загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Думаешь, я не пробовала? Не, пройденный этап
Ну высоких мало)А вообще один. Буду всегда тянуться к тебе. Клёво же)Спинка будет ровная,никаких артритов)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну высоких мало)А вообще один. Буду всегда тянуться к тебе. Клёво же)Спинка будет ровная,никаких артритов)
У тебя да. А у меня кривая и с ариритом lol_rt_40.png
Не, Денис, не вариант.
Кстати, а где Катя?
Денис, Москва, 40 лет.

У тебя да. А у меня кривая и с ариритом Не, Денис, не вариант. Кстати, а где Катя?
Ну как хочешь)Здеся)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Глеб Семенов ?
Схерали blink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну я и человек благодарный: если мне помогли, в долгу не останусь. Чаевые или подарки люблю дарить.
Я наоборот. Оставлять «чаевые» с тех пор как наличных практически никогда в кармане нет вообще проблемой стало, каждый раз в голове держу, что заправляться скоро и надо 50-100 где-то выцепить и в права сунуть…
А девушке той я сама удивилась, на протянутый мне телефон, даже руками замахала. Попросила её саму позвонить, но она всё равно когда номер набрала, и поздоровалась, мне трубку протянула для разговора…
Вот такие бесстрашные и добросердечные молодые мамы на улицах встречаются мне, но я думаю мой секрет успеха - вид слишком потерянный, я же замерла и думы думала как выкручиваться буду…
Ещё шикарный случай был о помощи, но это лет 15-20 назад. Заглохла на ходу, припарковалась, оказалось бензин закончился. Первый же остановившейся водитель поржал, посадил меня к себе и довез до заправки. Ещё и рассказывал как вчера убил на это кучу времени, а меня вернет в строй и часа не пройдёт. Так и вышло, у него даже отвертка длиннющая была, вставил её в бензобак, чтобы какой-то там клапан размагнитить, иначе бензин не залить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Москвичи очень добрые, всем помогают, ещё в СПб можно попросить помощи с переменным успехом. А в провинции никто тебе не поможет, только обманут. Помогают только иностранцы, к тем же узбекам подойди, они и позвонить дадут, и накормят...
И жить к себе возьмут sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Это мой страх страшный, остаться без телефона horror_rt_40.png Это и средство связи, и навигатор, и баланс. Таких ситуаций не было, но однажды тоже забыла телефон у мужа в машине, благо я Казань немножко знала, спросила как доехать в нужном направлении у кондуктора и доехала до работы мужа. Там уж менеджера попросила позвонить мужу в цех. У меня теперь до автоматизма доведено - вышла из дома, сразу себя щупаю на предмет минимума, который обязательно со мной всегда - ключи от работы, телефон и кошелёк.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я наоборот. Оставлять «чаевые» с тех пор как наличных практически никогда в кармане нет вообще проблемой стало, каждый раз в голове держу, что заправляться скоро и надо 50-100 где-то выцепить и в права сунуть… А девушке той я сама удивилась, на протянутый мне телефон, даже руками замахала. Попросила её саму позвонить, но она всё равно когда номер набрала, и поздоровалась, мне трубку протянула для разговора… Вот такие бесстрашные и добросердечные молодые мамы на улицах встречаются мне, но я ду
Оставлять чаевые стало гораздо проще, кюар на любом чеке и все официанты к программе чаевых подключены. Я считаю, что за сервис надо платить.

Ну если говорить про ситуацию, когда ни денег, ни телефона, тогда да, сложно.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Схерали
Других Глебов не вижу....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

кюар на любом чеке и все официанты к программе чаевых подключены.
Вот не стала бы считывать не известные коды, да и известные тоже(((

Хотя у меня нет приложений банковских на телефоне, ничего не храню.
Все ржут, что я тел только для звонить и цап использую, ну и туфли сфоткать)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оставлять чаевые стало гораздо проще, кюар на любом чеке и все официанты к программе чаевых подключены. Я считаю, что за сервис надо платить. Ну если говорить про ситуацию, когда ни денег, ни телефона, тогда да, сложно.
Прямо сегодня утром вспомнил про эту тему. Женщине в метро стало плохо. Пол вагона её откачивали освободили пол скамейки в вагоне, уложили, дали что то понюхать, где то потерли, рукава закатали. Отзывчивый у нас народ оказывается))). Я не помогал, места вокруг больной небыло, очень много желающих оказалось.))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Других Глебов не вижу....
Не видишь, а он есть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не видишь, а он есть
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Прямо сегодня утром вспомнил про эту тему. Женщине в метро стало плохо. Пол вагона её откачивали освободили пол скамейки в вагоне, уложили, дали что то понюхать, где то потерли, рукава закатали. Отзывчивый у нас народ оказывается))). Я не помогал, места вокруг больной небыло, очень много желающих оказалось.))
Так и я об этом. Обычно больше вижу помощи( не для себя, а вокруг). А тут я больше удивилась недопониманию людей.

И не бегала я выпучив глаза по всей улицы.)
И улица была пуста и со старыми постройками, где первые этажи частично не жилые.

Для Сергей, Россия, Москва:

Я не совсем поняла,что вы по теме написали? Только как придраться к комментариям? Если вас не устраивает Невасек, он же Глеб, попрошу не писать в моей теме.
Сергей, Москва, 57 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я не совсем поняла,что вы по теме написали? Только как придраться к комментариям? Если вас не устраивает Невасек, он же Глеб, попрошу не писать в моей теме.
Почему не устраивает. На здоровье..... откуда мне знать, что он Глеб ? Вы тут все с псевдонимами, фоткам Дуремаров ))) Значит люди несерьезные , веселые и безответственные. Вот я и прикалываюсь ))) Не нравится ? Ладно, не буду. По вы бы тогда закрытый чат завели, да и общались своей тусовочкой без посторонних приторно-комплиментарно. А уж если вы для всех доступны, то извиняйте, здесь люди разные бывают...Я вот сладенькое не люблю, мне поострее бы чего...

Почему не устраивает. На здоровье..... откуда мне знать, что он Глеб ? Вы тут все с псевдонимами, фоткам Дуремаров ))) Значит люди несерьезные , веселые и безответственные. Вот я и прикалываюсь ))) Не нравится ? Ладно, не буду. По вы бы тогда закрытый чат завели, да и общались своей тусовочкой без посторонних приторно-комплиментарно. А уж если вы для всех доступны, то извиняйте, здесь люди разные бывают...Я вот сладенькое не люблю, мне поострее бы чего...
Лично ко мне у вас что наболело? Вам хвост и усы не нравятся? Или мы тут единственная ваниль для вас?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Денис, Россия, Москва писал:
Раньше было все равно. Я не точно мог,а меня тянуло в какую-нибудь.опу прийти и познакомиться с половиной района,чужого) Сейчас раздражают почему-то пьяные. Прям противно
А я однажды..
Гуляя вечером , вижу мужик валяется в стельку на земле ,прилично одет но в "стельку ", а над ним идёт громкий торг. Кто сколько даст . Его пытались перекупить люди кавказской национальности , шел торг .
Я его не знала, но крикнула с радостью :" дядя Петя , а я тебя ищу ..пошли домой , опять нажрался , подхватила его как могла и потащила в ближайший подъезд ...сказав,что это отчим мой !". У меня тоже пытались его купить , пояснили все равно алкаш , а им раб за городом нужен.
Всякое бывает .мало ли что у его случилось. Мы посидели в подъезде , я выяснила где живёт и довела до дома. Не алкаш вовсе.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
А я однажды.. Гуляя вечером , вижу мужик валяется в стельку на земле ,прилично одет но в "стельку ", а над ним идёт громкий торг. Кто сколько даст . Его пытались перекупить люди кавказской национальности , шел торг . Я его не знала, но крикнула с радостью :" дядя Петя , а я тебя ищу ..пошли домой , опять нажрался , подхватила его как могла и потащила в ближайший подъезд ...сказав,что это отчим мой !". У меня тоже пытались его купить , пояснили все равно алкаш , а им раб з
Он даже думаю не понял ,что произошло , что машину уже подогнали хотели его заталкивать. И что я , девчонка 19 лет , скромняга на тот момент жуткая , вошла в роль и отбила его тогда )). Сама удивилась себе. Но ..
Денис, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я однажды.. Гуляя вечером , вижу мужик валяется в стельку на земле ,прилично одет но в "стельку ", а над ним идёт громкий торг. Кто сколько даст . Его пытались перекупить люди кавказской национальности , шел торг . Я его не знала, но крикнула с радостью :" дядя Петя , а я тебя ищу ..пошли домой , опять нажрался , подхватила его как могла и потащила в ближайший подъезд ...сказав,что это отчим мой !". У меня тоже пытались его купить , пояснили все равно алкаш , а им раб з
Вы молодец.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр