загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я согласна, но думаю я была больше похожа на беспомощного котенка в тот момент, чем на террориста. И когда у тебя на глазах отказы, один просто убежал, откуда шел)), я просто не понимала всего происходящего, стою и не верю что это со мной происходит)
Так он убежал!!! Ты как себя вела??? я не представляю чтобы я убежал от человека, который просит позвонить.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ее с похмелья ноги не держали
Личный опыт? Абсолютно не смешно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Так он убежал!!! Ты как себя вела??? я не представляю чтобы я убежал от человека, который просит позвонить.
Странный парень, явно, меня бы напугало такое поведение, может и к лучшему, что убежал, мало ли, че у него там на уме
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Я согласна, но думаю я была больше похожа на беспомощного котенка в тот момент, чем на террориста. И когда у тебя на глазах отказы, один просто убежал, откуда шел)), я просто не понимала всего происходящего, стою и не верю что это со мной происходит)
Странно, я много знаю рязанцев, нормальные люди.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Личный опыт? Абсолютно не смешно.
Ну представь картину маслом. Хельга просит позвонить, и мужчина от нее убегает!!! sarcastic_rt_50.gif

Что то явно не то.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Странный парень, явно, меня бы напугало такое поведение, может и к лучшему, что убежал, мало ли, че у него там на уме
Ага. Выйду в одном плаще на улицу, покажу прохожим женщинам голый живот нараспашку. Они убегут, а я буду думать: "Странные женщины, явно, меня пугает такое поведение, может и к лучшему, что убежали, мало ли, че у них там на уме..." girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
sarcastic_rt_50.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Согласна,конечно , что убегающие люди выглядели странно.
Представляю как ты себя чувствовала.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Парень убежал в обратном направлении? Это серьезно)))))))
Чистая правда!
Я все это пишу и смеюсь и в тот момент мне было смешно и не понятно не фига. Как? Две девушки прибавляли шаг, оглядывались на меня, перешептались и перебежали дорогу, где нет пешеходного знака. Хорошо машин мало было. Я всего лишь успела сказать: Девушки, извините....
В тот момент я понимала,что у меня наверное рога и хвост выросли видимо, раз их страх одолел.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Ага. Выйду в одном плаще на улицу, покажу прохожим женщинам голый живот нараспашку. Они убегут, а я буду думать: "Странные женщины, явно, меня пугает такое поведение, может и к лучшему, что убежали, мало ли, че у них там на уме..."
ну его поведениене реально не совсем адекватное в данной ситуации
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ну не помогли и не помогли, в конце концов не обязаны.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Москвичи очень добрые, всем помогают, ещё в СПб можно попросить помощи с переменным успехом. А в провинции никто тебе не поможет, только обманут. Помогают только иностранцы, к тем же узбекам подойди, они и позвонить дадут, и накормят...
Я часто слышу благодарность от приезжих. Удивлены, что у нас очень вежливые и гостеприимные люди.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
особенно тем кто заблудился и ищет нужный адрес
Этим да. Телефон ни разу не просили. И не дала бы

Ольга, Россия, Сочи писала:
Совсем недавно возвращаюсь с работы и парень попросил позвонить, в руки телефон не даю, набираю и ставлю на громкую связь. В том году летом девочка подросток вся в слезах подъехала на велосипеде и попросила позвонить- потерялась в толпе, в незнакомом горе. Позвонили, дождались прихода папы.
Считаю это нормальным и правильным. Сама тоже не пройду мимо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну его поведениене реально не совсем адекватное в данной ситуации
Если один убежал - странный прохожий.

А тут я понял что все разбегались от Хельги sarcastic_rt_50.gif

Вывод - в критический ситуации сохраняйте холодную голову, не машите руками, не бегайте за прохожими sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Я заблудилась. Я реально заблудилась в незнакомом городе. Оказалось что телефон в машине у Глеба. Он высадил меня по указанному адресу и уехал искать место,где припарковаться. Решив свой вопрос, пройдя 500 м в одну сторону и другую- я поняла, что рядом парковки запрещены, а телефона у меня нет. И знаете,что? Мне не помогли!))) Я просила у прохожих разрешить один звонок с их телефона. От меня бежали как от прокаженной. Девушки перебежали дорогу в неположенном месте. Парень, что шел навстреч
Людей тоже можно понять, сейчас столько разводил разного пошива, что человек стал максимально осторожным, а простой телефонный звонок может лишить человека средств к существованию учитывая век цифрового мошенничества. Но я бы помог, люблю помогать людям, хоть и иногда выходит мне это боком и таких как я много, во всех городах, просто Вам немного не повезло)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Хабаровск, начало марта 2019 года, уснул за рулём велосипеда, упал на трамвайных путях, разбил висок об рельс, естественно это не помню, очнулся меня уже зашивают, спасибо Анастасии за это вызвала скорую.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я часто сталкиваюсь с тем, что русские женщины, проходят мимо своих соотечественников, которым реально нужна помощь, но при этом активно спасают обдолбанных мигрантов!.. Вот это для меня просто не понятно
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2024 19:04
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Если один убежал - странный прохожий. А тут я понял что все разбегались от Хельги Вывод - в критический ситуации сохраняйте холодную голову, не машите руками, не бегайте за прохожими
ну я не понимаю, как можно испугаться одинокую женщину, которой нужно сделать звонок.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Людей тоже можно понять, сейчас столько разводил разного пошива, что человек стал максимально осторожным, а простой телефонный звонок может лишить человека средств к существованию учитывая век цифрового мошенничества. Но я бы помог, люблю помогать людям, хоть и иногда выходит мне это боком и таких как я много, во всех городах, просто Вам немного не повезло)
Я бы отправил в ближайший полицейский участок. Там дадут позвонить и даже зарядку на телефон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр