загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто выращивал зимой зелень на подоконнике - петрушка, укроп, кенза и так далее - поделитесь удачным опытом, как достигли его.
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я люблю, когда окна открыты, воздух чистый в квартире. Поэтому не завешиваю их ни чем. У меня нет комнатных растений и мне их не хочется выращивать.
Извините. Это я Ивану хотела написать.
У меня тоже когда рассада на подоконнике, я закрываю батарей, чтобы меньше тепла было напрямую на рассаду.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У меня хрущевка, батареи без регулировки. Даже кактус не выжил )
Ой надо цветок полить … кошмар
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Интересно попробовать посеять так. Но вот понял из опыта форумчанок, что света может не хватить. Есть у кого положительный опыт? Напишите!
На балконе в большом горшке этим летом у меня росли петрушка, укроп, руккола и щавель.Но на зиму в помещение не переносила, - боюсь, что засохнет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр