загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вот оно что... Вот почему все дорожает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется да извратили) Давай возьмем пример форума) Сколько тут народа каждый год ездящего на море, покупающего много лишнего) При этом не имеющих ни каких накоплений на пенсию) а иногда и собственного жилья. Много адекватно и все верят что вот им стукнет 50-60 и опппа они привыкшие жить и тратить по 100+ в месяц смогут спокойно жить на 25 тысяч пенсии. Блин ну не смешно. Честно бываю рядом с общагами все заставлено дорогими иномарка мира ночью. Марины, ауди, крузеры. Машины стоят как
Святослав мы о разном сейчас, я о том как можно накопить при пенсии 18/23 тысячи ,вы о том что сейчас люди не на пенсии шикуют. А Набиуллина с ее то запросами на 23 тысячи не проживет
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 25.11.2024 15:05
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Мигрант это замена идиоту который уехал за деньгами людей пострелять да бывает ни рассчитал свои силы. Был как-то в ресторанчике в районе Бульвар Рокоссовского, сидели дамы лет от 30 до 40 свой стол выпивали отдыхали. Через какое-то время Одна подошла к музыканту и после этого объявление песни. Песня для женщин за вторым столиком посвящается погибшему мужу и другим мужьям которые на фронте. Далее пошло встанееееееееееем! В пляс пошли дамы в паре с сарацинами, потом пошло веселье дискотека+ле
sad_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Путин говорил про то что спрос увеличился,а объемы производства нет
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..простите, ничего не хотел бы знать о международных организациях и ихЪ докладах, но. Если наше государство позиционирует себя социальным, поощряя соц. программы и соц. пакеты, уж будь добро или молча раздавай морковку, в виде 5тыр. без намека на "соц", или сделай уже хотя бы что-нибудь для "своего" народа. Коль у тебя экАномика на (не помню и не хочу запоминать) 4, или 5 месте ф МИРЕ. Про 200 лет - каанешна спасибо, но. Если подумать, мы (в нашей стране) живем примерно на
В Китае пенсию получают, как мне известно, только ГОССЛУЖАЩИЕ!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
В Китае пенсию получают, как мне известно, только ГОССЛУЖАЩИЕ!
wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо нам Китая. Там в среднем по больнице люди пока еще хуже живут, чем в России. Это экономический факт.
facepalmm_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Для Василий, Россия, Москва:

Ну тут окружение его скорее всего информирует что всё хорошо,а вот реально люди стали больше покупать курицу вместо говядины,она намного дешевле,яйца то вообще много куда идут в блюда
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр