья серьёзная
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Вообще странно, в таких ситуациях хоть раз в жизни, но может быть каждый umnik2_rt_46.gif
Но может просто некогда кому-то, либо не в настроении, это все бывает.

У меня был случай. Не на улице. Меня с малышом на руках накрыло волной и стало мотать ,я падаю и никак выйти из воды не могу , на какие -то камни ногами наступаю, волной сверху накрывает и снова от берега утягивает ,я единственное сына держу и в голове только одно,чтобы его из рук не выпустить. Еле выползла ,уж сама не знаю как. Колени все разбиты ,лифчик от купальника на голове lollol_rt_46.png
Слава богу ребенок в руках.
Так вот никто не встал,не побежал и не помог . Потом уже ,когда я с ребенком была на берегу и очищала нас от водорослей и свои разбитые колени от крови и грязи некоторые подходили и спрашивали все ли у меня нормально и не нужна ли помощь. Я говорила все нормально.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 10.11.2024 21:37

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
У меня был случай. Не на улице. Меня с малышом на руках накрыло волной и стало мотать ,я падаю и никак выйти из воды не могу , на какие -то камни ногами наступаю, волной сверху накрывает и снова от берега утягивает ,я единственное сына держу и в голове только одно,чтобы его из рук не выпустить. Ели выползла ,уж сама не знаю как. Колени все разбиты ,лифчик от купальника на голове Слава богу ребенок в руках. Так вот никто не встал,не побежал и не помог . Потом уже ,когда я с ребенком была на
Выходит сейчас, проще включить камеру на телефоне, чем подать руку. Для меня это печально.

Выходит сейчас, проще включить камеру на телефоне, чем подать руку. Для меня это печально.
Похоже на то. Будут снимать и ржать. Но не все такие .
Далеко не все .
Много галантных , у которых помочь тоже на уровне инстинкта .
Но раскол какой-то.
То натыкаешься на откровенный неадекват ,когда явно помощь нужна , то наоборот любезность и помощь со всех направлений,когда в целом итак все норм
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 10.11.2024 21:34
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Меня на мкаде «прижал» камаз. Удар был несильный, но звук.,,, жуткий. Машину мне помял сильно. Остановились все, кто ехал рядом, выскочили из машин, бросились ко мне со словами «девушка, с вами все в порядке?». Надавали визиток, пообещав прийти в суд, если водитель КАМАЗа будет обвинять меня. Но тот сразу сказал, что вина полностью на нем. Это первое, что вспомнилось.
Были еще всякие ситуации, так, по мелочи, не помню, чтоб отказали.
А. Не. Помню. В книжном магазине попросила мужчину снять мне книжку с верхней полки. Отказался.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Бедой это назвать не могу, но запомнила, хотя много лет уже прошло.
Я, будучи студенткой художественного учебного заведения получила тройку по композиции на просмотре (просмотр=экзамен художественных работ за семестр). Со всем своим барахлом, а это планшеты и холсты на подрамниках большого формата, притащилась на стоянку такси. Стою жду такси и реву от обиды. А на улице мороз, слезы застывают на щеках, морда красная!
Подъезжает милицейская машина. Высовывается милиционер и спрашивает, что случилось. Я и сказала как есть, мол тройку получила, жду такси, чтобы до дома доехать. В машине ещё два его коллеги сидели. Они посмеялись, загрузили меня в машину, доставили до дома (денег не взяли) и даже помогли всё поднять на пятый этаж.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рязань... Вот даже не удивилась ни капли ((( В этом славном городе нам, двум восторженным велосипедисткам, искренее пожелали, чтобы нас сбила фура. Желал дедушка двух внуков, мальчика и девочки. В электричке нас не пустили на места для велосипедов и демонстративно мешали выйти из вагона. Это был самый негостеприимный город заа всю историю наших пеше- и велопутешествий...
Больше в Рязанскую землю ни ногой.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Вроде и плюсик поставить хочется и положительно оценивать саму ситуацию страшно
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не попрошу никогда ничего,все равно не помогут. Сам как-то всегда выкручиваюсь. Ситуации конечно были когда-то. Только за деньги. Если ему есть выгода,поможет.
Пьяный мужчина в троллейбусе смотрел на меня так пристально. Потом вышел вместе со мной. Попросил позвонить его матери, предупредить, что он скоро придёт. Я позвонила. Наверное, я ему доброй показалась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр