Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вы попадали в беду в толпе, и приходила ли к вам помощь сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Чистая правда! Я все это пишу и смеюсь и в тот момент мне было смешно и не понятно не фига. Как? Две девушки прибавляли шаг, оглядывались на меня, перешептались и перебежали дорогу, где нет пешеходного знака. Хорошо машин мало было. Я всего лишь успела сказать: Девушки, извините.... В тот момент я понимала,что у меня наверное рога и хвост выросли видимо, раз их страх одолел.
Оля, какая-то жесть, чесслово. По опыту, в кофейнях люди более отзывчивые.
Ну или сразу 112 просить набрать, если нет другого выхода. Либо тату с телефоном любимого. swoon2_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
То,что они сбегали ,это, конечно, странно.... Дикость конечно не выслушать ,тем более если помощи просят .
Я рот не успевала открыть. Понятно было, что я одета не по погоде, хоть и прилично одета. ( В плане не бомж и не цыганка).
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я к тому написала, что те, от кого ждёшь помощи, казалось бы в первую очередь, могут просто пройти мимо ) хорошо не послали.
представители власти не дают телефон, вы чего. Им не положено... Мне один мент сказал, я когда искала куда они переехали, мент помог но лично на своем телефоне что то искал, и ничего в руки не давал...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2024 19:20
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2024 19:31

СЛО, В-) писала:
Я так себе и представила...выбегает Оля нараспашку, огненные волосы назад...быстро-быстро объясняет, что ей надо дать телефон . Настойчиво и требовательно, может даже жестами...
Кунем кунем, ворот кунем, беренежашнтен.... - крикнула я ей, и она отдала мне свой телефон и написала пароль на бумажке. Мы сели в машину с Неваськом( возможно в чужую), с возгласами" Ееехоооо" и скрылись за поворотом в незнакомом городе.
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так иногда говорил людям, просящим денег чтобы уехать на поезде. Никто не пошел со мной. А реально - и помогут и на поезд посадят. Обязаны.
Да чаще те, кто просят денег на поезд, как правило, никуда никогда не едут, а вот если бы я попал в такую ситуацию, то непременно пошёл с тем, кто отвёл бы в полицию, ведь неважно, где искать помощь, важно её найти. Возьму на заметку Ваш способ выхода из подобных ситуаций
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Жизнь такая стала, к сожалению. То воры, то мошенники, то вообще террористы. Люди осторожничают и боятся нарваться на неприятности. Да и какая беда у Вас случилась, в общем то. Вернулись бы на то место, где расстались, он бы Вас нашёл. А если скорую вызвать, если человеку плохо, думаю, не отказали бы. Видела не однократно, как люди стоят с человеком, у которого действительно беда и помочь пытаются и скорую ждут
Мне "везет" на такие случаи
Телефон в руки не дала бы, но сама позвонила бы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

кароче в Питере не такие, всегда помогут

Вчера гостили в Суздале. Выходил на улицу, выронил телефон (новый стоит 90к), позвонил на ватсап, парень сказал что нашел, стоит на месте. Подошел, забрал, отдал ему 500 рублей, он очень удивился, обрадовался))) Но может я добро выгляжу и вежливо разговариваю. Не представляю что прям от тебя люди побежали в обратную сторону. Что на тебе было надето?
У нас возвращают и телефоны и ключи и все что найдут. Есть спец группы. Я потеряла с Валберис вешалку для работы. Села в лайн с ней,вышла без нее. Вечером водители созвонились и вернули. И это я считаю нормальным. И меня ситуация, что люди так сильно недоверчивы( что бы уносить ноги, да ещё от меня) очень шокировала))
Возможно последствия монголо-татар в Рязани очень сильно повлияло на людей этого города, а я здесь не при чем!

Так он убежал!!! Ты как себя вела??? я не представляю чтобы я убежал от человека, который просит позвонить.
Прикинь,а?! grin-ast_rt_40.gif
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.11.2024 14:18
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Была в такой же ситуации в Суздале. Выбрала человека, который никуда не торопился, объяснила ситуацию. Дал позвонить
Жила в нескольких города Сибири, всегда помогали, если просила помощи. Странно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я телефон и не просила, я сказала, что мне нужна помощь, хотя бы позвонить ) это было прям возле участка. Но они молча ушли 🤷‍♀️
Кошмар какой. А почему ты в участок сама не зашла?

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Согласна,конечно , что убегающие люди выглядели странно. Представляю как ты себя чувствовала.
В лёгком удивлённом шоке🤷, как этот смайлик)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так иногда говорил людям, просящим денег чтобы уехать на поезде. Никто не пошел со мной. А реально - и помогут и на поезд посадят. Обязаны.
Ой, эти то. Ясно же, на что им деньги
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я рот не успевала открыть. Понятно было, что я одета не по погоде, хоть и прилично одета. ( В плане не бомж и не цыганка).
Может решили, городская сумашедшая? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лена, я была в таком шоке и стрессе, что когда они ушли, почему то подумала и там мне не помогут. Женщина какая-то шла мимо, забрала нас к себе домой, согреться и дала позвонить родителям.
Ужасная ситуация (( как хорошо, что всё позади..

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не пол улицы. Три человека ?
Пять. Дедуля с тростью и мужчина на велосипеде. Но они и так бы не помогли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр