загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вот оно что... Вот почему все дорожает...
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Да они не у точнили что рост этих зарплат самый быстрый у чиновников особенно в верхних эшелонах, а расплачиваться за это почему-то должны все остальные. Тошнит уже от этих лживых рож.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Все чудесней и чудесней с каждым разом предложения и изречения депутатов,видать у них что то с башкой происходит от безделья и высокой зряплаты
Глумятся они от безнаказанности
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Они безнаказаны. А остальные молчуны.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Надо объявить мораторий на рост зарплат депутатов и платить им по 2 минималки в месяц, пусть пробуют копить и инвестировать.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за старушек!
Пенсия у чиновников не такая как у простых смертных. К примеру взять Лужкова,по интернетовским данным возможно у него пенсия была 250 тысяч рублей,если бы каждый пенсионер получал такую пенсию,то и скопить денег без проблем. А то ведь по москве 23000 ,в области 18000,в регионах и того меньше (это я примерные цифры). Примерно 5-7 тысяч на кварплату,еда,лекарства. И у них наглости хватает заявлять такое.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может где то в параллельной вселеной есть справедливость,но не в нашей
Елена, Воронеж, 50 лет.

Пенсия у чиновников не такая как у простых смертных. К примеру взять Лужкова,по интернетовским данным возможно у него пенсия была 250 тысяч рублей,если бы каждый пенсионер получал такую пенсию,то и скопить денег без проблем. А то ведь по москве 23000 ,в области 18000,в регионах и того меньше (это я примерные цифры). Примерно 5-7 тысяч на кварплату,еда,лекарства. И у них наглости хватает заявлять такое.
Знаю. Всю жизнь пахать. И получать копейки.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Её не будет.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Не печальтесь о нищих стриках. Все разные, как и не пенсионеры. Мои родители, на двоих, 90 получают. Обычные советские пенсионеры 80+. Ни в чем себе не отказывают.
Не впадайте в политику здесь. Форум костромских джедаев, вечная ему память, на этой теме умер. Навсегда. О чем скорбим. Много было нужного и интересного, кроме политики.
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня рядом живёт герой России. Лётчик. Испытатель. 300 тысяч пенсия. Он мне говорит. Мне надо. Перечисляет детям на операции.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Не печальтесь о нищих стриках. Все разные, как и не пенсионеры. Мои родители, на двоих, 90 получают. Обычные советские пенсионеры 80+. Ни в чем себе не отказывают. Не впадайте в политику здесь. Форум костромских джедаев, вечная ему память, на этой теме умер. Навсегда. О чем скорбим. Много было нужного и интересного, кроме политики.
Сейчас улыбнусь.всю жизнь людей спасала. И получаю 16. И много так живёт

У меня рядом живёт герой России. Лётчик. Испытатель. 300 тысяч пенсия. Он мне говорит. Мне надо. Перечисляет детям на операции.
Одно дело летчик испытатель,космонавт,военные ну и так далее,а другое дело чиновник который в кабинете портки протирает и указания раздает,нет справедливости
Ирина, Нерехта, 63 года.

Сейчас улыбнусь.всю жизнь людей спасала. И получаю 16. И много так живёт
Я тоже стартанула с 13-ти т. 13 лет назад. Прибавляют понемногу. Летом подрабатываю на хотелки. От скорби по поводу пенсия не прибавится.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Одно дело летчик испытатель,космонавт,военные ну и так далее,а другое дело чиновник который в кабинете портки протирает и указания раздает,нет справедливости
Согласна
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я тоже стартанула с 13-ти т. 13 лет назад. Прибавляют понемногу. Летом подрабатываю на хотелки. От скорби по поводу пенсия не прибавится.
Такова реальность.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы шикарная!
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня двоюродные братья полковники . один всю Чечню прошёл. Второй Афганистан. Пенсия даже раненным. 13 остановите землю, я сойду.
Елена, Воронеж, 50 лет.

У меня двоюродные братья полковники . один всю Чечню прошёл. Второй Афганистан. Пенсия даже раненным. 13 остановите землю, я сойду.
Факт
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не всем уже под силу подрабатывать
Ирина, Нерехта, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не всем уже под силу подрабатывать
Бывает.
По клаве стучать почти каждый пенс может на удалёнке. И еще одну пенсию зарабатывать. Кто хочет - ищет возможности, остальные - оправдания.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр