загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ее с похмелья ноги не держали
Ты вообще где был??? Как можно выкинуть любимую женщину в незнакомом городе без телефона на съедение равнодушным рязанцам?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Стояла на остановке. Пожилой женщине стало плохо, она начала падать в обморок. Я ее ловлю и понимаю, что одна не справлюсь. Смотрю по сторонам, а мужики все отворачиваются и уходят... И только один подбежал и помог... Вызвали ей скорую. Пока ждали выяснилось, что живём с ней почти в соседних домах)) вобщем все закончилось распитием коньяка у нее дома
ой, коньяк после скорой , сильно)))
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Я вот сегодня в Москве заблудилась . Вышла на Охотном ряду и нифига не понимаю в какой стороне Большая Никитская lollol_rt_46.png
Давно пешком не ходила и в метро не ездила lollol_rt_46.png
Вообще в метро люди такие интересные ,симпатичные , я была приятно удивлена
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 10.11.2024 18:31
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас все шарахаются , Оль Время такое. Когда мне было 17-18, я летела домой и у меня был перевес багажа. Нужно было заплатить 61 руб , которых у меня не было. Я не догадалась что-то вытащить и взять в руки. Я попросила помощи в очереди . Люди заплатили за меня. Потом мама им перевела , конечно Когда мне было 19, я потерялась в Питере. Развернула карту и три человека подошли спросить, нужна ли мне помощь Сейчас… сейчас я не знаю ни одного телефона наизусть. В случае чего, я даже не
Я тоже проехала всю Россию. Видела разных людей и менталитет, но как бы мне не пытались сегодня в комментариях об,яснить,что это норма, я не могу смириться с этим. Ну не может пол улице незнакомых людей, сбегать от человека просящего помощь?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Ты вообще где был??? Как можно выкинуть любимую женщину в незнакомом городе без телефона на съедение равнодушным рязанцам?))
Подавятся или зубы сломают sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Подавятся или зубы сломают
Я в этом уверена)))
Поэтому дала бы ей позвонить. Но из своих рук по громкой связи sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Ну не может пол улице незнакомых людей, сбегать от человека просящего помощь?)
Оля, видимо, ты не производила впечатление человека, попавшего в беду)
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Я тоже проехала всю Россию. Видела разных людей и менталитет, но как бы мне не пытались сегодня в комментариях об,яснить,что это норма, я не могу смириться с этим. Ну не может пол улице незнакомых людей, сбегать от человека просящего помощь?)
То,что они сбегали ,это, конечно, странно....
Дикость конечно не выслушать ,тем более если помощи просят .
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Я в этом уверена))) Поэтому дала бы ей позвонить. Но из своих рук по громкой связи
Рязанцы испугались sarcastic_rt_50.gif
А вот женщина кавказской национальности молодец... настоящий джигит sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ее с похмелья ноги не держали
Если бы... Я б не ловила тогда))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Помогали. И в родном городе, и в Москве. И телефон давали позвонить. Кто не давал позвонить, тех просила , чтобы они сами набрали и сказали или громкую связь включили

Люди есть везде. Просто день у вас такой был, сложный
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рязанцы испугались А вот женщина кавказской национальности молодец... настоящий джигит
Я так себе и представила...выбегает Оля нараспашку, огненные волосы назад...быстро-быстро объясняет, что ей надо дать телефон . Настойчиво и требовательно, может даже жестами... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ой, коньяк после скорой , сильно)))
Фельдшер разрешил)) я ж все разузнала о ее состоянии))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

В марте этого года я оказалась на улице после больницы с отключенным телефоном ( закончилась зарядка), ждала мужа, который должен был меня забрать
Меня отпустили пораньше и я хотела ему сообщить об этом. Попросила мужчину прохожего дать позвонить, он сразу согласился и предложил помощь, если что то нужно.

Сама тоже всегда стараюсь помочь прохожим, особенно тем кто заблудился и ищет нужный адрес.
Сыновьям моим тоже давали позвонить (когда у них заканчивалась зарядка) в маршрутке, на улице.

Хороших, отзывчивых людей много и слава Богу!

СЛО, В-) писала:
Так а что ты хотела. Последние 30 лет были направлены на культ равнодушия. Вместо "мы" - "я", вместо коллективизма культ личности, слабые презираемы, жаловаться стыдно, бедный - значит, ленивый, поможешь - влипнешь сам и тд
Я, Лена вижу много своих ровесников и их детей. И думаю, воспитание играет большую роль. Сейчас чаще слово " я" звучит, а слово "человечность" потихоньку вымирает.)
Марина, Москва, 43 года.

Не норма, но это к сожалению факт dntknw_rt_60.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Вчера гостили в Суздале. Выходил на улицу, выронил телефон (новый стоит 90к), позвонил на ватсап, парень сказал что нашел, стоит на месте. Подошел, забрал, отдал ему 500 рублей, он очень удивился, обрадовался)))

Но может я добро выгляжу и вежливо разговариваю.

Не представляю что прям от тебя люди побежали в обратную сторону.

Что на тебе было надето? blink_rt_40.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Mariam, Россия, Москва писала:
В марте этого года я оказалась на улице после больницы с отключенным телефоном ( закончилась зарядка), ждала мужа, который должен был меня забрать Меня отпустили пораньше и я хотела ему сообщить об этом. Попросила мужчину прохожего дать позвонить, он сразу согласился и предложил помощь, если что то нужно. Сама тоже всегда стараюсь помочь прохожим, особенно тем кто заблудился и ищет нужный адрес. Сыновьям моим тоже давали позвонить (когда у них заканчивалась зарядка) в маршрутке, на улице.
Что то с Хельгой было явно не то. Или одета не по сезону, либо чулки разошлись на попе blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Я бы наверное телефон не дала бы . Но позвонила бы по просьбе по указанному номеру и передала бы информацию о том, где человека ждут . Или на громкую связь бы включила ,чтобы человек поговорил. Просто сейчас время такое. Неспокойное. Ты сама подумай . Человек может сказать ,что попал в беду ,а сам возьмёт и позвонит скажет : аэропорт заминирован или ещё что. А потом разбирайся ,что на секунду телефон дал чужому человеку .
Я согласна, но думаю я была больше похожа на беспомощного котенка в тот момент, чем на террориста.
И когда у тебя на глазах отказы, один просто убежал, откуда шел)), я просто не понимала всего происходящего, стою и не верю что это со мной происходит)
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Вообще от города зависит. У нас в поселке все здороваются и думаю что даже переночевать бы пустили, и накормили бы еще и одели и денег дали на дорогу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр