загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
У меня в андроиде тоже вся жизнь. В руки не дала бы, но сама позвонила бы. Если бы было время. Когда бегу за ребёнком, могу послать, не подумав, увы((
В Андроиде нет возможности увести всю жизнь нажатием нескольких кнопочек... А для яблочников это страшный сон.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А чем 112 в этом поможет?
Да откуда мне знать)
Я же не скулю. Я просто поняла,что без телефонов порой- жизнь остановилась. И черт меня дёрнул запаниковать в тот момент. Эт сейчас я понимаю, что бы я сделала, а тогда мне было холодно и не шел выход в голову. Одновременно я встретила разных людей. Шизанутых и напуганных больше чем я за свою жизнь и человека, который на моем лице прочёл испуг и адекватно принял меры. Чётко, спокойно протянул руку помощи, не думая о бомбе, ( что там ещё в головах у многих). Речь о человечности так то)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Угрозы жизни нет. Не будут они по номеру машину искать... Регламентом это прописано
На самом деле это триггер. Никто не обязан доказывать есть угроза или нет. Каждый человек может по своему чувствовать угрозу. Но если эти слова произнесены вслух,то они обязаны реагировать. Регламент) Главное чтобы приехали а там уже все равно. Это совет тем кто хочет чтобы полиция точно приехала. Ответственности за эти слова нет. Кто как чувствует
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
На самом деле это триггер. Никто не обязан доказывать есть угроза или нет. Каждый человек может по своему чувствовать угрозу. Но если эти слова произнесены вслух,то они обязаны реагировать. Регламент) Главное чтобы приехали а там уже все равно. Это совет тем кто хочет чтобы полиция точно приехала. Ответственности за эти слова нет. Кто как чувствует
Как Вы идеализируете полицию girl-haha_rt_70.gif Выше Татьяна описала, как они "помогли" раздетой маме с маленьким ребенком на руках...
Марина, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Да откуда мне знать) Я же не скулю. Я просто поняла,что без телефонов порой- жизнь остановилась. И черт меня дёрнул запаниковать в тот момент. Эт сейчас я понимаю, что бы я сделала, а тогда мне было холодно и не шел выход в голову. Одновременно я встретила разных людей. Шизанутых и напуганных больше чем я за свою жизнь и человека, который на моем лице прочёл испуг и адекватно принял меры. Чётко, спокойно протянул руку помощи, не думая о бомбе, ( что там ещё в головах у многих). Речь о человечно
Да, я поняла про человечность... Редкость это нынче... А жаль...
Денис, Москва, 40 лет.

Как Вы идеализируете полицию Выше Татьяна описала, как они "помогли" раздетой маме с маленьким ребенком на руках...
Я не идеализирую,я знаю)И сам туда ходил и друзья все оттуда были)

Да все так🤗Ещё пока доверяю но все меньше и меньше)
Исправляй. До моего возраста доживешь, вера в людей так совсем пропадет. Ты же не хочешь этого? Не отвечай. Я знаю и ты знаешь.
Все находится внутри нас, а значит никто извне это не изменит)
Денис, Москва, 40 лет.

Как Вы идеализируете полицию Выше Татьяна описала, как они "помогли" раздетой маме с маленьким ребенком на руках...
Тут вообще очень много зависит от региона на самом деле. В Москве порядка больше. В провинции хуже. Да там примут заявление и отпишутся. В Питере вообще злостные какие-то. Чем дальше от столицы тем злее и равнодушнее. Но это мое мнение. На истину не претендую)
Марина, Москва, 43 года.

Я не идеализирую,я знаю)И сам туда ходил и друзья все оттуда были)
Скажи мне кто твой друг sarcastic_rt_50.gif это многое объясняет sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Исправляй. До моего возраста доживешь, вера в людей так совсем пропадет. Ты же не хочешь этого? Не отвечай. Я знаю и ты знаешь. Все находится внутри нас, а значит никто извне это не изменит)
Хорошо) 🤗
Денис, Москва, 40 лет.

Скажи мне кто твой друг это многое объясняет
Я больше с ними не дружу😀
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Стоял в "буферной зоне" на границе, сел аккумулятор.... пробежал всю парковку, а там машин 200 было - все отказали "прикурить". Шок, паника, злость.... Что делать? Не знаю! Кофе, папироса, вода, время.... Упокоился. Вспомнил, что около 2-3 км заправка/магазин. Побежал туда, купил бустер, завелся, пересек границу и доехал домой. Реалии нынешнего времени.... ))))
Денис, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоял в "буферной зоне" на границе, сел аккумулятор.... пробежал всю парковку, а там машин 200 было - все отказали "прикурить". Шок, паника, злость.... Что делать? Не знаю! Кофе, папироса, вода, время.... Упокоился. Вспомнил, что около 2-3 км заправка/магазин. Побежал туда, купил бустер, завелся, пересек границу и доехал домой. Реалии нынешнего времени.... ))))
Главное не паниковать это самое правильное решение 👍🏼
Марина, Москва, 43 года.

Я больше с ними не дружу😀
А мнение уже сложилось rofl_rt_56.gif так, что думайте в следующий раз dntknw_rt_60.gif
Денис, Москва, 40 лет.

А мнение уже сложилось так, что думайте в следующий раз
Да Господи,обо мне тут столько мнений ходит)От тирана и абъюзера до няшки)Кому надо тот увидеть какой я на самом деле. И многие видят меня обычного)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Главное не паниковать это самое правильное решение 👍🏼
Да, согласен. Но, порой, эмоции берут верх)))

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы попали в аварию. Муж не справился с управлением( в тот момент одни перевёртыши на дороге встречались из за сильного гололёда). Мы по встреч полосе ехали, прям под большую фуру. Не знаю как муж справился, но нас в сугроб обочины откинуло. Остановились все. Кто обогнал, кто сзади тормозил, кто ехал по встречке. Все вышли к нам. Просто развернули в нужном направлении, спросили: целы? Помощь нужна?" И все разъехались. Я даже не успела поблагодарить. Тоже оцепенение было. Какие то секунды и осознание происходящего. Ехали молча всю дорогу.
Но каждое следующее путешествие останавливались там, где возможно нужна была помощь в дороге водителю.
Денис, Москва, 40 лет.

Мы попали в аварию. Муж не справился с управлением( в тот момент одни перевёртыши на дороге встречались из за сильного гололёда). Мы по встреч полосе ехали, прям под большую фуру. Не знаю как муж справился, но нас в сугроб обочины откинуло. Остановились все. Кто обогнал, кто сзади тормозил, кто ехал по встречке. Все вышли к нам. Просто развернули в нужном направлении, спросили: целы? Помощь нужна?" И все разъехались. Я даже не успела поблагодарить. Тоже оцепенение было. Какие то секунды и о
Мозг быстро работает в экстренной ситуации. У меня были похожие ситуации. Когда пролетаешь под мигающий на скользкой дороге и через сто метров ещё светофор а там красный и спереди очень дорогой внедорожник. Жмешь на тормоз и понимаешь что уходишь в занос,но не тормозишь)Отпускаешь тормоз и даёшь газ и начинаешь рулить. На все про все какие-то секунды если не доли)Залетаешь на соседнюю полосу,останавливаешься и понимаешь как тебе повезло)))Или когда машина в хлам и целился он в твою дверь а на тебе ни царапины,но ты его видел за доли до)))Бррр конечно. Страшно конечно,но уже после)Потом полгода наверное боялся за руль)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 00:47
Марина, Москва, 43 года.

Да Господи,обо мне тут столько мнений ходит)От тирана и абъюзера до няшки)Кому надо тот увидеть какой я на самом деле. И многие видят меня обычного)
Все что надо, мы увидели sarcastic_rt_50.gif продолжайте sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я к тому написала, что те, от кого ждёшь помощи, казалось бы в первую очередь, могут просто пройти мимо ) хорошо не послали.
Хорошо что не посадили под замок
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр