загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А вот оно что... Вот почему все дорожает...
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня двоюродные братья полковники . один всю Чечню прошёл. Второй Афганистан. Пенсия даже раненным. 13 остановите землю, я сойду.
Нет таких пенсий у военных в таком звании.
Либо они ее недооформили либо врут.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Бывает. По клаве стучать почти каждый пенс может на удалёнке. И еще одну пенсию зарабатывать. Кто хочет - ищет возможности, остальные - оправдания.
Не все умеют стучать
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет таких пенсий у военных в таком звании. Либо они ее недооформили либо врут.
Не удивлена. Может я больше в курсе.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не все умеют стучать
А это другая тема. На ту же тему. Подарила отчиму на 80-летие планшет. До этого ничем, кроме кнопочного телефона не пользовался. Через год стал уверенным пользователем. Госуслуги, банк, оплата ЖКХ, с друзьями в ватсапе. Фотки рассылает правнуку. От человека зависит, хочет он ныть или жить.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
А это другая тема. На ту же тему. Подарила отчиму на 80-летие планшет. До этого ничем, кроме кнопочного телефона не пользовался. Через год стал уверенным пользователем. Госуслуги, банк, оплата ЖКХ, с друзьями в ватсапе. Фотки рассылает правнуку. От человека зависит, хочет он ныть или жить.
Пишите чаще!

Приятно читать ac58_rt_86.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Не удивлена. Может я больше в курсе.
Может быть.

Ну меня папа военный пенсионер, есть много его друзей, которые были в афгане и калькулятор публичный есть https://armypress.ru/calc-voenpens/

Если полковник и 20 лет службы есть - нормальная у них пенсия, тем более если оформлено ранение или инвалидность.

ВС РФ порочить не дам comando_rt_82.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Пишите чаще! Приятно читать
Не, я не в формате. Человек, живущий хорошо в нашем мире вызывает подозрения))) А уж счастливо - вообще рецидивист.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нет таких пенсий у военных в таком звании. Либо они ее недооформили либо врут.
ИРА. Тогда вру я. Я тоже была а Емини. Африка В Абхазии война была. Мне сократили пенсию три года. А получаю копейки. Я офицер. Не полковник.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

С другой стороны, большая часть населения земного шара вообще не знают, что такое пенсия
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А остальные молчуны.
dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Может где то в параллельной вселеной есть справедливость,но не в нашей
Как бы это странно не звучало справедливость она для всех разная
Елена, Воронеж, 50 лет.

Может быть. Ну меня папа военный пенсионер, есть много его друзей, которые были в афгане и калькулятор публичный есть https://armypress.ru/calc-voenpens/ Если полковник и 20 лет службы есть - нормальная у них пенсия, тем более если оформлено ранение или инвалидность. ВС РФ порочить не дам
Да есть ранения.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Есть на селе работа. Мужики включили алкоголь. И пипец работы нет. Все есть. Мозги включите.
Нет здесь работы,или за копейки или прощай здоровье.Кто остался ездят в Москву вахтами и сменами.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Нет здесь работы,или за копейки или прощай здоровье.Кто остался ездят в Москву вахтами и сменами.
Наверное у вас так.
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

этой новости уже месяца три...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
этой новости уже месяца три...
Я в бане был. Долго. secret_rt_44.gif

Наверное у вас так.
Здесь ужас,одни магазины и там работают мигранты,пока наши ребята на войне,власти завозят мигрантов.Наш район оккупирован узбеками.Русские девчонки выходят за них замуж и принимают ислам,капец куда смотрят родители.Мигрантам дают работу и гражданство,зарплаты у них охеренные,местные вечером не ходят на улицу,полиции нет-кадровый голод.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Здесь ужас,одни магазины и там работают мигранты,пока наши ребята на войне,власти завозят мигрантов.Наш район оккупирован узбеками.Русские девчонки выходят за них замуж и принимают ислам,капец куда смотрят родители.Мигрантам дают работу и гражданство,зарплаты у них охеренные,местные вечером не ходят на улицу,полиции нет-кадровый голод.
А вы смотрите и удивляетесь. А наши мальчики воюют.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А вы смотрите и удивляетесь. А наши мальчики воюют.
У меня уже погиб на Украине брат и у сестры муж.Пятеро детей теперь без отца.Дальше что?????????????
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 24.11.2024 19:47
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр