загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мозг быстро работает в экстренной ситуации. У меня были похожие ситуации. Когда пролетаешь под мигающий на скользкой дороге и через сто метров ещё светофор а там красный и спереди очень дорогой внедорожник. Жмешь на тормоз и понимаешь что уходишь в занос,но не тормозишь)Отпускаешь тормоз и даёшь газ и начинаешь рулить. На все про все какие-то секунды если не доли)Залетаешь на соседнюю полосу,останавливаешься и понимаешь как тебе повезло)))Или когда машина в хлам и целился он в твою дверь а на те
О в молодости я тоже так хорошо переворачивалась один раз. Спокойствие, но такая трясучка тела, и ты ее не контролируешь. Я на переднее сидение лет десять не садилась потом.
Андрей, Россия, Симферополь, 44 года
Андрей, Симферополь, 44 года.

многие откликаются для помощи,только если реально видят что она нужна(авария,пожар и т.д.)а в таких ситуациях многие шарахаются (подходит ухоженный,краснощёкий чё то там просит.....)может новый вид мошенничества ,о котором я ещё не в курсе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Симферополь писал:
многие откликаются для помощи,только если реально видят что она нужна(авария,пожар и т.д.)а в таких ситуациях многие шарахаются (подходит ухоженный,краснощёкий чё то там просит.....)может новый вид мошенничества ,о котором я ещё не в курсе.
Вывод: помогают только сирым и убогим. Если в беду попал приличный человек, шансов нет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я бы тоже не дала. Неизвестно, кому и с какой целью будет звонить человек.
Кстати да.
Даже если звонить по громкой связи из моих рук, то звонок может быть платным(((
Елена, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В Андроиде нет возможности увести всю жизнь нажатием нескольких кнопочек... А для яблочников это страшный сон.
А зачем кому то уводить чужую жизнь, это ж не звезда и там могут быть шок-фото, а обычный человек на фиг не нужен. Украсть-продать, скорее всего.
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
У меня был случай. Не на улице. Меня с малышом на руках накрыло волной и стало мотать ,я падаю и никак выйти из воды не могу , на какие -то камни ногами наступаю, волной сверху накрывает и снова от берега утягивает ,я единственное сына держу и в голове только одно,чтобы его из рук не выпустить. Еле выползла ,уж сама не знаю как. Колени все разбиты ,лифчик от купальника на голове Слава богу ребенок в руках. Так вот никто не встал,не побежал и не помог . Потом уже ,когда я с ребенком была на
Почему не кричала помогите?
И смайл все таки лишний, это очень опасно было.
А с берега это могло и нормальны выглядеть., как игрища в море.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем кому то уводить чужую жизнь, это ж не звезда и там могут быть шок-фото, а обычный человек на фиг не нужен. Украсть-продать, скорее всего.
Ну когда твоя прелесть превращается в кирпич, а учётная запись и всё с ней связанное навсегда покидает тебя... Либо платишь столько сколько просят, либо начинаешь жизнь с нуля.
Елена, Москва, 50 лет.

Ну когда твоя прелесть превращается в кирпич, а учётная запись и всё с ней связанное навсегда покидает тебя... Либо платишь столько сколько просят, либо начинаешь жизнь с нуля.
ohmy_rt_40.gif
пипец какая нужная кому то жизнь))) А медкарту не угоняют???

Деньги бы не увели с карт и не привязывать ключи чтоб недвижку не переписали.
Уж чего чего а учетку от ВБ восстановить можно.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вывод: помогают только сирым и убогим. Если в беду попал приличный человек, шансов нет.
Я сама недели две назад осталась случайно без связи. Телефон у меня был, но не уследила за оплатой...
Созвонилась с мастером из дома и адрес в навигатор загрузила сразу, а приехала забирать свои туфли и позвонить не могу, как теперь мне его найти в этом ТЦ… Людей причём с телефонами вокруг полно, а кого-то попросить позвонить мне неловко. Искать салон связи тоже не вариант, у меня Тиньков и не знаю пополняют ли баланс на нем как-то иначе, чем через приложение. Решила уже искать общественный вайфай и как-то к нему подключиться, как вдруг девушка с коляской и малышом меня спрашивает, не случилось ли что со мной? Ей я почему то всё как есть выложила и она тут же мне протянула свой телефон из кармана.
Не Москва, не Питер. КИРЖАЧ - маленький городок во Владимирской области. Люди как люди и хороших много.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Когда бегу за ребёнком, могу послать, не подумав, увы((
ты даже когда не бежишь за ребёнком, тоже можешь послать))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в Туле, в начале 90-х, поехали в командировку.. я и пара бойцов со мной.. срочников.. так же осенью, холодно было уже.. приехали раньше нужного, всё было ещё закрыто до утра, военкомат и что-то ещё, куда нам надо было попасть.
никто не пустил внутрь, ни на вокзал, ни ещё куда то, не помню куда просили людей.. помню только, что чуть не околели ночью на улице. всем пофиг было.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Почему не кричала помогите? И смайл все таки лишний, это очень опасно было. А с берега это могло и нормальны выглядеть., как игрища в море.
Так возможности кричать не было ,когда волной накрывает многократно там хоть кричи,хоть не кричи . Во рту песок с водой и водорослями
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2024 13:14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Город не помню. Остановил тётю, чтобы спросить дорогу. Она сказала, что она из женского монастыря и им запрещено с мужчинами общаться dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Так возможности кричать не было ,когда волной накрывает многократно там хоть кричи,хот. Не кричи . Во рту песок с водой и водорослями
Это еще хуже...чудо что ты выжила.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Это еще хуже...чудо что ты выжила.
Да..... . Главное малыша из рук не выпустила . Это у меня единственная мысль тогда была в голове ,чтобы он не выскользнул .
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я сама недели две назад осталась случайно без связи. Телефон у меня был, но не уследила за оплатой... Созвонилась с мастером из дома и адрес в навигатор загрузила сразу, а приехала забирать свои туфли и позвонить не могу, как теперь мне его найти в этом ТЦ… Людей причём с телефонами вокруг полно, а кого-то попросить позвонить мне неловко. Искать салон связи тоже не вариант, у меня Тиньков и не знаю пополняют ли баланс на нем как-то иначе, чем через приложение. Решила уже искать общественный ва
В Киржаче самые отзывчивые, факт biggrin_rt_40.png
Знаешь, тоже не могу жаловаться на черствость людей. Как-то получается втираться в доверие, это моя суперсила)) Ну я и человек благодарный: если мне помогли, в долгу не останусь. Чаевые или подарки люблю дарить.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

пипец какая нужная кому то жизнь))) А медкарту не угоняют??? Деньги бы не увели с карт и не привязывать ключи чтоб недвижку не переписали. Уж чего чего а учетку от ВБ восстановить можно.
Когда предел страха - аккаунт ВБ, наверное да, терять нечего. Но и Яблока тогда наверняка нет.

Даже мне, не использующему телефон дальше почитать форум потеря его будет крайне некомфортна. Плясок вокруг восстановления доступа будет на недели.У маньяков, что впихнули всё вмихуемое и немеого невпихуемого, проблем много больше
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.11.2024 13:34
Андрей, Россия, Симферополь, 44 года
Андрей, Симферополь, 44 года.

Для Анна, Россия, Псков:

ухоженный,краснощёкий это ещё не показатель что он приличный.ну и наоборот,серый и убогий окажется куда приличней первого....
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Симферополь писал:
ухоженный,краснощёкий это ещё не показатель что он приличный.ну и наоборот,серый и убогий окажется куда приличней первого....
Это философствование уже.
Речь изначально о том, что с виду благополучному человеку с большей вероятностью откажут в помощи.
Елена, Москва, 50 лет.

Когда предел страха - аккаунт ВБ, наверное да, терять нечего. Но и Яблока тогда наверняка нет. Даже мне, не использующему телефон дальше почитать форум потеря его будет крайне некомфортна. Плясок вокруг восстановления доступа будет на недели.У маньяков, что впихнули всё вмихуемое и немеого невпихуемого, проблем много больше
Куда неделю восстанавливаться? Вот куда? пример хоть напиши. А то я динозавр какой-то.

Карты и ЭЦП. И все. Без чего нельзя жить.
А дискомфорт- вынужденная трата на новый телефон.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр