загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пьяный мужчина в троллейбусе смотрел на меня так пристально. Потом вышел вместе со мной. Попросил позвонить его матери, предупредить, что он скоро придёт. Я позвонила. Наверное, я ему доброй показалась.
Рисковали. Я с пьяными никаких дел не имею вообще. Даже с женщинами)Это всегда рулетка
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Стояла на остановке. Пожилой женщине стало плохо, она начала падать в обморок. Я ее ловлю и понимаю, что одна не справлюсь. Смотрю по сторонам, а мужики все отворачиваются и уходят... И только один подбежал и помог... Вызвали ей скорую. Пока ждали выяснилось, что живём с ней почти в соседних домах)) вобщем все закончилось распитием коньяка у нее дома
Я в автобусе в обморок упала. Меня подняли, усадили, потом женщина со мной вышла и проводила до дома.
Нелли, Пенза, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Рисковали. Я с пьяными никаких дел не имею вообще. Даже с женщинами)Это всегда рулетка
Видно было, что выпивающий. Выглядел безобидно, извинялся через слово. Я не смогла отказать.
Денис, Москва, 40 лет.

Видно было, что выпивающий. Выглядел безобидно, извинялся через слово. Я не смогла отказать.
Хорошо когда хорошо заканчивается) Вообще понятно что по ситуации. Но лучше нафиг)
Денис, Москва, 40 лет.

Раньше было все равно. Я не точно мог,а меня тянуло в какую-нибудь.опу прийти и познакомиться с половиной района,чужого) Сейчас раздражают почему-то пьяные. Прям противно
Нелли, Пенза, 44 года.

Раньше было все равно. Я не точно мог,а меня тянуло в какую-нибудь.опу прийти и познакомиться с половиной района,чужого) Сейчас раздражают почему-то пьяные. Прям противно
Больные люди. Я сердобольная, мало ли что случилось у него.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рязань... Вот даже не удивилась ни капли ((( В этом славном городе нам, двум восторженным велосипедисткам, искренее пожелали, чтобы нас сбила фура. Желал дедушка двух внуков, мальчика и девочки. В электричке нас не пустили на места для велосипедов и демонстративно мешали выйти из вагона. Это был самый негостеприимный город заа всю историю наших пеше- и велопутешествий... Больше в Рязанскую землю ни ногой.
А я дурочка, там квартиру купила))

Елена, Китеж писала:
Вроде и плюсик поставить хочется и положительно оценивать саму ситуацию страшно
Я вообще в стопоре от этой истории, даже не могу комментировать. Как такое возможно, мне не понять.

Больные люди. Я сердобольная, мало ли что случилось у него.
Я помогаю, даже пьющим. Денег не дам. Но могу еды купить, одежду.
У нас так на районе жил один на колодце. Кто то еды даст, кто то одежду. Были и такие, кто питал и бил. Помогли ему сестры милосердия. Как то с больницей договорились, потом и с органами. Хлопотали за него. Он вышел из тюрьмы и все потерял где то, идти некуда. Возраст к семедясяти. Сестры ему документы восстановили и после лечения отправили в дом престарелых. Нужно было видеть его глаза. В них покой, что есть теперь ночлежка, еда и тепло, а не кусок металла у колодца и картон вместо одечла. Мне тогда эта история очень много в моих мозгах поправила. Жизнь ценнее и любимее показалась.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рязань... Вот даже не удивилась ни капли ((( В этом славном городе нам, двум восторженным велосипедисткам, искренее пожелали, чтобы нас сбила фура. Желал дедушка двух внуков, мальчика и девочки. В электричке нас не пустили на места для велосипедов и демонстративно мешали выйти из вагона. Это был самый негостеприимный город заа всю историю наших пеше- и велопутешествий... Больше в Рязанскую землю ни ногой.
Года четыре назад, дочка переходила дорогу. Ее сбил мужчина, который выехал из-за поворота. ( Хорошо травм не было сильных) Он даже не вышел из машины извиниться, и толпа проходила мимо и не останавливалась, что бы помочь. Это тоже,кстати в центре Рязани произошло.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Года четыре назад, дочка переходила дорогу. Ее сбил мужчина, который выехал из-за поворота. ( Хорошо травм не было сильных) Он даже не вышел из машины извиниться, и толпа проходила мимо и не останавливалась, что бы помочь. Это тоже,кстати в центре Рязани произошло.
Вот ужас-то... отчего же рязанские люди такие дикие? Такие равнодушные бездушные...
Денис, Москва, 40 лет.

Я помогаю, даже пьющим. Денег не дам. Но могу еды купить, одежду. У нас так на районе жил один на колодце. Кто то еды даст, кто то одежду. Были и такие, кто питал и бил. Помогли ему сестры милосердия. Как то с больницей договорились, потом и с органами. Хлопотали за него. Он вышел из тюрьмы и все потерял где то, идти некуда. Возраст к семедясяти. Сестры ему документы восстановили и после лечения отправили в дом престарелых. Нужно было видеть его глаза. В них покой, что есть теперь ночлежка, еда
А я нет. Помогаю только тому кому надо. Понятно что ему тоже надо,но он должен подняться и идти что-то делать и карабкаться из последних сил к нормальной жизни. Даже если больно, тяжело или страшно, неважно. Я просто сам бывал в разных ситуациях. И на скамейке спал и под игровым автоматом)Я знаю как просыпаться сто раз за ночь когда тебе холодно и не ужинать совсем))Но я гребу по жизни и выбора нет. Либо ляг и умри. А я жить хочу)С другой стороны если человек приличный но хочется ему прибухнуть,погулять,да ради бога)И напою и денег дам) Странный я в общем) Наверное если по судить,мне кажется я помогаю тем кому нужно в моменте,здесь и сейчас,а не тем кому хронически всегда надо)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В кафейне бармен был только и как я поняла управляющий. Вежливо извился и отказал. Я что то потеряла и сознание в тот момент, про 112 и не подумала. К полиции как то в Москве подходила. Мужчина приставал, я и подошла к органам. Только с наглостью и хитрыми глазами: Мол вы должны меня защищать? Вот и защищайте! Провожайте меня и посадите в поезд. Он не отказал. Проводил. Здесь случай какой то абсурдный вышел.
А чем 112 в этом поможет?
Денис, Москва, 40 лет.

У меня на самом деле есть слово паразит "из Рязани")Никого не знал оттуда,само как-то сложилось. Не хочу никого обидеть.Но почему-то очень вас понимаю)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не помню ни одной ситуации, чтоб не помогли. И телефон давали, и машину толкали, и прикуривали несколько раз. Я тоже давала телефон позвонить.

А я нет. Помогаю только тому кому надо. Понятно что ему тоже надо,но он должен подняться и идти что-то делать и карабкаться из последних сил к нормальной жизни. Даже если больно, тяжело или страшно, неважно. Я просто сам бывал в разных ситуациях. И на скамейке спал и под игровым автоматом)Я знаю как просыпаться сто раз за ночь когда тебе холодно и не ужинать совсем))Но я гребу по жизни и выбора нет. Либо ляг и умри. А я жить хочу)С другой стороны если человек приличный но хочется ему прибухнуть,
Да нормальный ты. Этакий бродяга, сам за себя.
Мне так же друзья говорили,- зверёк ты загнанный, Лелька, готовая укусить руку в любой момент и не важно рука это тянется помочь тебе или обидеть."
Потому что приходилось бороться самой и быть самой за себя, не рассчитывая на кого либо, ибо практика научила. Но это не правильно,Ден. Иногда нужно уметь доверять.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А чем 112 в этом поможет?
Полиция и др. спецслужбы как раз помогут. Хотя бы по номеру найти машину.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
И не забывайте, что ни один владелец яблочной продукции никогда не отдаст свою прелесть в чужие лапы. Ибо не готов распрощаться со своей виртуальной вселенной.
У меня в андроиде тоже вся жизнь.
В руки не дала бы, но сама позвонила бы.
Если бы было время.

Когда бегу за ребёнком, могу послать, не подумав, увы((
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Полиция и др. спецслужбы как раз помогут. Хотя бы по номеру найти машину.
Угрозы жизни нет. Не будут они по номеру машину искать... Регламентом это прописано
Денис, Москва, 40 лет.

Да нормальный ты. Этакий бродяга, сам за себя. Мне так же друзья говорили,- зверёк ты загнанный, Лелька, готовая укусить руку в любой момент и не важно рука это тянется помочь тебе или обидеть." Потому что приходилось бороться самой и быть самой за себя, не рассчитывая на кого либо, ибо практика научила. Но это не правильно,Ден. Иногда нужно уметь доверять.
Да все так🤗Ещё пока доверяю но все меньше и меньше)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр